• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「〔本当に助けて下さい😱🙇〕❗❗写真1枚目閲..」

くるみ
  • くるみ

〔本当に助けて下さい😱🙇〕 ❗❗写真1枚目閲覧注意❗❗ 前に投稿したのと同じ内容でごめんなさい😢 でも全然毛穴が撲滅しないんです。今まで「これめっちゃ毛穴に効く❗」って言われている洗顔石鹸を使ってきました。それでもまったく効果は現れず… ~使った物~ [毛穴撫子重曹泡洗顔] 泡立ち、とても良い 効果、とくに無し 洗いごごち、まぁ良い 値段、高い [ロゼット洗顔パスタ海泥スムース] 泡立ち、まぁ良い 効果、少しだけあったかな? 洗いごごち、良い 値段、良い [無印良品ホホバオイル] 泡立ちと洗いごごちはオイルのため省略 効果、少しだけあったかな? 値段、高いけどオイルで伸びがいいから良い 洗顔系はこれで以上です。 ↓↓洗顔以外でーす↓↓ [バァセリンを綿棒で塗ってラップをする] 少しだけ効果はあったかな?でも今までの中では一番よかった❗ [ニベアパック] 特に効果無し。べたべたして洗い流すのが大変なだけ このようにたくさん試しましたが洗顔後は良かったですが朝になるとまた毛穴が復活してました。最近は少し鼻の部分だけニキビや赤みが出始め自分の顔を鏡でみるのも辛いです。お母さんに相談しても「ニキビとかできやすい年齢だし仕方ないんじゃない?気にする必要ないと思うけど…」と言われます。でも私が鏡でみる限り黒いぼつぼつもあって凄い嫌です。もうすぐ卒業だし少しでも可愛く卒業したいのに… LIPSで紹介してるのも私の肌にあってないだけかも知れませんがこれだけやっても効果がないってことは相当蓄積してるのでしょうか?コメントで教えて頂ければ嬉しいです。 長文失礼しました🙏 #毛穴 #助けて #SOS #ぼつぼつ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

無印良品×ボディクリームの商品をもっと見る

• なっぱ

なっぱ初めまして! 私は完全なるいちご鼻です😭 今使っている洗顔はDuoっていうクレンジングバームです。 少しだけ黒ずみが薄くなったような気がしてます。継続して使う予定です。 毛穴以外にも効くみたいなので 母も使ってます。 値段が少し高いです。 ・毛穴を開いてから(お風呂に浸かったあと、ホットタオルのあと)洗顔をする ・洗顔後のスキンケア この2つはやっていなかったら やるようにしましょう! 地道にやっていくしかないと思ってます。 がんばりましょう!😊✊💓

• レミ

レミ初めまして◡̈♥︎ 今お風呂で鼻をホホバオイルマッサージをしてます。 小鼻から砂利が出て黒ずみが薄くなりましたよ。 是非試してみてくださいね!

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユ初めまして!私も以前までほんとにいちごですか?ってくらいのいちご鼻でした! 大切なのはしっかり汚れを落とすことと、落としてそのままにしない事だと思います! 1、今ある洗顔料やクレンジングでもいいので(もちろんホホバオイルでも)しっかりと汚れを落としてください! 2、落としたあと化粧水などでコットンをひったひったにして鼻につけパックのようにします!(私はハトムギ化粧水) 3、5分程度そのままにして剥がしたら毛穴が引き締まってると思います!! ぜひ試して見てください!

• ポッと

ポッと酵素洗顔試して見てもいいかもしれません

• くるみ

くるみみなさん本当にありがとうございます。コットンパックや酵素洗顔やってみたいと思います。ホホバオイルでもくるくるしてみたいと思います。 ありがとうございます。😊

• 陰キャな小5

陰キャな小5炭洗顔、フェイスピーリング、温感スクラブがおすすめです!全てダイソーです。私はこれをやったら良くなりました。化粧水はダイズイソフラボンがおすすめです!これもダイソーです

• くるみ

くるみ@coral_glow_tw13ありがとうございます。😊温感スクラブだけでも効果はあるのかな?

• 陰キャな小5

陰キャな小5@mio0314個人差はあると思いますが、結構ありますよ!

• しらす

しらすYouTuberの鹿の間さんが動画に出してる、泡が出るパックはほんとに効果ありましたよ! 是非動画見てみて下さい👍

• あい

あい毛穴ケアした後鼻を冷やすの試してみましたかー?毛穴が引き締まるらしいです。

• すみそさん

すみそさん私も毛穴に悩んでます(´・ ・`) ピーリングや角栓をはがすパックをたまにやったり、オイルでマッサージしたりしましたが、やりすぎたのか悪化してしまいました;;そこで鼻パックとオイルマッサージを辞めて、洗顔用固形石鹸でしっかり洗うようにしたら少しだけマシになりました。保湿はハトムギの化粧水とジェルです。他の方の方法で上手くいかなかったら1度リセットしてみてください。お互い頑張りましょう!

• ななみ

ななみはじめまして。YouTubeで車谷セナという人の動画に毛穴をなくす方法のものがあります。YouTubeで[毛穴をなくす方法]と調べると出てくると思うので試して見てはいかがでしょうか???

