• SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「脱毛したい人ぜひみて!!!!結局どこの脱毛サロンがいいの??!..」(1枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「脱毛したい人ぜひみて!!!!結局どこの脱毛サロンがいいの??!..」(2枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「脱毛したい人ぜひみて!!!!結局どこの脱毛サロンがいいの??!..」(3枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「脱毛したい人ぜひみて!!!!結局どこの脱毛サロンがいいの??!..」(4枚目)

SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「脱毛したい人ぜひみて結局どこの脱毛サロンがいいの??! ..」

脱毛したい人ぜひみて!!!!結局どこの脱毛サロンがいいの??! 【大手脱毛サロン3社比較!!!✨✨✨】 私が実際に通った経験で比べてみましたーーー🙌 (あくまで個人的な意見なので参考として🕊) 【ミュゼ】 これは、たぶん学生さんは、1番か2番目の候補なんじゃないかな? 🌼good point ✔とにかく安い!!!(※最初だけ✨✨) 100円とか、500円とか、びっくりするくらいお得なキャンペーンがある😳😳💞 迷ったらキャンペーンで通うのは、アリだと思う!! ✔接客が良い!!! 店舗にもよるかもしれないけれど、私が通ったなかでは、ミュゼの接客がダントツでNO.1✨✨✨ どの店員さんも楽しくお話してくれて笑顔で帰ってこれた!!! ✔勧誘が少ない 少ないって書いたのは、ゼロではないから〜🍀 けど、いまお時間いいですか?お話しましょうか?ってちゃんと許可をとって勧誘ルームに案内されるので、嫌だったら、「今日は、ちょっと忙しくて〜」って言えば、大丈夫😊 🌼bad point ✔脱毛効果が💦💦💦 ミュゼの脱毛器はS.S.C.方式っていう黒いものに反応して毛をやっつけるシステムらしいんだけど、それだと濃い毛にはいいけど、薄い毛には効果あんまりなんだよね😭 脚やワキ、VIOには、わりとすぐ効くけど、背中やお腹、二の腕の細い毛はあんまり💦 脱毛したい部位によって選んだほうがいいかも! 【TBC】 これは、ちょっと大人向けなイメージかなあ! 🌼good point ✔とにかく脱毛効果が高い!!!「終わりのある脱毛」を謳ってるけど、嘘じゃなくほんっとに生えてこなくなる!!! 美容電気脱毛っていって、かんたんに言うと電気の流れてる毛抜で毛根をやっつけながら毛を抜く!!ってかんじ🤭 10年以上前に、足首の剛毛😭に悩んでて、思い切ってTBCで処理したけど、ほんっとしてよかったなって思ってる! 今では脚スベスベ〜って褒められるように✨✨ ほんっとずっと生えてこない!!! ✔担当制だから、通いやすい✨ 一人のスタッフさんが専属で毎回施術してくれるから安心♡ ✔体調や肌の状態にきめ細やかに気を配ってくれる💞 お薬を服用した日や体調のわるい日は、相談すれば、「こういう薬は光に反応する場合があるから別日にしましょう」など親切にサポートしてくれる😊初めての脱毛には◎ 🌼bad point ✔とにかく高い!!! すっごく効果のある脱毛法だけど、とにかく高い!!!!😭💦 もうTBCのネガティブポイントは、ここにつきる!! 【ラココ】 脱毛効果がめっちゃ良い✨✨ 🌼good point ✔毛穴をやつける最先端脱毛器💞 うぶ毛にも効果のある脱毛方式で、細い毛や顔脱毛にもおすすめ✨✨あと、黒い色に反応しないので、地黒さんでも脱毛できる😊🙌 ✔6回でお得なキャンペーン✨ このキャンペーンは、1度しか利用できないから、ぜひ顔&VIO付のコースにしてね♪お得だよ💓(顔&VIOなしコースにして後悔しましたー🙀💦) ✔接客もわりといい✨ 店員さんにもよるけど、そんなに嫌な思いはしなかったよ♪ 🌼bad point ✔アメニティが節約されすぎ🙀💦 安くするためだとは思うけど、いろんなアメニティがとにかくない! 普通サロンに用意されてるショーツすらなくって、すっぽんぽんでベッドに寝てくださいって言われたのは、衝撃だったなあ😭 ✔痛みや副作用があっても自己責任⚡ 施術前に「何があってもお店には文句いいません」みたいな同意書にサインさせられて、あまり健康面でのサポートはしてくれない🙅‍♀ 脱毛初心者さんでまわりに相談できる人がいない場合は、ちょっと心配かも💦 ✔シェービングしてくれない💦 ほかのサロンも、シェービングはご自宅で♪が基本だけど、剃り残しとかはシェービングしてくれる!でもラココは、ほんっとに背中やお尻以外は、一切してくれない!脱毛器の性質上大丈夫なのかもしれないけど、ちょっと不安になった ✔上と似てるけど、シェーバーは自分のを持参しなきゃいけない! 忘れた場合はプラス1,000円だったかな?お金かかるよ😭 【まとめ】 🌼初めての脱毛には、ミュゼがおすすめ♡ 🌼高くても生えてこなくしたい人はTBC 🌼顔や全身の産毛が気になる人はラココ♡ 🌼ちなみに脱毛ラボは安いけどスタッフさんがアルバイト率高めでちょっと心配(←行ったことはない) 以上、皆さんの参考になれば嬉しいです😊😊 #脱毛#脱毛サロン#比較#どれがいい#どこがいい#おすすめ#ミュゼ#mussee#ミュゼプラチナム#TBC#ラココ#LACOCO#生えてこない #やっぱりツヤ肌が好き