• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「♡全人類におすすめするコスメ♡みなさんこん..」

くるみ
  • くるみ

♡全人類におすすめするコスメ♡ みなさんこんばんわ〜 くるみです 最近フォロワーさんが増えなくなってきてます 減らないだけ良いけど笑 フォローしてくれると嬉しいです! 今日は全人類におすすめするコスメを紹介します どれも優秀でオールプチプラなので安心してくださいっ! ↑なんか聞いたことあるような🤔 それじゃlet'sgo [下地]  ビオレUVさらさらフェイスミルク 値段 不明 これはめちゃめちゃいいです!日焼け止めだけど下地にもなります!!スキンアクアも良いけど私はこっちを推します テカらないパウダー?が配合されているらしくて学校につけていきましたが全然テカりませんでした!日焼け止め乳液なのでテクスチャも軽くてつけている感じもあまりありませんでした!しかもウォータープルーフなので安心して使えます!! [パウダー]  クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケの香り) 値段 1700円くらい おばあちゃんに買ってもらいました!24時間使えるので肌に優しい!パフも分厚くてふわふわだから絶対買って!26g入ってるからコスパも良き✨香りもよくてつけるたびに癒やされる [アイブロウ]  ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08 値段 800円くらい 黒髪民は買って(圧)ふつーに使いやすい!カラー展開も豊富だから髪色に合わせて買える!値段も手が届きやすいのも良き ※アイシャドウとマスカラは飛ばしまーす(^^) [ビューラー]  無印コンパクトビューラー 値段 300円くらい ビューラーってなんででかいの買う必要があるの?って思う方におすすめ!←私だけ?無印だから失敗は無い!! お目々フィットして良きー [目薬]  ロートリセ 値段 …不明 橋本環奈ちゃんがパケに乗ってます! 朝起きてつけると目がスッキリしておすすめ LIPS民学生さんは持ってる率高め(な気がする) とにかく可愛い 買って損はなし [チーク]  セザンヌナチュラルチークN101ホットピンク 値段 360円(税抜) めちゃめちゃ可愛い♡ 値段も安いから手が届きやすい ただ付属のブラシはガチで使えないから100均のでかいブラシでふわぁぁぁってするとほっぺた美少女の出来上がり✨ 1度は使ってほしいコスメ [リップ]  キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ04 値段 不明 これは私の人生初のリピコスメ❢ 記念すべき最初のLIPSに投稿してるので見てね 03と04は青ラメが入ってて01よりラメ多め! 横にするとふつーに漏れるから注意⚠ [リップ]  OperaリップティントN107オレンジリリー 値段 1500円くらい プレゼントで当たりました! めちゃめちゃ良すぎて今後悔してる… コロナおさまったら買いに行こう!! とにかく良き 使ったらわかる。 [その他?]  ヴァセリン無色 値段 不明 ようやく底見えしてます 5年生のとき親指が1時期めちゃめちゃ荒れてパッカーンしてたときに毎日学校に持っていって使ってました!ちなみにその時の担任の先生もアトピー肌で私が使ってても何も言われませんでした 最近は唇の縦じわをなくすためにこまめにヌリヌリしてます  ヴァセリンピンク 値段 不明 スーパーで安く売ってました!たしかもとは400円くらい?だったけど100円くらいで買えました!日中に使ったりしてます。 ころんとしてて可愛い♡ どーでしたか?値段だいたいが不明でほんとに申し訳ないです😭 とにかくおすすめなので買ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! それじゃばいばーい(^^) #おすすめ #全人類 #コスメ #プチプラ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

• クリップ数:42056件
クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

辞めます。凄く可愛い💕

• 辞めます。

辞めます。@mio0314(o^o^)o ウンウン♪

• くるみ

くるみ@moon0806戻ってこれて良かったね!

• 辞めます。

辞めます。@mio0314いやーもう調子のってるからね〜‪w‪w‪w

• くるみ

くるみ@moon0806草の量がヤバいwww

• 辞めます。

辞めます。@mio0314まじ草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

• くるみ

くるみ@moon0806www

• 辞めます。

辞めます。@mio0314でしょでしょー‪w‪w 他人のフリしてた‪w‪w

• くるみ

くるみ@moon0806結愛ちゃんだと思わなかった!

• 辞めます。

辞めます。@mio0314‪w‪w‪w

• くるみ

くるみ@moon0806www

• 辞めます。

辞めます。@mio0314そーそー笑

• くるみ

くるみ@moon0806え、こっそりやってるの?

• くるみ

くるみ@moon0806?!

• 辞めます。

辞めます。@mio0314私は結愛じゃぞ笑

• くるみ

くるみ@moon0806ありがとうございます!そんな風に言ってもらえて凄く嬉しいです❣

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• くるみ

くるみ@00_matsudaこちらこそフォローありがとうございます!よろしくお願いしまっす!

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

クシ ブロー

”ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

ライト セレクター

&be

UVミルク

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20788件

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)