• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「♡苺桜とコラボ!清楚系メイク♡こんばんわ!..」

くるみ
  • くるみ

♡苺桜とコラボ!清楚系メイク♡ こんばんわ!くるみです(^^) 今日は苺桜とコラボします! デートとか仲良い男子と遊ぶときとかに使えるメイクです オールプチプラでやってます あ、サムネは本人です。後ろは恥ずかしいから気にしないでね 時間がない人は🌸ってとこまで行ってね! それじゃlet'sgo! ♡使用コスメ♡ ベース ·ビオレUVさらさらフェイスミルク ·クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケの香り) チーク ·セザンヌナチュラルチークN101 アイブロウ ·ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08 アイシャドウ ·セザンヌナチュラルチークN101 ·セリア2wayアイクレヨン01 ·セザンヌ描く二重アイライナー リップ ·OperaリップティントN107 ·キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ04 ハイライト ·セリア2wayアイクレヨン01 ↑このアイテムを使いました ♡メイクアップ♡ \ベース/ 1 日焼け止めを5点置きして水で膨らむスポンジでポンポン この日焼け止めは化粧下地にもなるので便利です! 水で膨らむスポンジでポンポンするとさらに焼けにくくなり、 素肌感が出てナチュラルになります 2 セザンヌナチュラルチークを目の下に塗る コンシーラーをすると素肌感がでない! でもコンシーラーしたい! と思ったので大きいブラシで目の下にそってのせると顔が明るくなります!みんなも試してみてね!! 3 パウダーをTゾーンにのみポフポフする 付属のパフでワンプッシュする感じでとって一回手の甲でパフパフします!つけ過ぎを防止します おでこ→鼻って順でつけます 前髪がない人はブラシでつけるといいです 顔全体につけると素肌感がぁぁ… \アイブロウ/ 1 眉マスカラをつける もとの眉毛がしっかりしている人はこれだけで大丈夫だと思います。眉毛がないって方はグレー系の色で書くと自然です! ブラウンはあんまりおすすめできないかな… \アイメイク/ 1 チークを指でとってアイホール全体と涙袋にのせる 涙袋に塗るときは目尻から塗るといいです! 目尻から塗ることで血色感が出ます (まつげの生え際のことです!) アイホールはどっちでも大丈夫です 2 涙袋とアイラインをかく セザンヌのかく二重アイライナーを使います! 涙袋はかいて秒でぼかします! アイライナーは目立つとガッツリメイクになっちゃうので 薄いブラウンを使うといいです! 3 アイクレヨンで黒目の上下に塗る これもう好き♡♡あえてまつ毛の生え際ギリギリをせめると 泣いてる感じ?ってゆーかうるうるしてる感じ! 伝われぇぇぇぇぇ!! これをポイント使いするとgood \リップ/ 1 Operaのリップティントを唇全体に塗る オレンジリリーって色なんだけど全然オレンジって感じしないのでブルベの私でも使えます!色が好き♡ 可愛いですぅ 2 リップオイルを唇の内側にだけ塗る 乾燥を防ぎます! 男子ってぷるぷるが好きなんだよね? 3 アイクレヨンを唇の上に塗る 中央の部分に塗ります! ピンポイントで塗れるので(๑•̀ㅂ•́)و✧ これで立体感を出します ぬったらポンポンしてなじませます! 完成!! 私的に上手くできました!結構簡単でナチュラルなのでみなさんもぜひやってみて下さい! \番外編/ 前髪を巻きました!ふわふわを意識してみました あと、前髪が伸びていたので横に流しました! 上手くできた……かな? あ、一応デートのときのおすすめの服装とかヘアアレ書いておきまっす! \服装/ 運動する場合↓ 上の服は何でもいいと思いますが下はジーパンが良き! 運動するって分かっててスカートでくるのは男子からすると「はぁ?」ってなると思うのでジーパンをおすすめします! 地味で嫌なら上の服をちょい豪華にしましょう! ガーリーな服が好きなら首元がレースのがおすすめです! (今の時期ね) 透け感があって私も好きです! あと、袖も萌え袖って可愛いけど暑いので7分丈がおすすめです! 運動しない場合↓ 上の服はレースの素材のがおすすめです!ブラウスとか… 下はチュールスカートとかも可愛いです❣ 上 レース系 下 チュールスカート ↑この組合われならリュックとかよりも肩からかけるのが合うと思います! ※個人の好みに合わせてね! \ヘアアレ/ 運動する場合↓ 結べる人はポニテがおすすめ! ポニテは無理って人は2つに分けて結んでも可愛いです! あと!前髪は絶対に崩したらアウト!!!! スプレーとかワックスを使って程よく仕上げましょう 運動しない場合↓ 髪をおろすと可愛いです! ハーフアップなどなど… 髪を巻く場合はゆるまきが個人的におすすめです 毛量が多い人 外巻き 毛量が少ない人 内巻き ↑がいいと思います 仕上げはワックスやオイルを使うといいと思います 前髪は崩れたらアウトです! 🌸まとめ ·ベースメイクは素肌感を残す ·盛る工程は欠かせない ·黒目の下のまつ毛ギリギリにアイシャドウをぬる ·リップはぷるぷる感重視 ·ヘアアレは崩さない! ·前髪キープは絶対 どーでしたか?すっごい長くなっちゃいました… ごめんなさい🙏頑張って書いたのでみなさんの参考になれば嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。それじゃばいばーい(^^) #ねねくる #ねねくるコラボ #清楚 #ナチュラル #モテ #モテメイク

