• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「これはモテる❤️❤️男ウケいい💙💙匂いフェ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

これはモテる❤️❤️ 男ウケいい💙💙 匂いフェチで浮気性だった私が 一途になった香り💘 男性から、かなりの確率で 「なんの香水使ってる?」って聞かれます😳 もともと香水が大好きで、ハマると収集癖があるから かなりの香水を使ってきました🙃 今日はこの香水にしよー♪ 的な感じで毎日気分でつけてたんだけど この香水に出会ってからこれしかつけてない! #ミスディオール ブルーミングブーケ💕💕 ほんとにほんとにいい匂い🥺 なんとも言えないいい匂い🥺 説明できないから公式のとこから拝借すると、 ✔️ベルガモット ✔️ダマスク ローズ&ピオニー ✔️ホワイトムスク の香りみたい🌹 これ使ってる人結構多いと思うけど、 香水は人の体温とかで絶妙に匂い変わるから 全く同じ匂いにはならないです! むしろなりたくてもなれないです🥺 体温高めの人は甘い感じ 逆に低めの人は爽やかな感じになるらしい 香水の他にも同じ香りで ヘアミスト、ボディミルク、ボディミスト、ハンドクリーム、ローラーパール、ハンドクリームなどいろいろありますo(・x・)/ これも収集癖でいろいろ集めてみたけど 🔸香水 🔸ヘアミスト 🔸ボディミルク 🔸ハンドクリーム がオススメです💗💗 私は出かける前に香水をつけて ヘアミストを持ち歩いてます(╹◡╹) ヘアミストは香水ほど強くないから 香りを足したいときにめちゃ使える❤︎ 香水つけずにヘアミストだけのときも❤︎ ちなみにそれぞれのお値段が 🔸香水   100ml ¥15,400 50ml ¥9,900 30ml ¥6,600 🔸ヘアミスト 30ml ¥4,950 🔸ボディミルク 200ml ¥7,700 🔸ハンドクリーム   50ml ¥4,950 税込こんな感じですo(・x・)/💕 ブルーミングブーケの中でも1番お値打ちなのが 🔸ローラーパール20ml ¥4,400 ボトルにローラーがついてて、 コロコロ転がして塗るタイプの香水です❤︎ 普通のスプレータイプの香水と違って、 香りをつけたいところにダイレクトに塗れるから、まわりに人がいて香水噴射できない!とか ちょっと香りづけたいときにオススメです⭐️ 1番ちっちゃいから持ち歩くのにも便利♪ まだ嗅いだことない人はぜひ嗅いでほしい。 ちなみに公式サイト見たら、 ブルーミングブーケシリーズ他にもアイテムでてました:(;゙゚'ω゚'): 紹介したアイテム以外にもボディオイル、石鹸、ボディクリーム、シャワージェルがあるみたいです❤︎ #ミスディオール #ブルーミングブーケ #Dior 香水 #ボディクリーム #ハンドクリーム #ヘアミスト #匂いフェチ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ヘア ミスト / Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

【旧】ジャドール ヘア ミスト / Dior

【旧】ジャドール ヘア ミスト

”いい女になれるヘアミストです!”

ジャドール ヘア ミスト / Dior

ジャドール ヘア ミスト

Dior×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×ボディミルク

ミス ディオール ボディ ミルク / Dior

ミス ディオール ボディ ミルク

”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!”

ボディミルク

JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク / Dior

JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク

”ベタつき感もないので洋服を着る前など気にせずにつけれます。”

ジャドール ボディ ミルク / Dior

ジャドール ボディ ミルク

Dior×ボディミルクの商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】コメント失礼します! 私 ハンドクリーム持っているんですけれど 香水とハンドクリームって同じ香りですか? 当たり前な質問してごめんなさい😅🙏 同じなのか一緒なのか気になって質問しちゃいました!

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@kirakira_777返信ありがとうございます🥺💕 やっぱり香水の方がいい香りなんですね🥰 個人的に香水が 欲しい〜♡ってなってしまって候補がありすぎて🤣 全制覇しているゆでたまごさんなら答えてくれると思い聞いちゃいました🥺💕 とても参考になりました😍 ありがとうございます♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@beni_0125コメントありがとうございます😊 一応同じ香りですが、香水のほうがもう少し華やかというか爽やかな香りです🌸 個人的にハンドクリームより香水の香りのほうが好きです♥️

• 絵梨香

絵梨香香りはどのくらい持続しますか??

• R

Rコメント失礼します! 1番持ちがいいのはどちらですか?

• R

R@kirakira_777参考になります!ありがとうございます💗🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@98dollコメントありがとうございます😊 私的にはボディミルクか香水がもちがいいと思います!

• 𝐑𝐢𝐧

𝐑𝐢𝐧コメント失礼致します🙇 あまりキツい匂いが好きでは無いのでヘアミストを香水代わりに日常的に使おうと思っているのですが問題ないでしょうか💦 お手隙の際にお返事いただければ幸いです❕

• 𝐑𝐢𝐧

𝐑𝐢𝐧@kirakira_777お返事ありがとうございます💖 そうなんですね❕普段使いしたいのでヘアミスト購入してみます🎀 ありがとうございます🥰

• ゆでたまご

ゆでたまご@rinrinribonコメントありがとうございます♥️ 香水でもそんなにキツくないので、ヘアミストなら尚更大丈夫だと思います😊✨ 私もでかける日は香水をつけて、普段はヘアミスト使ってます♪

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛コメント失礼します! これって中学生から香ってきたら変ですかね?まだどんな匂いかも知らないんですけどね~笑笑😅 口コミを見る限りめちゃくちゃいい匂いそうなので🤤

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@kirakira_777やっぱりそうだったんですね〜ありがとうございます😊!ヽ(^o^)

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_blush_xitミスディオールで大丈夫です♥️ ヘアミスト以外はミスディオールブルーミングブーケと書いてるやつにしてください(╹◡╹)✨

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@kirakira_777ネットで購入しようと思って、公式ホームページで見たらヘアミストはミスディオールと書いてあってブルーミングブーケとは書いてなかったけどブルーミングブーケの香りですよね?💦(゚ω゚)

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@kirakira_777はい!買うならヘアミストかな!と思っていました^^早くどんな香りか知りたいな〜

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_blush_xitぜひ♥️♥️ ほんとにオススメ(〃ω〃) もし学校につけていくなら、香水よりヘアミストとかローラーパールのほうが優しく香るから そっちを試してみるのもいいかと思います✨✨

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@kirakira_777本当ですか!!クリスマスなので買ってもらおうかな〜🎶🎄

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます♥️ 中学生でも全然大丈夫ですよ☺️✨ ほんとにいい匂いだからぜひ一度チェックしてみてください♪ いい匂いすぎてつい買っちゃうと思います😂💕

ハンドクリーム・ケアランキング

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1925件

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)