ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料の口コミ - \ダイエット始めました冬休みver?

NENE

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 私も冬休み明けに可愛くなった?って 思われたいから、頑張る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 中学生になったら可愛くなってモテたい!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4こんばんわ どーかんすぎる❗❗ 一緒にダイエット始めない?

NENE

身長低めで平均的には痩せ気味だけど、 見た目が痩せるためのダイエットは、 前からやってる!今は足が気になるwww 足がぶっとくならないようにマッサージとかしてるんだー

くるみ

@twinkle_rouge_fml4頑張る😆お互いに体重言ったりしない?

NENE

@twinkle_rouge_fml4一緒にダイエット頑張ろ!

くるみ

私毎日体重計にのるー (太ったらコワイケド………)

くるみ

@twinkle_rouge_fml4恐らく148㎝くらいかなー

NENE

@twinkle_rouge_fml4じゃ、じゃあまず身長は145cm。

NENE

@mio0314私も毎日乗るようにしよーっと!笑

で、で体重は…30㌔(/ω\)ギャー

くるみ

大丈夫❗安心して 私40㎏ちょいこえ

@mio0314(;゜0゜)よ 完全にデブ

NENE

一緒にダイエット絶対頑張ろうね!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4うん❗ ありがとー マジ感謝

NENE

ねぇねぇ私になにか質問ある? 応えたい꜀(.௰. ꜆)꜄

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ありありだよ 個人情報だから嫌だったら答えなくて全然大丈夫 1何県に住んでる? 2彼氏いる? 3好きな曲 これくらいにしとくねー

私も質問答えたーーーい❗❗

くるみ

@twinkle_rouge_fml42年生のときに隣の席の男子に「好きな子誰ー」 って聞いたら凄い恥ずかしそうに「〇〇(私の友達と私」っていってくれたの❗

NENE

@mio0314じゃあ告られたことある?❤❤

くるみ

@twinkle_rouge_fml4愛知県なんだー。私は神奈川県だヨーン 彼氏いない(ボッチ) パプリカ私もスキー❤あと、ボカロのシャルルと誰かの心臓になれたならとかもおすすめ😊

NENE

@mio03141、愛知県ス 2、彼氏はいません○| ̄|_ 3、パプリカ とか?

NENE

え、ずる(嫉妬満ち溢れてる) いいなぁ笑笑♡♡ 私は告られた事はないけど アイツ私の事好きだよねーみたいな 噂?が小1の時と小2と小3の時にあった。 あれが人生で最後のモテ期だったりして(恐)

くるみ

@twinkle_rouge_fml4小1と小2と小3にあったなんて… それだけでも羨ましい

NENE

あ、幼稚園の時も今考えれば モテてたかも。

くるみ

@twinkle_rouge_fml4え、、、、そんな(T_T) 悲しい😢

NENE

いやあ、もてたいね!(唐突)

@twinkle_rouge_fml4それな❗❗❗❗

NENE

よし!中学生になったら 女子にも男子にも好かれる女になるぞ計画!! かなんか立てて一緒にやらない?

@twinkle_rouge_fml4いいねー😜 やるやる

何するー?

くるみ

@mio0314ボディミストつけるとか? PLAZAで売ってるカントリー&ストリームの保湿リップつけるとか?

NENE

1、痩せる。 2、マッサージ。(足と顔) 3、髪の毛サラサラ。 4、いい匂いになる。 5、スクールメイクをする。

NENE

これをノルマにしよう! あと他は自分の理想の人探して その人みたいになるようにやろう!

くるみ

@mio0314あとまつげ伸ばしたいなー🎵

くるみ

@twinkle_rouge_fml4いいねー スクールメイク研究しなきゃ😁

NENE

1、痩せる(食事制限よりもよく食べよくかみ、 運動する!縄跳び足も細くなりそうだからよくやってるよ!☆) 2、マッサージ(手をピースしてそれ曲げて 顔グリグリすると顔ちっちゃくなるよ語彙力笑 足はニベア塗って下から上にぐいーと)

くるみ

@twinkle_rouge_fml4すごい😊よく知ってるねー 私もご飯よくかみます

くるみ

あ、ストレッチとかもよさそう✨

NENE

3、髪の毛サラサラ(エリップスの黄色オススメ! 髪の悩みによって選べるんだけど、サラサラ派は、絶対黄色!6個入ってて300円で安いしめちゃいいよ♥) 4、スクールメイクをする。(トーンアップ、透明感、血色感あればいい雑) 5、いい匂いになる。(フィアンセのボディミストオススメ!かけすぎるとトイレの芳香剤みたいな匂いになるから注意!)

