• そら on LIPS 「《ミュゼ100円キャンペーンって実際どうなの?実際申し込んだ私..」(1枚目)

《ミュゼ100円キャンペーンって実際どうなの?実際申し込んだ私がリアルを赤裸々に語ります🙌》 皆さんこんにちは!そらです🌤 最近あっっっつくないですか??汗びしょびしょで悩んでます笑 おすすめの制汗剤募集してます() 前置きはこの辺にして... そう!もう夏なのです!!!夏といえばプール!! プールと言えば... \\\ムダ毛/// が気になる!!!!!!😂 そこで!!!!! 良くミュゼがやっている100円キャンペーン、気になったので申し込みしちゃいました!笑 今は50円だったかな🤔🤔 今回はミュゼの100円キャンペーンに申し込んだ、リアルな口コミを紹介します! まず、私がこのキャンペーンを知ったのは4月で、申し込みに行ったのも4月です。 現時点で4回?光を当てています。 最初申し込む際はネットで予約し、自分の行きやすい店舗に行きました。 色々と説明を受け、そこで契約することもできるし、一旦持ち帰って考えることも可能です。 私は色々考えたかったので1度持ち帰りました。 私を担当してくれた方は店舗リーダーのような方で、凄くテキパキと、ハキハキと、そしてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。 脱毛について不安なことなどを聞きまくり、トータル1時間ちょっとは話していたかな...? 人にもよると思いますが、私はこのカウンセリングに関しては凄く大満足でした。 聞けば丁寧に答えてくれるし、無理な勧誘もありませんでした。 今回の100円キャンペーンは、ワキ+Vラインが無制限、全身脱毛が1回付き、というキャンペーンでしたが、もし脚とかもやりたい場合の料金は?など、他の部位についての質問もめちゃくちゃして、全部しっかり答えてくれました。 その上で、とりあえずこの100円でできる部位(ワキ+Vライン無制限、全身1回)を契約しました。 そしていよいよ照射1回目...!! ドキドキしながら受付に行きました笑 受付ではバーコード(会員証)を見せ、その日のお手入れ箇所を確認します。 初めての時は、「〇〇さん、本日1回目ですね〜!お気持ちどうですか?✨」のように、少し緊張をほぐすような会話をして下さったのを覚えています。 こういったトークが苦手な方もいらっしゃるとは思いますが、本当にガチガチすぎた私にとってはすごく良かったです!笑 更衣室で紙パンツとケープ?に着替え、部屋に移動します。しばらく待っていると担当の人が来てくれます。 この担当の人は私の場合、毎回バラバラです。 そこからはスムーズにお手入れが進み、本当にあっという間に完了!! トータル30分くらいだったと思います。 お手入れ中は話しかけて下さったり、質問ありますか?など声をかけて下さったり、人によって接客が違いますが、今のところ悪い人には当たっていません✌️ 今4回終えてみて、まだツルツルにはなっていませんが効果は見え始めています!! とくにVライン!!! 照射後2週間くらい経ってから毛を引っ張ると、スっと抜けるんです!!!しかも抜けたところはすべすべに! 正直脇は上の方には効果出てるけど中心部?はまだまだかな...という感じです。 でも生えるスピードは遅くなった! Vラインのようにスっと抜ける日が楽しみです🤤(今の脇はプチって抜ける感じ。) 多少赤みが出てしまっていてもシールで隠して照射してくれるし、少しの剃り残しならシェーバー当ててくれます。しかし、明らかな剃り残しは帰される対象となるので注意が必要です。 私は本当にこのキャンペーンに申し込んでよかったと思っています。 「本当に100円なの?もっと契約させられるんじゃない???」 という不安は皆さんお持ちだと思うし、実際私もそう思っていましたが、本当に100円でした。結構驚いてます笑 予約もアプリから割と取れるし、取れなくて行けん!!というのは今のところ無いです。(第3希望くらいまでの日程を自分の中で決めておけば、どこかしらで行ける。1週間前空いていなかった本命の日時も、2日前や前日とかになるとキャンセルで空いたりする!もちろん当日に急に行けるようになることもあります!) 脱毛に行ってみたいけど不安...という方にはオススメです...!! 他サロンと比較したことがないので分かりませんが、100円でワキとVラインが無制限なの、ミュゼくらいじゃないですか...?🤔💭 とりあえずワキとVラインはツルツルにしたい!!という人は試す価値あると思います!! 繰り返しになりますが、私の場合無理な勧誘は本当に無かったです。「気が向いたら脚や腕も是非〜」みたいなトークはあったけど、無理矢理契約させられるとか、圧をかけられたりとか、そういったことは一切無かったです。 検証してみて、ワキとVラインが完了するまでは行き続けたいと思っています🙌 安くなるキャンペーンなどがあれば腕とかも考えています。 以上、リアルな口コミでした!! 一切prではございませんので、参考にしていただければと思います✨ わからないことありましたらお気軽にコメントしてください✌️✨ ではでは!! Bye~👋 #脱毛 #脱毛サロン #ミュゼ #ミュゼプラチナム #ミュゼ_脱毛 #正直レビュー