AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「バレンタインに先駆けて、🍓イチゴチョコネイ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

バレンタインに先駆けて、 🍓イチゴチョコネイル🍫 いちごにチョコレートフォンデュつけました 的なイメージで作りました😇✨ 他の指も全部チョコレートイメージ❤️ おいしそう(*´﹃`*)💓 いちごチョコのとこだけ普通のトップコートで 他の指はマットにしました✨✨ あと、写真に書き忘れちゃったんだけど ネイルホリックの茶色がミルキーすぎたから 二度塗りの後 ブラックトップコートを重ねて ダークブラウンにしてます🍫 お好みの茶色でどうぞ💕💕 その他やり方は写真に書いたので、 使ったアイテムだけ書いておきます☺️❣️ ・#ちふれ ネイルエナメル545(赤) ・#ネイルホリック BR308(茶) ・#at濃密グラマラスネイルエナメル 21(白) ・#ネイルホリック SP011(マットコート) ・#Seria クラッシュホロ9Pセットのゴールド ・#しずくネイル アート筆 バレンタインネイル大好きだから どんどん作ってて楽しくて止まらない🤣💕 しばらく続きそうです🥺笑 この時期はスーパーラブリー系ネイルしてても 許される時期だよね(*´﹃`*)❣️❣️ ハートとピンクいっぱい使いたくなる💖💖 気持ちが早すぎるゆでたまごでした ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ #セルフネイル #バレンタインネイル #チョコレートネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ゆでたまネイル #ゆでたまバレンタイン

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2029件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• いろは

いろはいちごにチョコレートフォンデュ とってもおいしそう🤤♥ ゆでたまごさんのネイル めっちゃかわいいです(◍ ´꒳` ◍)🍓 ちふれ赤探してみたいと思います!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@irohappyいろはさん♥️ おいしそうですよね(*´﹃`*) 嬉しいコメントありがとうございます🥺💕 ちふれ赤とっても可愛い色でした♪ ぜひ探してみてください☺️✨✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)わー❣️めちゃくちゃかわいい上に美味しそう😍 おしゃれなチョコでありそう🍫✨ マットとキラキラのバランスも素敵💗💗

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeおじさん♥️ ありがとうー💕💕 作りながらチョコ食べたくなったよ🤣✨ マットいれると可愛いよね(*´꒳`*) チョコレートネイルとピッタリだったよ🍫❤️

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌購入希望です🙋‍♀️可愛い❤️上手すぎる❤️美味しそう❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearくまちゃん♥️ 購入希望なんて嬉しすぎる🥺❣️ プレゼントフォーユーだよ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ありがとうー☺️💕💕 おいしそうすぎて今年の自分へのバレンタインチョコがもう楽しみ🤣✨

• のあのサブ垢

のあのサブ垢めちゃくちゃ可愛いです💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@ringoo_のあさん♥️ 嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございます💓

• 菜の花

菜の花美味しそうで可愛くて食べたくなる🍫💕センスがあってうらやましいです!!バレンタインネイル次回作も楽しみにしてます😍❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile菜の花さん♥️ 嬉しいコメントありがとうございます🥺💖 まだまだ修行中ですがそう言ってもらえると嬉しいです(*´꒳`*) 調子乗っていっぱい作っちゃう🤣❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)