NENE

あぁ!まつげね!大事大事! あと服装とか髪型! 男ウケがいい髪の毛の長さって ミディアムぐらいのロングでもショートでもないくらいの長さがいいらしいよ

NENE

まぁ自分の輪郭にあった髪の毛がいいね!! なんか一方的にくっちゃべってごめん🙏😅

くるみ

@twinkle_rouge_fml4全然大丈夫❗気にしないで私今ミディアムくらい?がなんだけど自分的にメッチャ気に入ってるよ😉

NENE

6、眉毛整える。(中学生になってから整えると先輩に👀付けられるから注意⚠!) 7、二重。(夜寝る時にナイトアイボーテとか、 夜用アイプチしたり、マッサージ、スクールメイクの時にダブルライン引いたり!) 8、涙袋。(これ難しい。マッサージとか調べると出てくるけど私はメイクで詐欺ってる笑笑) 9、肌白くする。(メイクの時はウユクリームとか塗っときゃいいけどスキンケアはハトムギオススメ!あと冬でも曇りでも日焼け止め塗る。曇りの時の方が紫外線が多いんだってΣ(゚д゚;)) 10、笑顔☺(常に笑顔でいるとみんな寄ってきてくれる!)

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私眉毛ボサボサだから整えるよ😊 2重と涙袋は大丈夫かなー

NENE

@twinkle_rouge_fml4私も今ミディアム?ボブ?って感じ笑笑

NENE

ずっとロングで生きてきてたけど 今の髪型凄く私も気にってるんだ!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4リップはクチコミみてロフトとか行ってテスターで発色みたりで、シャンプーは今はいち髪で今日おばちゃんにマツキヨでボタニスト買ってもらったよ😉

くるみ

@twinkle_rouge_fml4リップ買うときとか? あとはーシャンプーと香水(ボディミスト)買うときにこだわるよ

NENE

@mio0314それな笑笑 自分に自信を持とう!!

NENE

@twinkle_rouge_fml4なんか自分これこだわってる!! ってゆう事ない?あったら聞きたい♡♡

くるみ

@twinkle_rouge_fml4自分の何かを凄い気に入るって大事なことだよねー

NENE

なるほど、私もやっぱりリップかな!笑 リップとかめっちゃ買いたくなっちゃって すぐ買っちゃうもん!笑笑 人気の商品だったりニキビに効くとかそうゆうの よく買っちゃうしこだわるな!😆🙌

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私も無印の乳液欲しかったけどお母さんに必用ないでしょって言われた…

NENE

@mio0314無印の乳液は使ってる! めっちゃいいよねあれ・:*+.(( °ω° ))/.:+

くるみ

@twinkle_rouge_fml4分かる❗ 無印の携帯用化粧水使い終わったら、ニキビにきくプチプラのほしいなー

NENE

あ、でニキビとか毛穴に効くのはね、 化粧水はハトムギか、美顔水ってやつ! 今は美顔水使ってる白ニキビによき( ˙꒳​˙ )👍✨ ハトムギは肌が白くなるし潤う・:*+.(( °ω° ))/.:+ 洗顔はロゼットとか有名だよね。 あれ最初のうちは良いらしいけど毎日毎日 使ってると逆に肌荒れたりするらしいから注意⚠

くるみ

@twinkle_rouge_fml4うそ…そんな(T_T) 私今ロゼットの洗顔パスタ使ってるけど全然毛穴に効かない(泣) 美顔水欲しいなー

NENE

美顔水は800円くらいよー

くるみ

@twinkle_rouge_fml4化粧水なくなったら買う❗

NENE

なんかオススメのコスメとかある?聞きたい!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4おすすめはニコラ2月号の17㎏のメイクパレット可愛いしおすすめー ザセムムースキャンディーティントのチャイティーも色が可愛いよん マツキヨ限定のアンジェラン?の色つきリップのピンク今日買ったけど発色いいし、潤いがたっぷりだから乾燥しやすい冬はいいと思うよー オソロにしよー

NENE

マツキヨ愛知になかなか無かったんだけど、 うち家のちょっと車で行った所にマツキヨ出来たから 見つけたら買ってみる。 でもそのマツキヨめちゃミニ(泣)

@mio0314りょ(- - )ヾ

@twinkle_rouge_fml4頑張って探してー🙇

NENE

あと私に質問ある?(しつこい)

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ん~(^^; 好きなユーチューバーとか よく買うコスメのブランド かな?

NENE

YouTuberは、ななこちゃん!なえなのちゃん! 桜ちゃん!とか私の参考にしてたり 憧れな人達⤴ボブにしたのも桜ちゃんの影響笑笑 よく買うかぁ…最近レブロンよく買うかな? けっこーミーハーでCANMAKEの有名なアイシャドウだから買ったり、レブロンのリップが有名だから買ってみたりみたいなのがあるからいろーんな ブランド買うんだよね笑笑

くるみ

@twinkle_rouge_fml4おはよう☀ごめんね。昨日寝ちゃった。ななこちゃん分かる❗ でもなえなのちゃんと桜ちゃんはみたことないなー 私もキャンメイクたまーに買うよ(金欠💸だから) レブロンのクレヨンリップとかも気になるけどお金が…(。>д<) 最近ねキャンメイクのメイクミーハッピーフレグランスにはまってよくつけてるよ❗

NENE

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は夜遅くまで付き合わせちゃって ごめんね😣🙏💦 へー!!CANMAKEに フレグランスがあるんだ! 今日イオン行くから見てみるね! 結構匂いにこだわってる派?

