• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の口コミ - \\くるみの理想の女子//

\\くるみの理想の女子// こんにちは:-)くるみです 女の子ってやっぱりモテたいですよね~ 私は全然モテないんですけどね… それはなかったことにしよう ウン 証拠隠滅大事! レッツゴーゴー チョコ食べたい🍫🥺 守ってあげたくなる これ女の子重要! フィアンセのボディミストいい香り 買って損はないでしょう 髪の毛さらふわ ちゃんとケアしてる努力は伝わるはず!!!! コツコツ続けよう😁 持ち物可愛い アピーチとか可愛いですよね 学生さんはポーチやペンケースなどを 可愛くしてみると◎ 笑顔可愛い 大口開けて笑わない! せっかく顔が良くても台無しに😱 えくぼは最強説 目がぱっちり 大きくてうるうるしてる目で男子を誘惑🤫 LIPSでもYouTubeでもたくさんマッサージ方は あるので自分にあうのもの探すと◎ 癒やし系女子 見てて心が浄化される女子目指そう! 浄化… 書いてて自分で笑った😂 優しさが滲み出てる 私の同じ学校の子がすっごい可愛くて 写真から優しさが滲み出てました(笑) いつでも笑顔の子ってそ~なるんですかね~ 頑張ろ!!  どーでしたか?みなさんの参考になったら嬉しいです😁😁 バイバ~~イ #理想の女子 #可愛くなる

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第43位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第58位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• まりな

まりなまりなだけどさ、なに?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrそ~だったんだね ほんとにごめんね!

• まりな

まりな@mio0314それは別に怒ってないよ笑

• まりな

まりな@mio0314くるみちゃんの投稿見てたらさ、昔の投稿と今の投稿の雰囲気が違いすぎてなんでだろって思ってて調べてみたら桜雨ちゃんとかねねの投稿に似てるなと思って気になって聞いたんだ

くるみ@orange_rouge_gcr私が空気悪くしてた

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrスマホ没収されてたってときもごめんね

• まりな

まりな@mio0314そかそか

• まりな

まりな@mio0314うん、なるほどね、

• くるみ

くるみ@mio0314それを教えて?

• くるみ

くるみ@mio0314どーしてまりなちゃんは私の投稿をパクってるって言ったの?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcr最近の私の投稿はまりなちゃんからしたらパクってるって思うと思えけど私はパクってない!

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrさっきはまりなちゃんに酷いこと言っちゃってごめんね。今さらだけどまりなちゃんと仲直りしたくって

• くるみ

くるみあともう一個聞きたいんだけどいい?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcr仲直りできたよーー!まりなちゃんほんとにありがとう(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

くるみ@orange_rouge_gcrうん

• まりな

まりな@mio0314あんまり話してない方が言いやすいしねー、 仲いい子に行ってもいいと思うけど

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrありがとうm(_ _)m

• まりな

まりな@mio0314無理しないでね。

くるみ@orange_rouge_gcrうん…分かった

• まりな

まりな@mio0314あらら じゃあもう一人の子かねねにLINEしてみたら? どちらかと言えばあんまり話してない子に言ってみればいいと思うよ

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrそのグループ入ってから充電減るのも早くなってて

くるみ@orange_rouge_gcrうん

• まりな

まりな@mio0314えーー その子たちが嫌なんじゃなくて重くて抜けちゃったの?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrあのね、グループ重くて抜けちゃった

• まりな

まりな@mio0314グループで話し合ってみたら? そういう相談する時は個人のLINEでした方がいいかもね… 私も楽しい話してる時に言われたらあんまいい気分はしないかな、

くるみ@orange_rouge_gcrそうだよね‥

• まりな

まりな@mio0314くるみちゃんもねねもどっちも悪くないと思うよ! 人生疲れることもあるしそういうことあんまり言って欲しくない気持ちも分かる

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrうん…

• まりな

まりな@mio0314全然いーよー 多分ねねとそのもう一人の子は楽しいことをお話したくてあんまりそういうの言って欲しくなかったのかもね…

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrなんか前はネネッピーヤに迷惑かけて次はまりなちゃんに迷惑かけちゃってごめんね

• まりな

まりな@mio0314あー、なるほどねぇ

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrあとLINEが重くてそれで充電減るの早くなってて抜けたの

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrえっと(゜-゜)実はLIPSのグループと私とネネッピーヤと他の子の3人のグループがあったんだけどそこで私が人生疲れたって話ててそれでその後他の子がそーゆーのどーでもいい?みたいなこと言われて

• まりな

まりな@mio0314...!? なんかあったん?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrそこまでではないかな

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrそーなんだ!私はー…

• まりな

まりな@mio0314てか最近ねねと喋ってないんだよねー どぉ?くるみちゃんはおしゃべりしてるぅ?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrんー 話すこと…

• まりな

まりな@mio0314なんでもいいよー

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrいいよー!何話す?

• まりな

まりな@mio0314特にないよー! てかひま!はなそ!‪笑

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcr他になんか言いたいことある?

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcr戻ってきたよ~

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrそうそう!語彙力なくてごめんね

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrごめん!今からお風呂だから返事遅くなると思う

• まりな

まりな@mio0314つまり、ああいう雰囲気に憧れて参考にしたということか!

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcr画像は私があーゆー感じにしたくてしてるだけだよ サムネも私は寄せてるつもりはないんだけど

• まりな

まりな@mio0314何回も聞いて申し訳ないんだけど 投稿のサムネとかはやっぱ寄せてるよね?笑

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrびっくりした

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrえ!喧嘩… でもまりなちゃんは注意しただけだよね それって正しいことだよ!!

• まりな

まりな@mio0314あーあれはね 中学2年生のくるみって子がちょっとダメなことしてて注意したら喧嘩になったの プロフにかくんじゃなかったなーと思ってる

• くるみ

くるみ@orange_rouge_gcrえっとくるみちゃんを許さない?だっけ あれって私のこと?

• まりな

まりな@mio0314なにー?

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20765件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

フィアンセ(FIANCEE)