ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定スキンケア美容家電】ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸女性専用脱毛サロン「MUSEEPL..」

梅ちゃん毎日投稿🍀
  • 梅ちゃん毎日投稿🍀

𓅪𓂃 𓈒𓏸 女性専用脱毛サロン「MUSEE PLATINUM(ミュゼプラチナム)」. @museeplatinum_insta @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻「ミュゼお客様メガ感謝祭」が開催されているので行ってきました. 初回カウンセリングのレポです. このキャンペーンは↓↓↓ 〇ミュゼに行くのが初めての方 〇Web予約限定 ↓↓↓ それさえクリアしていれば美容脱毛が「100円」で受けれるという恐ろしく安いキャンペーン. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🥺実はわたし脱毛は初めて. タンクトップ着て思いっきり「バンザイしたい!!」と思い続けて20年. けれどサロン系って不安がとてもあります. ↓↓↓ 〇コースの追加を勧められて断れず結構な金額になりそう. 〇コスメを売りつけられるかも. 〇なんかわからんけど勧誘されて断れなさそう等など…言い出せばキリがありません. 今回はそこをきっちり確認してきました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝ミュゼは「美容脱毛」と言われる「お肌のケアをしながら脱毛」ができるエステ感覚の脱毛サロンです. 試しに手の甲に脱毛機械を当ててもらったのですが痛みはありませんでした. 施術後はプラセンタエキス配合のローションでトリートメントをしてもらえます. 抜いたり剃ったり剥がしたり、自分で処理を繰り返したお肌はけっこう傷ついています. お肌の表面にブツブツと凹凸ができたり、色素沈着も起こりやすくなったりします. ミュゼの美容脱毛はお肌に負担をかけない光脱毛なので、長い目で見ると確実にこちらの方が良いと私は感じました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍肝心のカウンセリングですが「無料でっ!!」1時間はみっちり丁寧にしてもらえます. ↓↓↓ お肌の状態を見ながら普段のお手入れ方法のアドバイスや自分の悩んでいる部分の相談は勿論、どの部分に施術が必要かなど細かく説明を受けれます. わたしはあまり体毛が多くないので腕や足は「必要ないです」と言われました. そしてこの状態を保つために「毛の処理はされないでください」という脱毛サロンのスタッフさんが絶対言わないであろう言葉に驚きました→普通は必要なくても勧めるのが大手のサロン系(梅調べ). 勧誘もなく、どんな質問にも丁寧に答えて説明をしてくれるので、はじめてのミュゼはとても安心できました. カウンセリングを受けるだけでも、プロの目から自分のお肌の状態を見てもらえるのでとてもおすすめです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔖そんなこんなでわたしは「両ワキ&Vライン」+「全身脱毛1回」コースを契約してきましたが「100円」です… オドロキです… 驚いたっっ!! 予約はWebで簡単にできるので、通います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️そしてこのWeb予約なのですが、ミュゼ全店で施術予約ができます. ↓↓↓ 🥺「そろそろ予約入れたいけど、この日はいつもの店舗より、職場の近くの店舗の方が行きやすいなぁ…」という時など. ↓↓↓ 📲Webで職場近くの店舗を予約. ↓↓↓ 🪞当日いつもと違う店舗でいつもの施術. ↓↓↓ という便利機能もある「ミュゼ」. 通いやすさも考えられています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🙌🏻また、経過も含めて投稿するとおもいます。 今年の夏はタンクトップを着て「バンザイ!!」します♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ミュゼ #ミュゼプラチナム #musee #museeplatinum #みゅぜすたぐらむ #lemonsquare🍋 #cchan_girls

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

梅ちゃん毎日投稿🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