くるみ

@twinkle_rouge_fml4昨日はグランメゾン東京の最終回みてたから全然大丈夫✨ 練り香水もあるからテスターで自分の気に入った方買うのがいいと思うよ😊結構匂いにこだわる派だよ。万人受けする匂いとか、電車でつけても周りの人が気持ち悪くならない系の匂いがよく買うかなー😸

NENE

だよね! やっぱりあんまり強い香水だと 自分も匂いに酔っちゃったりするから テスターマジ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

NENE

@mio0314ベース?買う買う! 肌にいい下地とか聞いたら買ってしまう笑笑 トーンアップする日焼け止めで トーンアップUVエッセンスってやつが めっちゃ良くて緑と紫があってどっちも持ってる。 いい匂いもして…♥買って見てほしい!! あとマジョリカマジョルカの化粧水も乳液も入ってる肌にいい下地とかの緑とか、ペリペらとかもあるけどそれは福袋。あとはウユクリームとかかな?

くるみ

@mio0314私は買わないかなー 肌が綺麗なうちはベースとか夏は日焼け止めを使ってる😆

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ベース系とか買ったりする?

NENE

ファンデーションとかは、 肌が荒れちゃうイメージがあるから、 まだ要らないかな〜♪ フェイスパウダーとかは2個だけ持ってる。

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ファンデは私も絶対使わないなー フェイスパウダーはクラブのすっぴんパウダーが24時間使えるから、たまーに使ってる😆 冬のベースはウユクリームかなー

NENE

私いつものベースメイクは、 マジョリカマジョルカのやつを塗って、 トーンアップUVを塗って、コンシーラーを クマと鼻の下に塗ってニキビも隠したいけど 治りにくくなるから塗ってない。 素肌記念日のフェイスパウダー塗ってって感じだよ!

NENE

肌のコンプレックスを隠すと言うより、 肌に優しいし、少し綺麗に見えるって感じだね私は。

くるみ

@twinkle_rouge_fml4確かにー👍 コンシーラー何使ってる?

NENE

んとねーコンシーラー3個しかないんだけど、 ミシャのコンシーラーとケイトの固形コンシーラーとペリペらのインクの♯4があるんだけど、 クマには絶対的にぺりぺらがいい!! ミシャは普通。ケイトはなんかかすみたいなのが出てきてよれたみたいになっちゃうからあんま私はオススメしない…

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そーなんだね(*^^*) 私コンシーラー1つしか持ってないよ😢 それもニコラの付録のWEGOのコラボの固形のコンシーラーなのー⤵ 固形だから乾燥しやすい…

NENE

そうそう! 液体?タイプがオススメ!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そーなんだ❗❗ 液体タイプ欲しいけど… お母さんがコスメダメって言うから(泣)

あらら残念…

@twinkle_rouge_fml4(o>ω

NENE

@mio0314返信遅れてごめんね😭🙏 あのね!昨日嬉しい事があったんだけど、 それが……0.6㌔痩せてたの!! 特にあんまし何もしてなかったんだんだけど 嬉しい❤🙌でも私体重が増えたり減ったり スゴい繰り返すからまた30㌔になると思う笑笑

@twinkle_rouge_fml4悲しい😭⤵⤵

NENE

もう2019年も終わるね🙌 最近知り合ったけど今年もありがとう!笑😆 年越す時に私は飛ぼうかな!笑笑

くるみ

@twinkle_rouge_fml42019年何が一番嬉しかった?最近仲良くなったばっかだけど、ありがとう😆✨ 2020年になった瞬間になんかおくろーかなー?

NENE

2019年に… 家に新しい猫を買ったことかな! 元々5匹いてでも4匹いなくなっちゃって 1匹になっちゃったんだけど、 この子だ!!っと子を見つけて嬉しかったな❤ くるみちゃんはある?

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私の嬉しかったことはNENEちゃんと友達になったことかな!😊同い年だから話しやすい❗

NENE

2020年になったら HAPPY😁NEW✨YEAR🎍って送る!!