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• なぴ

なぴくるみ♡ 絶対可愛いやん! 前髪がめたんこ可愛いぃ(*´ч`*)!

• なぴ

なぴ@mio0314えへへ✨

• くるみ

くるみ@anan__xmxmありがたみ✨

• なぴ

なぴ@mio0314全然!!!

• くるみ

くるみ@anan__xmxmなぴちゃんごめんね(._.)

• なぴ

なぴ@mio0314おけ!大丈夫大丈夫〜

• くるみ

くるみ@anan__xmxmティックトックもやってない😢ごめんね…

• なぴ

なぴ@mio0314りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶大丈夫だよぉ ティックトックやってる?

• くるみ

くるみ@anan__xmxmインスタはやってないんだ…(´;ω;`)ブワッ ごめんね(._.)

• なぴ

なぴ@mio0314え、ありがと! ね、インスタとかやってる?

• くるみ

くるみ@anan__xmxmなぴちゃんだぁ♡え、え、嬉しい!! ありがとー なぴちゃんも絶対カワ(・∀・)イイ!!

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして! フォローありがとうございます( ¨̮ ) よろしくお願いします┏○ペコッ

• くるみ

くるみ@riichan1202いえいえ(^^)こちらこそよろしくお願いします! (_ _)

• 辞めます。

辞めます。くるみちゃんめっちゃ可愛い💕

• くるみ

くるみ@moon0806?!?!ムーンちゃん…ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉ!

• あも🌸

あも🌸なんか関係なくてごめんだけど、うちが持ってる服とめっちゃ似てる!

• あも🌸

あも🌸@mio0314ヨロ(`・ω・´)スク!

• くるみ

くるみ@yu_hi__12__ありがと!これからよろしくっ(^^)

• あも🌸

あも🌸@mio0314え〜!そうなの?! ぜひ仲良くしてね♡♡ うんうん!いいよ! ↑さっそくタメ🙏

• くるみ

くるみ@yu_hi__12__そうなんですか!私も同じです😊 タメで話しませんか?

• あも🌸

あも🌸@mio0314はい! はい!そうです!

• くるみ

くるみ@yu_hi__12__話変わるんですけど12歳なんですね! 中1ですか?

• あも🌸

あも🌸@mio0314わたしもです笑笑

• くるみ

くるみ@yu_hi__12__ぉぉぉぉぉぉぉ❣なんか運命感じました(笑)

• あも🌸

あも🌸@mio0314えりの所も、袖の長さも! わたしも嬉しいです!( ◜ω◝ )

• くるみ

くるみ@yu_hi__12__コメントありがとうございます! え、似てるんですか!!なんか嬉しい(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2025件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120436件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20339件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)