• fabulous_sounds_azl

fabulous_sounds_azl重曹パックが1番です!

• ハル

ハル私はビオレのマッサージ洗顔ジェルと百均のこんにゃくパフの組み合わせで結構綺麗になりました🥺

• ミルミル

ミルミル失礼します!わたしも鼻の毛穴で悩んでいたのですが、「クレージュ クレンジングバームモイスト」というものを使ったらだいぶ綺麗になりました!!1600円でした〜

• 東雲チャン🦍

東雲チャン🦍LUSHのパワーマスクオススメです!!私はエスピーの方を使っていますが、これを使い始めてから毛穴の汚れが気にならなくなりました!スクラブですが、乾燥せず、美白効果などもあるみたいですよ(⸝⸝›_‹⸝⸝) ぜひ使ってみてください😸‼️

• きゃさ

きゃさ角栓取り除くパックした後にハトムギの美容ジェル塗ったらめっちゃよくなった!! 値段も超安い、、。中3の私でも手が出せるよ☺️ ハトムギの美容ジェルは肌がすべっすべになるからマジでオススメ!!!鼻もサラサラ✌️

• ち ゃ い 🐻

ち ゃ い 🐻はじめまして! 私はAPRILSKINのリアルカレンデュラピールオブパックが効きました(インスタの広告でよく見かけるものです)韓国のものなのでくるのは遅いかもしれません。パック系が苦手だったら申し訳ないですが薄く塗るタイプで、剥がした時も粘着力が強すぎないので肌に影響がないと思いました。(🎈で実験がされてました) 私自身頬や鼻が凄く綺麗になりました(トーンアップしたよう)。ポイントは毛穴汚れが取れたり、開いた後に化粧水を塗りたぐることです(保湿を大切に...!) 今の季節は化粧水が冷たいので引き締まるのかもしれませんね! 匂いもさっぱりしていて私はお勧めします☺️

• みゅうみ

みゅうみFANCLのうるつる酵素洗顔を試してみては どうでしょうか??何回か続けたらきれいに なりましたよ~~☺︎ 少しでも参考になれば嬉しいです💖💖

• くま

くま初めまして! 私も毛穴に悩んでいましたが、ファンケルのマイルドクレンジングオイルが効きました✨

• 篠崎

篠崎はじめまして!私も同じ悩みと常に戦い続けています。個人的効果がいちばんよかったのは、BODYSHOPのクレンジングバームです。肌が激弱の私が使っても荒れたりせずに効果を感じられました。機会があれば、お試しください。

• くるみ

くるみくるみです。みなさん本当に沢山のコメントありがとうございます。😊本当は一人一人にコメントを書きたかったのですが…時間などの都合上難しいので、ご了承下さい😭 まず私が思ったことは意外と沢山の人が毛穴のことで悩んでるということでした。私自身は最近ホホバオイルを使い続けようやく毛穴が少しましになったかな?という感じです。学生のためあまり高価などのものは買えないため身近にあるものでなんとか頑張ってます。もう少しして毛穴がなくなったら投稿したいと思います。本当に感謝しています。ホホバオイルが効かなかったらコメントで教えてくれた方の方法も試してみたいと思います。ありがとうございます。😊長文失礼しました🙏

• わっか❁⃘*.゚

わっか❁⃘*.゚初めまして! 洗顔料やオイルなどの他にも、洗顔するときの水の温度が大事です。お湯で顔洗うとマジで毛穴が広がります。 体温よりも低い温度のぬるま湯や、冷たい水で洗うのを続けると良くなりますよ✨ (ただし、夏は気持ちよくても冬は結構ツラいです(笑))

• yuhu

yuhuダイソーなどの百均に売っている、こんにゃくパフはいかがでしょう? 洗顔の際に使うんですが、わたしはこれで毛穴がめちゃめちゃ消えました! ただ、敏感肌の方だと荒れちゃう可能性もあるので、ご自身の肌がそんなに弱くないのならば使ってみてください

• yuyu

yuyu初めまして! 私も最近毛穴のお手入れを忘れていて、黒ずみが沢山できてしまいました。(ファンデで隠せないくらい)ですが、1周間2回のお手入れで黒ずみが薄くなります! まず、顔を暖かいお湯で洗い流してベビオイルを指にだし、鼻になじませます。指でクルクルしてその後にDAISOに売ってる繭玉を使ってクルクルします。花を触ってツルツルだなって思ったら、いつもどうりの洗顔をして終わりです! これやるといいので、是非やって見てください!

• fresh_glow_ykrt

fresh_glow_ykrtこんにちは!はじめまして! 私もロゼット使ってそうなっちゃいました😨 洗浄力があり過ぎて油分と水分の割合がおかしくなったんじゃないかなと思います。だから、ザ・ボディショップの弱酸性の洗顔を使ってます!詳しくは私の投稿を見てみてください!

