• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「✩。*奥二重の私のバレない二重の作り方*。..」

なぁ໒꒱· ゚
  • なぁ໒꒱· ゚

✩。*奥二重の私のバレない二重の作り方 *。✩ (上げ直し) 写真は本人です 目をいきなりあげてしまいすいません 私は奥二重で目付きが悪く見えてずっと悩んでいました… なので私は中学校1年生12歳の頃から今の18歳までの6年間頑張ってアイプチとかマッサージとかしてきました! そのおかげもあり、いまでは目の調子が悪くない限り二重になるようになりました! 写真は調子の悪い時の目とそこから二重にしたものです!今回はこのやり方とバレにくくする為のコツや綺麗に作るコツをご紹介していきたいとおもいます ではまず二重の作り方→ ①3枚目の写真のように眉毛を挟むようにして揉んでいきます ※これで二重の線がうっすらと出ない場合はまぶたを目頭側から目じり側にひっぱってみるといいかも、もしくは目じり側から目頭側に指でなぞる様にすると線が出来るかも ② ①をするとうっすらと二重の線ができるのでまぶたを薄く保ちそこに目尻からダイソーの二重テープをはっていく ※奥二重の線がある人は目頭側を少し下にテープをづらして元からある奥二重の線に少し掛かるように貼ると元の線が薄くなって三重になりにくいです! ③テープの端をどののりでも良いので固定する (私はアイトークを使ってます) ④完成☆*。 説明だと分からないかもなので図説に2枚目しました 分からないとこがあったら気軽にきいてください バレにくいコツ ①あまり目頭側にテープがいくとバレやすいので目じり側に主にはるようにする ②二重の跡がだいぶある方はのりをしないほうがバレにくい(テープがはみ出る場合は隠すためにする方がいい) ③幅は広い方が可愛いかもしれませんが自然にするためにあまり欲張らない ④写真だとオーバー目に書いちゃったんですがテープはほんとに少し元の奥二重の線にかかるくらいが理想です ⑤普段から奥二重のシワがなくなるように家では幅が広いアイプチをはって伸ばしてたりします(私は普段ダイソーの二重まぶた用シールを使ってます) ⑥普段からマッサージなどをがんばってまぶたを薄くしたりする! 私は普段このようにしてふたえを作っています! 奥二重だと三重になっちゃったりと難しいと思いますが、コツを掴めたら綺麗な二重になります! また、たくさんの二重まぶたにする商品を使ってきましたが片面タイプだとダイソーのが圧倒的にコスパが良くてバレにくいなと思います 百円なので試しやすいと思うので是非試してみてくださいね☆*。 長くなりすいませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ #二重メイク #ダイソー #二重の作り方 #奥二重から二重 #奥二重 二重 #二重について

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なぁ໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)