@twinkle_rouge_fml4😸😸😸

NENE

@mio0314ありがとう!嬉しい😭❤

@twinkle_rouge_fml4私も送るーー😊

NENE

11歳ってことは同い年でしょ? て事はねずみ年?🐭

@twinkle_rouge_fml4そーだよん

くるみ

そーいえばね、ネイルのあげたと思うんだけど、今日お風呂のときにぺりって剥がれちゃって…凄い悲しい😭⤵⤵ でも除光液使わないでネイル落とせてよかった(*^^*)

NENE

あーーあれめっちゃショックだよね😭 でも剥がれた時の快感と爪が痛まないってゆう メリットもあるよね!笑笑😅🙌

NENE

てかめっちゃ親近感!! 今何してる?私はお風呂入ってて、 今スキンケアしながら返信してる笑笑

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私おかし食べながら返信してるよ。 スキンケア全然してない… せっかく化粧水と精製水買ったのに… ずぼらだから

くるみ

毛穴がひどくて どーしたらいいかな????

NENE

毛穴開いてる感じ? まずは、 洗顔の時とかにまず暖かいタオルか 暖かいお湯で毛穴を開かせて、 たっぷりの泡で洗って冷水で蓋をしてから、 スキンケアって感じかな。で私は 一週間に一回ピーリングをしてるよ。

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ピーリングって何使ってる? DAISOとか?

NENE

私も毛穴に悩んでるから一緒に頑張っていこ!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ありがとー😭✨ なんかお姉ちゃんって感じがする❗ 頼れる😆

え、嬉しい

NENE

@twinkle_rouge_fml4ピーリングはね、どこのかわかんない笑笑 通販で売っててママが買ってたやつを 使ってるから…参考にならなくてごめんね🙏💦 でもダイソーの評判いいから試してみたら??

NENE

あとエチュセの拭くだけで角質毛穴汚れを 除去時短のピーリングケアってやつも たまに使ってる。あれ24枚?入ってて 850円+税で安いからオススメ♪

くるみ

ずぼらだから買おっかなーー?

NENE

うん!あれオススメ♪ 2種類あるけど「さらさらタイプ」と 「しっとりタイプ」があるけど私はしっとり派!! 朝寝坊した時とか顔洗う暇さえもない時に使ってる〜

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ありがとー😭✨明日から早速やります。 あとさ、朝って洗顔した方がいいの?

NENE

@twinkle_rouge_fml4でもね、日頃からのスキンケアって凄く大事だよ。 普段はリップだけかもしれないけど、 クレンジングとかすると特に乾燥するし、 敏感肌なんだったら尚更スキンケアした方がいいよ。

NENE

した方がいいよ。 でも私は朝は水で顔洗って 泡は使ってないよ、夜はクレンジングして、 泡で洗ってるよ〜!あとちょっとで新年!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私も朝はギリギリまで寝てたいから、水でしっか り洗えば大丈夫かなー?中学生になったらメイクしたいから6時30分に起きまーす❗ 夜はしっかり洗えば充分だね😁 あとちょっと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

NENE

私もズボラだしやらなくていいかなぁ みたいな笑笑でも夜は絶対やって!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4はーい(*´∀`)お姉ちゃん❗

happynewyear

HAPPY😁NEW✨YEAR🎍

@twinkle_rouge_fml4今年もよろしく😁

くるみ

@twinkle_rouge_fml4おやすみーー 朝なんか送ってもいい?

NENE

@mio0314あけましておめでとう!! 今年もよろしくね♪ 私は夜行性だしママと妹と猫でテレビ見てまだねないと思う笑笑おやすみなさい😪

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そろそろ寝よーかなー?

NENE

いいよー 私はちなみに6時くらいに起きる。はず

NENE

ごめんね寝てたら笑笑

NENE

おはよう…☀️ まだ眠いけど日の出を観るから早く起きるノダ

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ぜーんぜん大丈夫❗私ついさっき起きたから😃

NENE

そうなの? 普段早く寝るようにしてる? 昨日年越しの瞬間起きてたし眠いよね〜 私は5時間しか寝てない☆()

くるみ

@twinkle_rouge_fml4普段は習い事が遅いから、11時に寝て朝は7時に起きてるよ😊10時間?寝たかな??

NENE

習い事してるんだ私してない笑 なんか…頭良さそうだよね。

くるみ

@twinkle_rouge_fml4でもバレエと水泳と塾だよ笑 全然頭よくないよ😢おバカさん😝

くるみ

お雑煮って好き?私あんまり好きじゃない😭 関西だから白味噌があんま美味しくない…

NENE

お雑煮大好き♡♡ 今日も家族全員で食べて美味しかった😋 お雑煮って味噌でやるの?知らなかった… 家はだしみたいなのが汁だよ! 愛知だから赤味噌が美味しい!♪赤味噌大好き! 白味噌も好きだけどねー

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そーなんだ❗関東はお出汁って家庭科の教科書にのってた😊私は白味噌より赤味噌とお出汁の方が好きだから羨ましい😭✨✨✨

赤味噌美味しいよね〜☆

くるみ

@twinkle_rouge_fml4お寿司屋さんに行くと、赤味噌のお吸い物?が大好き💓❤ 前に家族でお寿司屋さんに行ったとき、お婆ちゃんが飲んでて、一口もらってメッチャ美味しくてそれから大好きになった❗