• 六花

六花マックス石鹸の炭酸濃密泡洗顔はどうででょうか? ヤフーで2本2000円ちょい……某女優さん愛用の炭酸洗顔より良心的な値段でナチュラ ルメイクならクレンジング可能です🎵 わざわざ泡立てなくていいし、軽い力でヨゴレは落ちます……皮脂・角栓も コレでダメなら私の知ってる毛穴ケアは投稿した引き締めマスクくらいです お役に立てずごめんなさい ……でも、炭酸洗顔はクセになる気持ち良さです❤

• つかちまん

つかちまんコメント失礼します⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 気になってしまったので投稿させていただきますね! くるみサンの毛穴状態は写真で見る限りだとクロズミというより広がりが原因かと思います!! なので洗顔を見直すというよりもその後のスキンケアに重点を置いてみると改善するんじゃないかな〜と(๑ ́ᄇ`๑) 私自身そうでした!高校の頃に毛穴が気になって色んな洗顔試したけど効果がなく。。。結果、化粧水と乳液を変えて使い方を変えただけで悩みが一気に解消しちゃいました笑

• くるみ

くるみ@tsukachi_man_7678ありがとうございます。化粧水がなくなってしまったのでなめらか本舗の化粧水に変えました。効果あることを願います🙏

• 優羽愛

優羽愛お風呂上がってすぐに冷水で顔を洗ったら毛穴閉じていきますよ!

• 針令和

針令和コメント失礼します! 私も卒業の歳なので、親近感が湧きコメントしてしまいました! 洗顔する時まずは、ぬるま湯で毛穴を開かして石鹸を泡立てて、(泡をすすぐ時はあらっていた時の3倍の時間をかけた方がいいですよ(1分だったら3分とか))すすいで、冷たいお水で1分くらいジャブジャブしてたら毛穴がひきしまっていいと思います! 効果がなかったらごめんなさい🙇‍♀️ 今まで色んなのを試して見て、効果が無かったから不安だと思うんですけど、効果を求めるのでは無く、努力し続けることがいいのだと思います! 努力できることは、全員できることでは無いので、尊敬します! 長文失礼しました!

• 大福

大福私お風呂の中でタオル湿らせて気になる毛穴のところを優しくクルクルしたら汚れ取れました!

• れいぴよ

れいぴよ鼻の辺りの赤らみは油分の問題もあると聞いたので ホホバオイルやパックの後のスキンケアが重要になってくるかなと思います 私が一番効果を感じたのはスキンケアです 私の場合ホホバオイルも使い綺麗になりました 無印の敏感肌用高保湿化粧水、乳液を使った後 使い方は可笑しいと思うかもですがまたもや無印のオールインワンゲルを塗るといいです 過度なケアをするのではなくシンプルで無添加、アルコール使用のないものがいいと思います

• tuki

tukiエテュセのスキンクリームを塗るとすぐ消えますよ!

• sleep

sleepオイルケアは絶対やめた方が良いですよ。 必要な皮脂も全て落とします。

• くー

くーはじめまして。先月のご投稿のようですので今さらかもしれませんが、書いてる方がいなかったので補足としてコメントさせてください。 顔を洗う前に手を洗ってください。 洗顔料はなんでもいいので、しっかりもこもこに泡立てて(泡立てネットなど)もこもこの泡だけで小さく毛穴の黒ずみをマッサージするように洗ってみてください。 もっこもこにすると泡だけで顔の皮膚が動くような感触がわかります。 手は泡をサポートするくらいの意識で。 もっこもこの泡が出来る洗顔料をおすすめします。 クレイが入ってると良いです。 スクラブは肌を傷つけて薄く敏感肌になりやすいので、まだターンオーバーが遅くなる年齢ではないので注意やめてた方がいいかなと思います。 洗い流すのはしっかり長く。 温度は36~7度の体温くらいで。 冷たいと毛穴汚れが落ちませんし、熱すぎると石鹸+皮脂ごとごっそりもっていかれて乾燥肌になったり赤ら顔になります。 タオルでふくときは、こすらず、押し当てるだけ。 ちなみにメイクはオイルではなくクリームをおすすめします。 若いうちから美容に気を付けていらっしゃるからこれから先ぐんぐん磨かれていくと思います。 焦ったり慌てて酵素などの強いものを選ぶと、敏感肌になったりシミが出来やすくなるので、今持ってるアイテムで使い方をかえてみてくださいな。 長文失礼しました。

• くー

くー@pink_perfume_ldr追加。メイクは石鹸で落ちるファンデかパウダーファンデか、ウォータリーファンデがおすすめです。 リキッド、クリームは毛穴をカバーしてくれますが、毛穴のつまりにもなりやすいです。

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノハトムギ化粧水でコットンパックを鼻だけにするのがおすすめです。 わたしもツルツルになったので効果あると思います!

• くるみ

くるみ@milkdayoありがとうございます!今使ってる化粧水を使い終わったらハトムギ買いたいと思います!!!!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@mio0314ハトムギじゃなくてももしかしたら出来るかもです。 今使われている化粧水でももし良ければやってみてください。

• もとやま

もとやまdプログラムのクレンジングと洗顔とFANCLの酵素洗顔をつかったらだいぶましになりました! もしよろしければ使ってみてください!

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

シルキーボディミルク

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)