• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「💖大人バレンタインネイル💖バレンタインネイ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

💖大人バレンタインネイル💖 バレンタインネイル第三弾♪ 今回はさや姉リクエストの ビターチョコネイルをしてみました♥️ 前回のは甘々だったから ビターな大人バレンタイン仕様✨✨ 前回までのバレンタインネイルは #ゆでたまバレンタイン から見れます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* そして初めてのハートピーコックに挑戦! まだまだ上手にできなかったけど😭 写真4枚目にやり方書きました❤︎ 参考までに✨✨ 💎使ったアイテム💎 〜ベース〜 ・#ネイルホリック BR308茶色 ・#ネイルホリック BR309こげ茶色 ・#パラドゥ クラッシーキャラメル ・#サンリオネイル パールマロンクリーム 〜アート〜 ・#at濃密グラマラス 21白 ・#ネイルホリック マットトップコート ・#ネイルホリック ブラックトップコート ・#Seria ネイルホイル ゴールド 💎やり方💎 ・親指 茶色にブラックトップコートを重ねて ダークブラウンに! 白でチョコ書いて最後にマットトップコート♡ ・人さし指 マロンクリームを2度塗りして 普通のツヤトップコート♡ ・中指 茶色を2度塗りしてハートピーコック! 写真4枚目にやり方書いてます♡ 最後にマットトップコート♡ ・薬指 こげ茶を2度塗りしてネイルホイルを 真ん中あたりに適当にちりばめる。 金箔イメージ♡ 最後にマットトップコート♡ ・小指 クラッシーキャラメルを2度塗りして マットトップコート♡ 乾いたらこげ茶でチョコ模様を書く! アートはすべて#しずくネイル の 細筆アート筆を使って書いてます😇 毛が短くて書きやすい♥️ 今までで1番チョコっぽいネイルが できた気がする🍫💕💕 私にしてはキラキラを我慢して 大人な感じにできたかと思います( ・`ω・´)❣️ 暗い色多くて色の配置とか難しかった💦 以上ビターチョコネイルでした🐣 #セルフネイル #バレンタインネイル #チョコネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ゆでたまネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ミニネイル / パラドゥ

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦すごい😆✨ホントのチョコに見える💖💖💖 デザインも可愛いです💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@loveko123ありがとうございます💖 ほんとのチョコに寄せて作ったので そう言ってもらえて嬉しいです☺️✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】すごーい😆✨ ハートピーコックやりたかったけど、難しそうで断念したやつ🤣 色も配置のバランスもめっちゃいい😍 可愛いし、美味しそう💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midハートピーコックめっちゃ難しかった💦 何度か練習したんだけど、 もうこれでいいやってなった🤣 配置にめちゃ悩んだから そこ褒めてもらえるの嬉しいな💕💕 ありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*❤️

• natsu

natsu初めまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️💗 いつもネイル可愛すぎて 密かに参考にさせていただいてます💗 本物のチョコレートに見えてしまって ほんとに凄すぎます😳✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@kny7156はじめまして✨ 嬉しいコメントありがとうございます💖 参考にしてくださってるなんて嬉しいです🥺💕 励みになります(*´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィすんばらしい!! ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 天才!! (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ かわいい! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ありがとー!!素敵!!そして、Q太郎と共に、売ってください_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777全然余裕です(`✧∀✧´)キラーン! とりあえず手足で20本は練習できるで(。・`ω・´)シャキーン☆

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわー! 魅力的すぎるー!! まだ人にネイルしたことないから やってみたい*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 実験台だけどいいかい?😏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777うんうん。 わしの家のパーツもネイルも好きに使っておくれ。 ついでにやってけれ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqエヘヘ( ´ ▽ ` ) 思い出の品だ(〃ω〃)💓 ついでにリップのパーツも お裾分けしなきゃ(っ'-')╮=͟͟͞💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777リップのパーツが出会いだからね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡大切。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqQ太郎ディスプレイ🤣💕 そんなキレイに飾ってくれるなんて感激よ!🥺 Q太郎も大喜びよ!!٩( ᐛ )و✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777お、おう。 ざ、雑にね(*≧艸≦)ププッ わし、Q太郎のディスプレイで忙しいからさ(A;´・ω・)アセアセ笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎ ちゃんと横でレクチャーしてね(; ・`ω・´) オレンジ先生🙋‍♀️💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ぎゃーー!!!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡する(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ メイクはできないから、好きに使ってけろー!!笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq だめ、こんな素人のネイルなんて お金とれない!!(; ・`ω・´) さや姉に作ったやつだからプレゼントなの😤 わ♡お泊まりにいったら オレンジメイクしてもらえるゼ〜(*⁰▿⁰*)💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777うん!ものすんごい欲しい! いやいやいや。まじで飾るからちゃんと買う。 じゃあ、とりあえず…泊まりにおいでーヾ(●´∇`●)ノ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやったー😍❤️ さや姉リクエストだから お気に召してもらえてよかった☺️💕💕 嬉しい(´。•ㅅ•。`)♡ 売るなんてとんでもないから プレゼントフォーユーだよ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 実現できればいいのに🥺✨✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】バレンタインコーナーのチョコみたい(👍'∀')👍 つや消しがまたリアル❣️❣️❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0本物のチョコを参考に作ったからそう言ってもらえると嬉しいです☺️💕 マットがまたいいですよね♥️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2059件

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2031件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2059件

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2031件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)