AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「しろくまさんver.のリクエストもらったの..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

しろくまさんver.のリクエストもらったので くまさんネイルのしろくま💗ピンクくまver.も 作ってみましたo(・x・)/✨✨ 予想通り可愛い、、🥺 いや 予想以上に可愛い🥺♥️ 今回はくまさんの顔も変えてみたよー🐻 しろくまさんが ゆる可愛のタレ目💕 ピンクくまさんは 離れ目に💕💕 目の位置を変えるだけで全然違うから いろんな顔つくれちゃう(*'▽'*)♪ あと、しろくまさんだけマットにしてみた♥️ 💎使ったアイテム ❤︎しろくまさん❤︎ ・#キャンメイク N29 ・#at濃密グラマラスネイルエナメル 21 ・#atネイルアートペン 02 ・#ネイルホリック SP011 ❤︎ピンクくまさん❤︎ ・#ネイルホリック BE807 ・#at濃密グラマラスネイルエナメル 21 ・#atネイルアートペン 02 💎くまさんネイルのやり方  ①ベースの色を二度塗り  ②耳を作りたいとこにパールをのせる  ③パールの上から全面にベースの色を重ねる  ④目、鼻を書く  ※黒の油性ペンとか黒のマニキュアで♪   今回は黒マニキュアを爪楊枝でやりました   鼻のとこは白で細筆で書いてます♪  ⑤乾いたらトップコート塗って完成💕 前回のコピペで申し訳。 ※しろくまさんver.は、マットにするなら 耳つけて全体にマットトップコート塗ってから 顔って順番で書いてくださいo(・x・)/ やり方とか分かりやすい写真、 茶色くまさんの使用アイテムとかは 前回のくまさんネイルに載せてます♪ 気になった人はそっち見てみてください♥️ リクエストありがとうございました☺️💕💕 #くまさんネイル #くまネイル #セルフネイル #マットネイル #ゆめかわ #とっておき手元コーデ #ゆでたまネイル #ゆでたまアニマル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥しろくまさん可愛い〜〜😍❣️❣️ タレ目なとこがまた癒し系でめちゃ好き💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf嬉しいお言葉🥺💓 おてもやんさん褒め上手😭✨✨ 猫ちゃんデザイン考えてみます♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777本当になんでこんなに上手に出来るのか🥺✨ ゆでたまごさんの才能ですね🥰👏💓 猫ちゃんネイルとかも見てみたいです♡😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♥️ タレ目かわいいですよね🐻💕💕 癒し系とは嬉しい☺️✨

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶可愛い😍😍😍😍😍 しろくまタレ目に(・∀・)キュンキュンします💕💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je薄さ調整とかしてないですよー✨ 切った後の気になるところ、整えるくらいです♥️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@kirakira_777あっ!教えてほしいことが! ネイルチップはファイルで薄さ調整とかされてます?? お暇な時で良いので教えてくださいまし🙇🏻‍♀

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆさん♥️ 嬉しいコメントありがとうございます🥰 やっぱりタレ目さん可愛いですよね💕💕 しろくまにピッタリ♪

• ゆり母

ゆり母かわいいの極み!!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaゆり母さん♥️ ありがとうございますの極み🥺💓

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌可愛い可愛い可愛い🥺💕 ネイルチップだと残しといてあとから並べたりもできるからいいね‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearくまちゃん♥️ 嬉しい♡ありがとうー🥰 ネイルチップ、違うデザインにも使いまわせるから便利だよ💕 大きさ違うから同じ指の配置にしかできないけど🥺

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》しろくまちゃんも可愛い💓😍 可愛いしか出てこない💖✨ そして、器用だよね💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54わー♥️ 器用なゆき姉ちゃんに器用って言われるの嬉しい☺️💕 でもこれ意外とカンタンで、パパッと作れちゃうよ😍

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)