E08cfa258f82a3dae0c72bef 1542265180 small

バブメディキュア

• メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バブ メディキュア(入浴剤)の口コミ「\バブ メディキュア/◎発汗リフレッシュ浴..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\バブ メディキュア/ ◎発汗リフレッシュ浴 メディキュアは効果感じるから愛用してたけど、 すんごくパンチの効いたパケが目についたので 使用してみたくなった🤣 特徴は ●高濃度炭酸 ●湯船の底から湧きあがるストロング発泡 ●温泉成分配合 ●高麗ニンジンエキス(湿潤剤)配合 ●トウガラシエキス(湿潤剤)配合 だそうです☆ ほんとに泡がシュワシュワっと強くて 色も透明だけど赤っぽくて 唐辛子🌶が入ってる感じがした笑 香りは癒される感じではなかったけど、 公式のようにスパイシーハーブぽい🌿 とにかく短時間でも汗がたくさん!! 普段から半身浴で体を温めて 基礎代謝を上げることを心がけてるんだけど、 毎回長時間はいるのは辛い日もある。。 こちらはすぐに体がほかほかになるので 短時間でも汗をかけてめっちゃよかった☆ 肩こりにもすごく効くし、 女性の冷え性はかなり深刻で体に悪いので 炭酸の入った入浴剤で温めるのはいいよね💓 #バブ #メディキュア #半身浴 #ダイエット #LIPS賞

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしもひどい冷え性で汗もすごく出にくいから使ってみたいなー(❁´v`❁)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 冷え性つらいよね😭ぜひぜひ良かったら使ってみてください💓

• まむ

まむ めっちゃ汗かきそうなパケ😂😂 メディキュアシリーズいいよね✨ 肩こりに効くのめっちゃ気になる🥺🥺💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ それよね🙈💓強くて笑ったの🤣まむちゃんもメディキュア好き?いいよね💓肩こりやばすぎて、お風呂浸かってマッサージしてるよ😭

• あゆ

あゆパケめちゃくちゃ厳つくて笑った🤣♥️(笑) これはかなり効きそうな感じだね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ やばいよね🙈💓ほんとに強いよね🤣笑 唐辛子🌶入ってる〜って感じでポカポカしてくるよ♩

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ使ってみたーい😍❣️ さっきまでドラッグストア行ってたから見てくればよかった🥺✨ ラテちゃんの投稿を先に見ていれば…😭😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ わー!タイミング🙈💓 これめっちゃ汗かくよ^ ^もし次機会があったらぜひ!!

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

ナイトアロマ

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

きき湯 食塩炭酸湯

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

メディキュア

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

”疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)