E08cfa258f82a3dae0c72bef 1542265180 thumb

バブメディキュア

• メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バブ メディキュア(入浴剤)の口コミ「⭐花王バブメディキュア柑橘の香り発汗リフレ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

⭐花王 バブ メディキュア 柑橘の香り 発汗リフレッシュ浴 スパイシーハーブの香り 整骨院に通ってるのですがオススメなどありますかとお伺いしてみたところバブ使ってますと教えていただいたので、その足で薬局に寄って早速買ってきました。笑 なるべくちゃんと効くのがいいから通常のものよりメディキュアがよくて、一個売りのものがこの2種類しかなく。 温もりナイトのラベンダーとかほぐ軽スッキリとか試してみたかったー!!😭💡 いきなり箱を買う勇気まではなかったので1つづつ試してみましたが、確かに柑橘の方よりか発汗リフレッシュの方が効いた感じはあるかな。? でも別に発汗するほど温まるわけでもなく、これならソルトの方が温かさもじっくり継続するなーと思いました。 包装のイメージほどポッポ暑くなる感じまでしないのでそこに抵抗のある方は逆にいいかも。😅 トウガラシとかも書いてあるけど肌がヒリヒリしたりすることもありませんでした。笑 香りも柑橘よりスパイシーハーブの方が好みです。🐈 バブは細かい炭酸が気持ちいしその時はいいけど、正直いつも この後に入る人は? と思ってしまう所もあります笑 でも何も入れないよりかは効用・香り含めずっといいなと思いました。 サラサラ落とすより、ドボンっ!と入れられるのも少しだけ快感ではある。笑 それでも個人的には大好きなオリヂナルの薬湯やソルトか、ドラッグストアで手軽に手に入る感じだときき湯の方が好きでした〜!! きき湯のアロマリズムとかもけっこう好きです。 色々試すのが楽しいので、次個包装で見つけたら今度こそ温もりナイトとほぐ軽スッキリを買ってみようと思います。😎🌟 #パフ #メディキュア #温活 #入浴剤 #プチプラ #とみて入浴剤

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• グル

グル次この発汗にしようかなぁと思ってたけど、やはり死海塩にしようかなぁ🤔芯からあったまって安いやつ探してる❤️

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpg死海塩だったら私も絶対に死海塩を選んでしまうな😂😂 でもこれもふつーによかったよ!発汗はほんとにしないけど笑 なんか通常のより一回り大きかったし炭酸も通常のより長く続いた気はしたかも😳👍 同じく芯からあったまって安いのあったらぜひ試したい☺️🙌

• なのかのん

なのかのん発汗リフレッシュの気になる😳!!個装だと使い勝手いいよね☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54最近は一個売り多くて有難いですよね!! そして試すのが楽しいとゆう😂 大きいの買うために一個売りの買ってたのにまだ大きいの買ってません。笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらやっぱソルトの方が温かさ続くよね😳 うんうん頷きながら読んだよ👏私もこれストックしてるけど、ソルトの方使いがち😙

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃんこれストックしてるのか!! ソルトもいいけど久々にバブ使ったら炭酸でプチ贅沢できるのいいなあって思ったよ✨ と考えるとバブ安価だし箱が欲しくなってきた。笑 他に香りあるみたいだし一個売り試してから買ってみる😙✨

• まむ

まむ パケがめっちゃ効きそう😂😂 私こういうの効くのかな~ってとりあえず入れてるけどこのタイプも使ってみたい! ラベンダーとかもあったんだね😳私もラベンダー気になる~💓

• とみてぼし

とみてぼし発汗とかトウガラシとか人参とか、すげー!!なんかよくわかんないけどめっちゃ汗でそう!て思うよね笑😂 ちょっとドキドキしながら入れたけどふつーに使いやすくて良かった!☺️👍 そうそう、ラベンダー気になるよね💡 一個売りを探してみる😎🙌

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

• クリップ数:20918件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

• クリップ数:1910件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

ボディケアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)