カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「100均シールでネイルのワンポイントに💖コ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

100均シールでネイルのワンポイントに💖 ココアカラーで合わせました(*´꒳`*) 今回使ったDAISOのネイルシール、 パール、スタッズ、ラインストーン、ビジュー などいろんなパーツが1枚のシールになってて とっても便利ー😍❣️ あれこれ貼ったりパーツのせたりしなくても これひとつ貼るだけでちょっと凝った感じに見える気がする(╹◡╹)♡ 写真だと分かりにくいけど、 エメラルドグリーンのストーンもついてて 差し色にも可愛い💖💖 💎使ったアイテム💎 ・#サンリオネイル シャイニーミルクホワイト ・#CANMAKE N29ミルクシロップ ・#CANMAKE N16ココア ・#DAISO ネイルシール ・#Seria ネイルシール 💎ワンポイントネイルのやり方💎 ①それぞれベースを二度塗り。  白いとこはミルクシロップ塗ってから  サンリオネイル重ねてます♡ ②親指にDAISOシールを貼る。  シールでかめなので親指がオススメ♡ ③薬指にセリアのラインシールを  縦と横に1本ずつ貼る。  1番細いシール使ってますo(・x・)/ トップコート塗って完成♥️♥️ 塗って貼るだけなので簡単です♪ 親指のキラキラ宝石感が可愛いー💖 これが1枚のシールなんて便利すぎる(*´꒳`*) こーゆうゴツめのシールはワンポイントにするのにピッタリですね☺️✨ #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #ダイソー #セリア #ネイルシール #ゆでたまネイル #キラキラ #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1925件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ かーわいいー😍💓💓こういうネイルシールもあるんだね💕 なんかエレガンスのアイシャドウパレットみたい🥺✨ CANMAKEのココア、まむネイル購入予定リストに記載されました🙋‍♀️🙋‍♀️

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそーなの💕 シール1枚で可愛いよね(*´꒳`*) まむちゃんの購入リスト入り嬉しい☺️❣️ お揃いだ〜♥️♥️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ゆーでーたーまーちゃんっ(*´³`*) ㄘゅ💕 オシャレ可愛いくて素敵ー( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )❤❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaてーとーちゃんっ( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎ ありがとう❤️❤️ オシャレはめっちゃ嬉しいお言葉🥺✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍シックだね☺️

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ぽぽろんちゃん♥️ ありがとう(*´꒳`*) シックで可愛いからこの季節、使いたくなるカラーだよね😍✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ可愛い✨いい色~💕 ネイルシールもそんな可愛いのあるんですね~😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid可愛いお色ですよね😍💖 最近買ったばっかなんだけど、 これから使い回しそうな予感(*´꒳`*)✨ 100均のネイルシール種類が豊富すぎてついつい買っちゃいます🤣💕

• ひとみ

ひとみ初めまして! このネイル可愛すぎて真似させて頂きました︎💕︎ ずっと爪の写真撮ってます!笑 ありがとうございます☺️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)このダイソーのシールめちゃくちゃおしゃれだね🥰 素敵なネイル✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeだよねだよね♥️ 1枚でキラキラになるからオススメ☺️💕

• ゆり母

ゆり母セリアでラインシール出会った事ないかも🤔 探してみますー🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaなかなか見ないですよね😳 見かけたらぜひチェックしてみてください☺️💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦薬指気になったけどまっすぐのシールなのね😳 ほほーぅ🎶 ライン引かなくていいのラクそう😘

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそうそう💕シールなの😆 楽ちんでいいよね(*´꒳`*) いろんな使い方できそう😍❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】またまた可愛いねー。cocoa色好きー😃💖💖💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます☺️💕 このカラー可愛いですよね(*´꒳`*)

マニキュアランキング

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)