• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「〔本当に助けて下さい😱🙇〕❗❗写真1枚目閲..」

くるみ
  • くるみ

〔本当に助けて下さい😱🙇〕 ❗❗写真1枚目閲覧注意❗❗ 前に投稿したのと同じ内容でごめんなさい😢 でも全然毛穴が撲滅しないんです。今まで「これめっちゃ毛穴に効く❗」って言われている洗顔石鹸を使ってきました。それでもまったく効果は現れず… ~使った物~ [毛穴撫子重曹泡洗顔] 泡立ち、とても良い 効果、とくに無し 洗いごごち、まぁ良い 値段、高い [ロゼット洗顔パスタ海泥スムース] 泡立ち、まぁ良い 効果、少しだけあったかな? 洗いごごち、良い 値段、良い [無印良品ホホバオイル] 泡立ちと洗いごごちはオイルのため省略 効果、少しだけあったかな? 値段、高いけどオイルで伸びがいいから良い 洗顔系はこれで以上です。 ↓↓洗顔以外でーす↓↓ [バァセリンを綿棒で塗ってラップをする] 少しだけ効果はあったかな?でも今までの中では一番よかった❗ [ニベアパック] 特に効果無し。べたべたして洗い流すのが大変なだけ このようにたくさん試しましたが洗顔後は良かったですが朝になるとまた毛穴が復活してました。最近は少し鼻の部分だけニキビや赤みが出始め自分の顔を鏡でみるのも辛いです。お母さんに相談しても「ニキビとかできやすい年齢だし仕方ないんじゃない?気にする必要ないと思うけど…」と言われます。でも私が鏡でみる限り黒いぼつぼつもあって凄い嫌です。もうすぐ卒業だし少しでも可愛く卒業したいのに… LIPSで紹介してるのも私の肌にあってないだけかも知れませんがこれだけやっても効果がないってことは相当蓄積してるのでしょうか?コメントで教えて頂ければ嬉しいです。 長文失礼しました🙏 #毛穴 #助けて #SOS #ぼつぼつ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×洗顔フォーム

重曹泡洗顔 / 毛穴撫子

重曹泡洗顔

”もっちり濃密な泡で、ホイップクリームみたい♡ざらつきもほとんど無くなるのに全然つっぱらない!”

桃まるかじり重曹泡洗顔 / 毛穴撫子

桃まるかじり重曹泡洗顔

”肌をすべすべに整える植物由来のWエキスをギュッと詰め込んだもっちり濃密泡で洗えば、水もしたたるぴちぴちお肌に!”

洗顔フォーム

採れたてりんごの重曹泡洗顔 / 毛穴撫子

毛穴撫子

採れたてりんごの重曹泡洗顔

”洗い上がりはつるん&しっとりすべすべ。 しっかり洗えた感はあるのに、乾燥知らず!”

毛穴撫子×洗顔フォームの商品をもっと見る

• なっぱ

なっぱ初めまして! 私は完全なるいちご鼻です😭 今使っている洗顔はDuoっていうクレンジングバームです。 少しだけ黒ずみが薄くなったような気がしてます。継続して使う予定です。 毛穴以外にも効くみたいなので 母も使ってます。 値段が少し高いです。 ・毛穴を開いてから(お風呂に浸かったあと、ホットタオルのあと)洗顔をする ・洗顔後のスキンケア この2つはやっていなかったら やるようにしましょう! 地道にやっていくしかないと思ってます。 がんばりましょう!😊✊💓

• くるみ

くるみ@twinkle_rouge_asx返信凄く遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!テレビのcmで見ました!頑張ります

• レミ

レミ初めまして◡̈♥︎ 今お風呂で鼻をホホバオイルマッサージをしてます。 小鼻から砂利が出て黒ずみが薄くなりましたよ。 是非試してみてくださいね!

• くるみ

くるみ@twinkle_glow_vhek返信凄く遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!また使ってみます

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユ初めまして!私も以前までほんとにいちごですか?ってくらいのいちご鼻でした! 大切なのはしっかり汚れを落とすことと、落としてそのままにしない事だと思います! 1、今ある洗顔料やクレンジングでもいいので(もちろんホホバオイルでも)しっかりと汚れを落としてください! 2、落としたあと化粧水などでコットンをひったひったにして鼻につけパックのようにします!(私はハトムギ化粧水) 3、5分程度そのままにして剥がしたら毛穴が引き締まってると思います!! ぜひ試して見てください!

• くるみ

くるみ@coral_rouge_z2r返信凄く遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!やってみます!

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユ@fabulous_beauty_dvdf即効性はあるけど持続性がないって感じですかね😅 でもいちご鼻が悪化することはなかったのでやってみる価値はあると思います!!

• 青木優幸

青木優幸@coral_rouge_z2r急にコメントすみませんっ!! その方法試してみたいのですが、結構効きましたか?

• ポッと

ポッと酵素洗顔試して見てもいいかもしれません

• くるみ

くるみ@p_beauty返信凄く遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!酵素洗顔試してみます!

• くるみ

くるみみなさん本当にありがとうございます。コットンパックや酵素洗顔やってみたいと思います。ホホバオイルでもくるくるしてみたいと思います。 ありがとうございます。😊

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)