97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「肌荒れ、乾燥、敏感肌の人に猛烈にオススメ‼..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

肌荒れ、乾燥、敏感肌の人に猛烈にオススメ‼️ 皮膚科の薬にも勝つ‼️💊 心強い味方🥺 知ってる人も多いかと思いますが 私はこれに救われたので紹介させてください💗 #ちふれ ボラージクリーム 1,000円 ⚠️大型店しか置いてないみたいで なかなか出会えない:;(∩´﹏`∩);: 、、、と思ったら イオンのちふれコーナーにひっそりあったりするから生息地不明。 見かけたらとりあえず使ってみてほしい優秀クリーム♥️ 肌荒れで皮膚科に通ってるときに 塗り薬を処方してもらったんだけど それがもう痒くて痛くてヒリヒリで😭 夜塗って寝なきゃいけないのに こんなの朝まで耐えられないよ!! ってくらい刺激が強かったんです⚡️ 皮膚科の先生に相談したところ、 たっぷり保湿してから塗ったら良くなるよって アドバイスもらったから乳液やらクリームやら とにかく保湿力高いのを塗ってたんだけど 全部よくならなくて毎日ヒリヒリ⚡️ ストレス😭😭 ほんとに毎日ストレスすぎて もう皮膚科の薬を使うの諦めようかな😢 って思ってたときに出会ったのが、 このボラージクリーム!!! 諦めモードで使ってみたら、もう! 感激!!🥺💕💕 毎日あんなにストレスだったピリピリが 全くなくなったの😭✨✨ おかげでちゃんと皮膚科の薬を使えるようになりました(*'▽'*) いまじゃお肌ツルっツル! もうほんとに感激でしかない。 どんだけ保湿力高いんだって話🥺 ついでに ・皮膚保護成分 ・肌荒れ防止成分 ・保湿成分 が配合されててボラージオイル、ヒアルロン酸、スクワランとかはいってます❤︎ 顔にもからだにも使える保湿クリームだから 肌荒れ、あせも、ひび、あかぎれ、ニキビなど いろんな効能があります✨ 肌荒れに悩んでる人 乾燥に悩んでる人 敏感肌で悩んでる人 ほんとにオススメです🥺♥️ #CHIFURE #ボラージクリーム #プチプラ #激推し #肌荒れ #乾燥肌 #敏感肌 #保湿 #保湿クリーム

• ひろろん

ひろろん ちふれ凄ーい✨ 神コスメだね😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113これほんとにほんとに神コスメ🥺💓 ちふれ様すごい!😆

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦これ好き~♡♡ わかる!乾燥敏感肌!私もだから😭 本当いいよね✨ カサカサしてきたら、まずこれ💗 ちふれ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ね💕 これ神すぎて出会えたことに感謝したい🥺✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦最近ちふれレビューめっちゃ見るから気になってたけどこれは初めて見たー🥺 敏感肌やから覚えておくね👍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん♥️ めっちゃ良いよー💕 謎の大型店限定だから、薬局とか置いてないとこ多いから困るけど😭 保湿に困ったら思い出して🥰

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォロー失礼します。 よかったら仲良くしてください✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@supreme_blush_4t8はじめまして✨ コメントありがとうございます❤︎ こんな奴でよければ仲良くしてください🥰

• いちごみるく

いちごみるく白ニキビにも効きますかね?😢

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_gloss_rbu個人差もあると思いますが、私はこれ使ってから肌荒れしなくなりました☺️

• いちごみるく

いちごみるくそうなんですね!今クリエイトにいるんですけど売ってなかったので探してみます!

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_gloss_rbuこれなかなか置いてなくて😭💦 ちふれの大型店限定らしいんですが、イオンのちふれコーナーとかにあったりするので探してみてください(*´꒳`*)

• いちごみるく

いちごみるく分かりました!今度行った時に絶対買います✨ ありがとうございます😊

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

MAPUTI

MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
    ちふれ(Chifure)