くるみ

おせちのなかで何が一番好き? 私は栗きんとん、鯛、かまぼこが好きだよ😉 あと、その年の干支のかまぼこみたいなやつとか、可愛い柄のふわふわのやつが好き❤

NENE

おせちでわね〜 くりきんとんとしゃけと花柄のまんじゅう!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4今お婆ちゃん家にいるからそこはラックス使ってる❗自分の家はいち髪使ってるー。いち髪なくなったらお婆ちゃんが買ってくれたボタニスト使うよー😁

NENE

@mio0314遅れてごめんね🙏🙏 ちょっと気になったんだけどシャンプー何使ってる? 私のは謎笑ほんのり桃の匂いがするよ🍑

くるみ

@twinkle_rouge_fml4美味しいよね(ノ´∀`*)

NENE

@mio0314しゃけ美味しいよね!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4大丈夫!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4分かる(*^^*) 毎年鯛まるごと1つみんなで食べてる😆 いとこのお父さんがみんなが食べれるように分けてくれてメッチャ紳士的❗❗ (私のお父さんは自分のことしか考えてないって感じ😠)

NENE

@twinkle_rouge_fml4充電がスゴい少ないから充電するから 返信出来ないかもごめんね🙏🙏

NENE

へぇー!私はおばあちゃんちは メリット使ってていい匂いで癒される✨ あと4日に1回程度で使うトリートメントがあって、 黄色のエリップスってゆうの使ってるよ! ⤴これマジオススメ!!ゴリ押し!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4エリップスメッチャ気になってた❗ダイソーで前に流行って欲しかったんだけどなくて…😭 私は薬局でもらったラサーナの海草ヘアエッセンスたまーに使ってる😆ズボラ笑

NENE

キャンドゥにもたまーーに売ってるよ。 マジでマジであれはオススメ!! 1回使って見てほしい!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そーなの?❗❗ 何回キャンドゥ行ってもないからもう諦めてた 戸塚帰ってきたらキャンドゥ見よーかなー?

⤴しつこい

NENE

返信遅れてごめん!! お風呂入ってて今でてきた笑笑

@twinkle_rouge_fml4ぜーんぜん大丈夫❗❗

NENE

ねぇねぇ前から思ってたんだけど なんでこんなつまんない私の話し相手になってくれるの?

くるみ

@twinkle_rouge_fml4え?だって美容のこととかたくさん知ってるし、お母さんも興味ないから全然話聞いてくれないんだもん❗😭😭😭 それに同い年だからメッチャ話しやすいから❗❗

NENE

嬉しい…ありがとう…😭🙌❤️ なんかメンヘラっぽい言い方でごめんね笑 私のママも興味無いらしくつまんなかったんだよね。 そしたら同い年でメイクの勉強してる子が居て それがくるみちゃん!私すごい嬉しかったんだ! 友達になってくれてありがとう❤️❤️

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私こそありがとう😆💕✨凄いうれしい⤴

くるみ

ねぇねぇ❗ あのさ、NENEちゃんって本名なの?

NENE

うん!ありがとうね。 ところで!コスメってどこで買ってる? 家は田舎だからイオンがほとんど笑笑 原宿とか竹下通りとかロフトとかにも憧れるし、 PLAZAもないし…人生で2度しか行ったことない笑笑

くるみ

@twinkle_rouge_fml4私はドラックストアとかロフトとかPLAZAかなー? あとは付録笑😁

ロフトとPLAZA…羨ましい〜✨

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ロフトは横浜に行くとたくさんあるし近いから休みの日によく行く😆❗❗ PLAZAはすぐ近くにあるけど、高いからだいたい見るだけかなー🎵

NENE

そっかーありがとう!😆🙌

くるみ

@twinkle_rouge_fml4NENEちゃんって本名?

NENE

ねねは本名だよ(コソッ)

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そーなんだ😊ありがとー

NENE

えーっと前の名前は くるみちゃんだったよね?本名?

くるみ

@twinkle_rouge_fml4くるみは本名じゃなくて…… 美桜だよ😉(ナイショ🎵)

NENE

みさちゃん? 可愛い〜♡♡

くるみ

@twinkle_rouge_fml4みおちゃんダヨーーーーーーーーーン💕

NENE

みおちゃん!可愛い名前! 本名を知ったけどこれからも くるみちゃんって呼んでもいい?

くるみ

@twinkle_rouge_fml4いいよ👌じゃあニックネーム?もくるみにもどそーかなー?戻した方がいい?

戻しまーす😝

NENE

どっちも可愛い名前だけどけど 「くるみ」にした方がいいんじゃない?

くるみ

@twinkle_rouge_fml4かえたよん(ノ´∀`*)

くるみ

ねぇねぇ、普段愛知県に住んでるの? それかお婆ちゃんがいるから愛知県に来てるの?

