6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 small

ggggNEMURI

• ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

gg ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「#第2広報室さまより#グリコ#ggの#モニ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#第2広報室 さまより #グリコ #gg#モニター をさせていただきました! @dai2_koho @dai2_entry @glico_official_gg @glico_gg #ggNEMURI #ジージーネムリ 🔸#睡眠 の質を向上させる機能が実証された、#大麦#胚芽 に多く含まれる #アミノ酸 の一種「 #GABA#ギャバ )」を配合。 質の高い睡眠( #休息 )は #美しさ の基本。翌朝の #明るい #笑顔#応援 する #機能性表示食品 です。 #ggエレジナナイトジェル 翌朝が楽しみになる新習慣。 おやすみ前に塗るだけで、眠っている間の肌を水のヴェールで包み込み、じんわりとうるおい続けます。 洗い流さないジェルパックで、毎日の睡眠時間が、お肌の #スペシャルケア タイムへ。 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ggNEMURIは、寒くて、眠りにくい今からの季節にぴったりだと思いました。 しっかり寝たはずなのに、寝た気がしなかったのが、すっきりと早起きできて、最近朝活が順調にできるようになりました! 質のいい睡眠をとれているからなのでしょうか? 飲みやすいカプセルで、一日二錠、さっと飲むことができます。 味もしないので、漢方などと違って、飲むことが嫌にも思いません。 私が注意すべきところは、朝サプリメントを飲む癖があるので、夜寝る前に忘れないようにするところかな… 睡眠のサプリメントなので、就寝前に飲むのがいいみたいですが、子供の寝かしつけにばたばたして、 慌てて飲むことが多いので、早く体に癖をつけたいと思います。 一緒に使用した、ggエレジナナイトジェルは、夜のお手入れの最後に使用しています。 夜はしっかりたっぷり保湿しても、乾燥が気になるときがありますが、 これをスキンケアの最後にすれば、翌朝までお肌はしっとりすべすべをキープできます。 お肌がふっくらとして、翌朝のメイクのときに、毛穴の目立ちが少なくて、嬉しくなります。 乾燥しやすい時期になりますが、毎晩これを使っているからか、一日中、顔が乾燥していると感じることはありません。 メイクのノリもいいですし、メイク崩れもしません。 子供がいると、なかなか夜のスペシャルケアができないので、塗るだけでスペシャルケアができるクリームは本当にありがたいです。 どちらも、さすがggだと思える大満足の使用感でした!! ggのサイトを見ると、お得なキャンペーンもやっていたので、どれも試してみたくなりました!! #サプリ #サプリメント #朝活 #朝活女子部 #パック #ジェル #ナイトクリーム #美容液 #スキンケア #江崎グリコ