• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ ビタミンE|ニベアを使った口コミ 「唇が弱くても使えちゃうおすすめ❤️リップク..」

千里香
  • 千里香

唇が弱くても使えちゃう おすすめ❤️リップクリーム 【商品名】 ユリアージュ モイストリップ(無香料) このリップクリームは、かためのテクスチャーです。塗るとリップで唇に膜を作るようなイメージ。なので、ベタベタ系のリップが苦手な方に、とてもおすすめです💓また、口紅などを塗るときの邪魔もしないので、リップメイク前の保湿には持ってこいです!リップのケース自体が斜めにカットされているので、使いやすいです。このリップは、全然唇が荒れることがないので、安心して使えます。唇弱い系のわたしでもこれ塗って、ちふれの口紅を塗っても荒れない!皮剥けない!すごい😳 そして、無香料というのが個人的にうれしいポイントです😆何となく、匂い付きのリップって香りが苦手なものが多いので無香料はありがたい🙏 ただ、1本990円(税抜)とお値段が非常に可愛くないんです…😢内容量は4gで、出してみると大体、綿棒の半分くらいの長さ… 特別減りが早いというわけではないのですが、コスパが良いかと言われると普通🤔 なので、リップクリームにそんなにかけたくない!って方におすすめなのが、【商品名】ニベア モイスチャーリップ ビタミンE です!こちらは、税込300円でおつりが帰ってくるくらいのお値段です。テクスチャーもそっくりで、こちらもとてもよかったです! 以上、お気に入りリップクリームのレポでした。ここまで読んでくださった方、ありがとうございました💓参考になるとうれしいです😊 >>>次回は、100均で見つけたおしゃれな高見えポーチのご紹介です💓 追記🖋 コロナ期間でマスクをみなさんつけているかと思います。わたしも家以外では常につけています。それの影響か、唇が荒れる方いませんか?(わたしだけかも…)それで、夜にユリアージュのリップを塗ったら、翌朝は荒れが良くなっていました!これはニベアよりもいい点です! #LIPS賞

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

千里香さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)