NENE

愛知県で生まれて愛知県で今育ってる。 おばあちゃんは元々一緒に住んでたけど今は 家から近いマンションに住んでてたまに泊まりに行く。

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そーなんだ❗私は大阪で生まれて神奈川県育ち😊お婆ちゃんは両方大阪だよ🎵

NENE

へー!じゃあ今は神奈川に住んでるんだね!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4そうそう☺ 言っちゃうけど、神奈川県の戸塚に住んでるの😃 (ナイショダヨ🎵)

くるみ

そーいえばね、今スクールメイクの第2段の準備してるの❗

くるみ

@mio0314ムズカシイ…

くるみ

@twinkle_rouge_fml4写真?の準備してるんだけどアプリの使いこなせない…

NENE

@mio0314 ほぅ、スクールメイク第2弾の準備… なにそれっ☆

NENE

あー!LIPPSに投稿するやつね!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ごめんね🙏💦💦語彙力なくて…(;_;)/~~~

@twinkle_rouge_fml4そうそう

NENE

頑張って!💪🏽( ¨̮ 💪🏽) 投稿されるの楽しみにしとくー

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ありがとー😉👍🎶 がんばる👊

くるみ

あのさ、スペシャルケアとかするの❔

NENE

スペシャルケアってスキンケアとかの? たまにパックするけど。 夜用マスクってゆうちょっと前に流行ってたやつ。 くらいかな、乾燥肌だから保湿重視&美白重視って感じのスキンケアだからいつも結構念入りにやってる!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4夜用マスクってサボリーノのやつ? いつもスキンケアは何使ってる?

NENE

そうそう!サボリーノのやつだよ! 普段はね美顔水(化粧水)を塗って無印の 敏感肌用乳液のしっとりタイプを塗って、 ハトムギ保湿ジェルを塗ったら皮膚科で貰ってる、 ニキビの薬を2種類と市販の薬1つを塗って 肌が白くなるらしいからベビーパウダーを ぱふぱふしてるよーパックする日は、 美顔水塗ってパックして薬からのベビーパウダー って感じにしてるよ私は。

NENE

スキンケアはじっくりゆっくり丁寧に やってるから時間かかるよ笑笑💦

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ありがとー😉👍🎶 じゃあ寝ます😪 また明日ねー💤💤🌃

NENE

おやすみなさい😪! 早寝してて偉いね笑笑

@twinkle_rouge_fml4またねー🙋🙋

くるみ

オハヨ➰ーーー☀昨日あんまり寝れなかった😭 昨日お風呂あとスキンケアしてたんだけど、オリーブオイルを綿棒につけてくるくるしたら、今ちょっと毛穴がない……とおもう❗

NENE

返信めちゃめちゃ遅れてごめんね🙏😭 そうそれ!私もやったことある!笑 それベビーオイルでも効果あるよ!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ベビーオイルも効くって聞いたことある❗ 明日は家族でお参り行くんだ~ そのあとご飯食べて、お母さんとコスメとか見に行く😆イニスフリーとか韓国のブランドがたくさんあって楽しみ❗❗ NENEちゃんは何のブランドがおすすめ?

くるみ

ごめんね もう寝る時間になっちゃった。 また明日はなそーねー💤💤🌃😪

NENE

返信ありがとう😢 私は今日お参り行ってきたよ⤴︎⤴ いいなぁコスメ!!今日雑貨屋さんいって ずっと欲しかったコスメ3個買ってきた🤗 オススメわね、リップはOPERAがオススメ♪ 絶対にあれはいい!特に05番06番❤️😆 この色大好き過ぎてやばい!!♡♡

くるみ

@twinkle_rouge_fml4オハヨ➰ーーー☀ オペラまだ買おうか迷ってる😣 朝から眠いよ~😪😪

NENE

他はまぁエチュセとKATEかな?

NENE

OPERAはマジでいいから!! ほんとにあれはオススメ♪ 私は好きすぎて三本あるwww 全色欲しいなーなんてwww

くるみ

♪Ю―(^▽^o) ♪疲れた😣💦⤵ OPERA買えなかった でもね、YouTubeでみたヘアメイクアップアーティストの河北祐介さんのブランドの&bっていうところのアイライナーメッチャよかった❕ 買わなかったけど、テスターで試したらかきやすすぎてビックリした。 YouTubeで和田さんと河北さんのコラボ動画見てほしい✨✨

NENE

返信気づかなくてごめんね🙏😭 ほぉ!テスターあったらやってみるね!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4全然大丈夫❗ 話かわるけど、神奈川県に帰ってきたよー

NENE

おー!おかえり!笑笑

NENE

@mio0314くるみちゃんちょっと言い訳をさせて欲しいんだけどこの携帯は妹と共有してたんだけど私は私の携帯って感じで新しくしたいからこのアプリの引き継ぎをしようと思ったんだけど妹がLIPPSを引き継ぎする前に携帯から消してしまって、 ずっと返信出来てなかったんだ。ごめんね🙏😭😭 新しく携帯に違うアカウントでまたお話しようね !本当にごめんね!!!

