6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 thumb

gg(ジージー)ggNEMURI

• ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

gg(ジージー) ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「モニターにて使用しました。もともと眠りが浅..」

うにんぱす
  • うにんぱす

モニターにて使用しました。 もともと眠りが浅くて、季節の変わり目だからか?最近ますます眠れてないので気になっていてたアイテム。 ストレス緩和によいとの評判のGABA(ギャバ)。 ggNEMURIには、このGABAが2粒につき100mg配合されています。 GABAには睡眠の質(眠りの深さ)の改善に役立つ機能があるらしいです。 さらにggNEMURIには、美容に嬉しい柑橘ポリフェノールやハーブエキスも配合。 小さくて細長いカプセル状で1日に2粒。 わたしは夜寝る前に飲んでいます。空腹で飲むほうがいいみたいですが、胃の弱い方は食後でもいいようです。 使ってみて2週間くらい。 小さい細長い形状のサプリだから飲みやすい。夜寝る前に飲んで見ているけど、寝付きが良くなるという感じはありません。 でも、寝起きがスッキリと起きれるようになりました! 何日か飲み忘れたときがあって、その日はすごく朝がだるくて。。。 『あ~、飲んでいた時はGABAが効いていたんだな』と、実感しました。 もう少しだけ、お値段が控えめだと続けやすいかなと思います。