OPERAオペラ シアーリップカラー RN

【限定色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「♡一塗りで放つ透明感♡こんにちは:-)くる..」

くるみ
  • くるみ

♡一塗りで放つ透明感♡ こんにちは:-)くるみです! 今日は透明感大爆発リップを紹介します それじゃさっそくlet'sgo!  Operaシアーリップカラー105クリアライラック 値段 1200円(税抜) ☑1本で口紅とグロスの中間の仕上がり ☑うるおうのにベタつかない、軽い質感 ☑保湿成分配合でしっとり※配合されたハチミツ成分によるもの ☑タテジワもカバーする自然なツヤ感 ☑リニューアル!内容量150%up キレイに発色 口紅より透明感   スティックグロス スルスルひと塗り、みずみずしく薄く均一に   伸びるから、キレイに発色するのに 抜け感のある「モテ色リップ」が1本で完成! ↑パッケージに書いてあった事   これはOperaさんから提供でLIPS様を通して頂きました ほんっっとにありがとうございます! ずっと欲しかったけどお小遣い足りなくて買えなかった😭 でも今回プレゼントで当たってOperaにどハマリしました コロナおさまったら他の色買いに行きます! 開けてみるとめっちゃ紫で濃いかなって思うけど、塗ってみるとす っごく繊細な色でキレイ!!あと、青ラメとかピンクのラメが入って る❢塗るとわかんなくなっちゃうんだけどねwww 塗り心地サイコーーー!!良すぎて夏は暑いと溶けそう… リップ自体も細みでかばんに入れてもかさばらないから良き! 限定色なのが惜しい😭😭 でも可愛い♡ 今日一日リップ一回も塗ってなかったからめっちゃガサガサだっ たけど、今は結構潤ってる! 透明感重視の人は買うべし!コロナァァァァァァァァァァァァァァァァァァ おさまったらね。買いに行くのは。絶対に!!!!!!!!!!!!!!!!!! とにかく可愛い♡♡ どーでしたか?Operaって高いから買うか迷う人もいると思うけど ぜひぜひ買ってほしい! それじゃばいば〜い #リップ #Opera #シアーリップカラー #透明感

• みたらし団子

みたらし団子見た目紫だから難しそうだけど、 馴染みいいんだね!

• みたらし団子

みたらし団子@mio0314ホント、それなです笑

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkコロナァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkうん!おすすめだよー

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaむらさき!!って感じだと思ってたけどそこまででもないんだね!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@mio0314( -ω- `)ダネー(;´Д`)

• くるみ

くるみ@yua0913結愛ちゃん!そうなんだよね〜 早くコロナ収まらないかなー(´;ω;`)

• ゆ   あ

ゆ あくるみちゃ♡オペラいいなああ!!色もめちゃ可愛い♡♡♡

• くるみ

くるみ@fantastic_make_z1vゆあちゃ♡←真似してみた Operaめちゃめちゃいいよ!色も最&強だよ〜 コロナ早くおさまって買いに行けるといいね!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。