くるみ

@twinkle_rouge_fml4ただいまーー😊 疲れた😣💦⤵ 明日から学校ダヨー

NENE

今と同じ名前で作るから覚えといて欲しいな!

@colorful_blush_zmp了解👌

• 苺桜/ネネのサブ垢

くるみちゃん!!私やっと復活したよ! でも今返信してる端末はiPadね。 たまに携帯でも返すけど気にしないで!笑笑 今まで待たせて本当にごめんね!🥺😭

くるみ

@coral_perfume_fwc全然大丈夫だよ☺最近ひなちゃんねるの足痩せやってるんだーー❗

• 苺桜/ネネのサブ垢

くるみちゃん!!ちなみに私 12歳になったんだよ☆ 1月22日に!

くるみ

@coral_perfume_fwcお互い頑張ろうね😁私の学校はクラブ発表会があって私は発表するから見映えよくしたいから頑張る😆

• 苺桜/ネネのサブ垢

@mio0314ありがとう😊💖 3月か!!冬生まれなんだね! 私も今足痩せ頑張ってるよ!🦵🏻

くるみ

@coral_perfume_fwcお誕生日おめでとう🎁🎂🎉😊 私は3月14日が誕生日だからまだまだダヨー😁

• 苺桜/ネネのサブ垢

うん!頑張ろう💖 そうだよねー卒業式もあるし🎓🌸 私はお別れ遠足もあるし!

くるみ

@coral_perfume_fwcお別れ遠足って何⁉ ところで卒業式の服はもう買った?

• 苺桜/ネネのサブ垢

お別れ遠足はねぇ6年生が卒業しちゃうじゃん? だから最後にみんなで遠足へGO!!みたいな笑笑 私の学校はリトルワールドに行くんだー! 楽しみ♪卒業式の服は買ったよ!

くるみ

@coral_perfume_fwc私はまだ卒服買ってない… ブランドの卒服がいいなー

そっかー

くるみ

@coral_perfume_fwcそろそろ買わないと😅 卒業式はスクールメイクしようかなー あと入学式❗ 毛穴をサヨナラしないと…

• 苺桜/ネネのサブ垢

私もニキビ全滅させなくては😭

@coral_perfume_fwc頑張って👊😆🎵

• 苺桜/ネネのサブ垢

ねぇねぇくるみちゃんなりに ニキビ直すためになにやればいいと思う? 治った体験とかない?

くるみ

@coral_perfume_fwc私はまだ全然ニキビできてないけど小さいニキビができたらpiuのアクネジェリーっていうの使ってるよ🎵

• 苺桜/ネネのサブ垢

ほぉ、どのくらいで治る? いくらぐらいする?

くるみ

@mio0314よくあるネットのお試しの縛りっていうの?そーゆーのもないから肌にあわなかったら捨てれるしぜひ使ってほしい❗

くるみ

@coral_perfume_fwc小さいニキビだったら1日で良くなるよ😊 普通サイズだと高いけどニコラっていう雑誌でお試しできるよ。洗顔石鹸と化粧水もついてるんだー

• 苺桜/ネネのサブ垢

ニコラの何月号? もう買えないかな…

くるみ

@coral_perfume_fwc大丈夫❗ 毎月piuのページがあってそこから申し込みできるよ😉

そっかーありがとう😊

@coral_perfume_fwcイエイエ😁

くるみ

今売ってる2月号にもついてるよー

• 苺桜/ネネのサブ垢

おぉ!!本屋いくわ!

@coral_perfume_fwc行ってらっしゃい👋😃

火曜日に行く事にしたお

@coral_perfume_fwc了解👌

くるみ

あのさー今毛穴にメチャ悩んでるんだけどどーしたらいいかなー? 毛穴撫子とホホバオイルとロゼットを使ってきたんだけど、どれもまったく効果が出ない…😭😭

• 苺桜/ネネのサブ垢

私も一時期結構悩んでたんだけど 今はニキビの事で精一杯で笑笑 だけどまたちょっと毛穴が気になるなーって 気付いて最初はオリーブオイル試したよ。 だけどあんま私には合わなかったな〜 次はベビーオイルを試したんだけど 結構いい!!めちゃくちゃ消える!! って感じではないけど消えるよ! 気が向いたらやるようにしてる♪ 肌の悩みって気になり出したら止まらないよね…笑

くるみ

@coral_perfume_fwc私ベビーオイルもなんにも効かなくて…

• 苺桜/ネネのサブ垢

毛穴が開いてるのが嫌なのか、 毛穴に黒ずみがあるのが嫌なのかな?

