• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、1商品を使った口コミ - ノおはよ♪ございます ①ペリペラ

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ①ペリペラ モイスト ミルクハンドクリーム ②ニベア 青缶 手のカサつきが気になる季節到来😭 お家用、持ち歩き用、会社のデスク用……いくつあっても困らないハンドクリーム👍 今回ご紹介する2つは今使ってるお家用🏠 ①ペリペラのモイスチャーミルク 緩めテクスチャでスルスル塗れてベタつき無し。みずみずしくてしっとりします。 癒されるほんのりストロベリーの香り🍓✩° ベビーピンクのクリーム💕 見た目も可愛い💕 ②秋冬は常備、ニベアの青缶 長年愛され続けて老若男女問わず使われているニベア。 知名度高すぎで説明不要?( *^艸^) 一応 こっくり濃厚な硬めテクスチャで塗ったあとはしっとり。しばらくベタベタするけど許容範囲。 どこか懐かしい安心する香り。 なんの香り?ニベアの香り( *^艸^) ハンドだけじゃなく、全身使えるのは🙆🏻👌✨ 粉ふきした脚😭ボディクリームじゃ追いつかないって時は大活躍。また頬の乾燥がひどい時は薄く塗って睡眠💤してます←塗りすぎ⚠️ YouTuberさんの真似っ子です! 外出用は大好きなローズの香りにしてますが、お家用はなるべくローズ以外の癒される香りをチョイスして色々試してます(*´︶`*)❤︎ これからもお家用はブランドにこだわらず試したいと思ってます。 直ぐに無くなるしね! #スキンケア #ハンドクリーム #保湿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第29位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• みよ

みよおはよう〜💕 ニベア青缶あるある🎵冬はハンドクリームもボディクリームも欠かせないね〜😚 保湿保湿‼️ヾ( •́д•̀ ;)ノ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ そうそう💦保湿大事! 膝下なんて粉ふくぐらいガッサガサ😭 ハンドも素手で温水で洗い物するから。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ 私もニベアのチューブ買ってあるよー✨ あとは以前ラクシィに入ってたTOCCAの✨ ペリペラの、イチゴの香り気になるわー🍓✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ みんな持ってる、ニベア(*^^*) TOCCAいいな💕 おうちのは結構使うから大容量のクリームの方がいいのかなとも思う。 ペリペラは実は去年買ったやつ( *^艸^) 開けてなかった💦

• みい

みい豆ちゃん💗💗 ニベアの青缶あるけど1年位使ってないよ🤣 たまにはハンドクリームも塗らなあかん🤣 私、全然塗らない! ペリペラのカワイイね💓

• みい

みい@supreme_blush_iihf豆ちゃん名古屋なん?✨✨ 私は大阪よ〜💞💞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ そっかー!顔だけだとなかなか減らないからいいかも👍 あたしは真冬になると暖房つけまくるからニベアみたいなこっくりテクスチャのクリームを常備しとかないかんのだわ←名古屋弁( *^艸^)

• みい

みい@supreme_blush_iihf超乾燥するよ😅 なのに面倒で塗らないっていうね🤣 でもさ、あのラベルヤングのオイル来たから オイル使う😍😍😍💞 まだ未開封よ〜💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ 塗らなきゃ乾燥しない? ニベアあるなら今年は使おう\( ˙▿˙ )/❣️

• coyupan

coyupanおやすみキティちゃん可愛い😍❤️ ペリペラのハンドクリーム、ストロベリーの匂いなの?!😍欲しいー😆❤️Qoo10にあるのかな?探してみよ😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ これ2月くらいに買ったやつ( *^艸^) 開けてなかったから使ってる。 本格的にハンドケアしないと。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。 ストロベリー🍓🍼癒される🥰

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんの投稿、 ちょこちょこノリツッコミあって ほんとスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• ぬ

@supreme_blush_iihf短く簡潔にかつ面白い 完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 真面目にかけないタイプ💦 文章は短く読みやすいようにしてる✌️と言いたいけど電車の移動中の投稿だから短めwwwwww

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第5位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第7位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

FROM NATURE

エイジインテンストリートメント スペシャルセット

スキンケアキットランキング第8位

今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットランキング第9位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第10位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

スキンケアキットのランキングをもっと見る

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)

カラー選択