くるみ

@coral_perfume_fwc毛穴の黒ずみでございます。🙇

• 苺桜/ネネのサブ垢

私もあんまり知識なくて 申し訳ないんだけど… お風呂入った時にお湯で毛穴ふやかして 顔を洗い、お風呂出る時に冷水で冷やす ってゆうのやってみた? 毛穴も引き締まるし黒ずみもマシになるよ! 後ピーリングだったりとかパックとか!!

くるみ

@coral_perfume_fwcやったことない❗感謝です😭😭✨✨

• 苺桜/ネネのサブ垢

これもダメだったら LIPSで黒ずみ消えるマッサージとか 紹介してる方がいたから調べてみて🙇‍♀️

くるみ

@coral_perfume_fwcありがとう😆💕✨早速調べるね😁

• 苺桜/ネネのサブ垢

どういたしまして💖 YouTubeでもLIPSでも いっーーぱいのってるから試してみてね!☆

くるみ

おはよう🙋❗なんかねー毛穴がしばらくすると浮き出てくるんだよねー😖😖

• 苺桜/ネネのサブ垢

返信遅れてごめんね🙏🙇‍♀️ お湯&冷水作戦(?)は毎日やった方がいいよ!!

くるみ

@coral_perfume_fwcありがとう。朝の水洗顔でやった方がいいことってあるの?

• 苺桜/ネネのサブ垢

油っぽい肌ならば冷水&ぬるま湯作戦を 朝晩やった方がいい! 乾燥肌、敏感肌は朝はぬるま湯で バシャバシャ優しくて洗うだけでOK!!

くるみ

@coral_perfume_fwcありがとう☺ロゼットがなくなったから新しいのにしたんだけど、無添加炭生石けんっていうの使ってるよー

• 苺桜/ネネのサブ垢

くるみちゃんは敏感肌なんだよね? だったら朝は冷水&ぬるま湯作戦は しなくて大丈夫🙆‍♀️👌🏻 やりすぎると水分もなくなっちゃうし 毛穴にもよくないから気をつけて!!

• 苺桜/ネネのサブ垢

@mio0314そのとうり! ゴシゴシ洗うんじゃなくて優しくね!

くるみ

@coral_perfume_fwcそうなんだ❗ありがとう。ぬるま湯で優しく洗うだけでいいの?

• 苺桜/ネネのサブ垢

私は牛乳石鹸の赤箱使ってるよ📦 しっとりしていい匂いだし安いからオヌヌメ!!

くるみ

@coral_perfume_fwcそれ家にもある!見た目が可愛くて好き❤

• 苺桜/ネネのサブ垢

あぁ!!家にあるんだ! 有名だしいろんなご家庭にあるらしいけど 家にはなくて気になってて こないだ見つけて買ったの😊

くるみ

全然関係ない話なんだけど今日プール🏊なんだよー😱しかもテストだから受かったらシリコンになるよー。バタフライ頑張る😆

くるみ

でもね、昨日私のおすすめしたいコスメ?商品の写真とったから今日か明日には投稿できると(o>ω

くるみ

あのねーどうしてもいちご鼻がよくならない…

\ダイエット始めました(*^^*)/冬休みver? ~冬休み明け可愛くなってやる❗❗~ こんばんは🌃ーpino‥です。😌 前回夏休みも確かやった気がするけど、、、 またやりまーーーす🎵。 ほなレッツゴーーーーーーー ………キリトリセン……… ~やること~ 1.晩ごはんの前におやつ🍰は食べない❗ (今おばちゃんの家にいるので、晩ごはんがすごくはやいので) 2.1の続き 晩ごはんが5時頃なので7時頃にお腹がすくのでホントにちょっとだけ食べます。 (私は寝る時間が9時30分くらいなんで消化する時間があるので おやつを少しだけ食べます) 3.足のむくみをとるようにYoutubeのを真似してマッサージする 4.3の続き お風呂上がりに乾燥を防ぐためビオレuの赤ちゃん👶でも使えるクリームをつける 5.ウエストを細くする (へこませる) 6.はやく寝る💤💤💤&はやく起きる 健康のキホン❗❗ 7.太ももを細くする 8.ニキビ、毛穴をなくす❗ 肌のトラブルもなくしたい❗❗❗❗❗❗ ニキビと毛穴にすごくよくきく洗顔、化粧水を教えて下さい🙇🙇🙇 無知なものなので…お願いします🙇⤵ ………キリトリセン……… いかがでしたか?いきなり全部は難しいので1、2、5、8をメインにやっていきたいと思います😃他にもやった方がいいことがあったらぜひぜひコメント💬で教えて下さい🙇 フォロー、ハート、コメント、クリップたくさんお願いします。 まだクリップしてもらったことがないので… 心優しい方お願いします。 それではお休みなさい💤 #ダイエット #可愛くなる

このクチコミで使われた商品