• エレジナ ナイトジェル/gg/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エレジナ ナイトジェル|ggを使った口コミ - 質のいい睡眠をとるのって難しい。

日高
  • 日高
  • 混合肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • クリップ数0

質のいい睡眠をとるのって難しい。 寝つきが良くないんです。 夜中に2、3回目を覚ますし。。  睡眠の質は悪い方なのかなって思っています。 特にストレスを感じている日は良く眠れない。 アロマを焚いてみたり、寝る前のスマホをやめてみたり。。 色々試してはいるものの改善されず。 こんな時はサプリメントに頼ります。 私が飲み始めたのは、 [gg]NEMURI 睡眠の質を高める機能性表示食品です。 身体に入れるもの、グリコさんの商品だから安心できます。 ギャバを配合しているのも嬉しいポイント。 ストレス対策に良いって聞くので積極的に取り入れたいと思っていた成分なんです。 1日2粒でギャバ100mgをとれるそう。 ストレス対策だけじゃないみたいなんです、ギャバ。 ギャバを摂取すると、成長ホルモンの分泌にもよい影響があるんだって。 美肌のためにも良いのね。 質の良い睡眠をとって、健康も美容も手に入れたい! どっちも叶いそうなサプリメントです。 確かに、夜中に目が覚める回数が減りました。 睡眠+スキンケアで美肌も狙ってしまおうと、ggのナイトジェルも一緒に使っています。 [gg]エレジナナイトジェル 成長ホルモンが集中的に分泌される眠り初め‪3時‬間のゴールデンタイムに着目したナイトジェルです。 寝る前、スキンケアの最後に使います。 クリームの上からつけるのが不思議な感じでしたが、モロモロが出たりせずに快適に使えています。 ‪翌朝‬、洗顔後のもっちり具合が凄いです。 もちもちの肌になっています。 サプリメントとナイトジェルで、良い睡眠とお肌を手に入れられそう。 #LIPSベストコスメ2019

• てまり

てまりこんにちは🎵 何だか最近 投稿見れてないなぁと思ったらフォロー外れておりました💦ごめんなさい🙇 質の良い睡眠は大切ですね ワタシは寝るのが遅いだけで寝たら最後……起きません🙋 でも 此方のサプリ 何時も眠りの浅い おとーさんに合うかも❗ 📎しとかなきゃ

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

美容液ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!”

• クリップ数:10076件
8,250円(税込)

innisfree

レチノール シカ リペア セラム

”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ”

• クチコミ数:1904件
  • クリップ数:15869件
3,960円(税込)

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!”

• クリップ数:5063件
4,950円(税込/編集部調べ)

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に”

• クリップ数:3366件
9,350円(税込)

IOPE

グルタ ビタミンC トーニング アンプル

• クリップ数:80件
6,600円(税込)

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪”

• クリップ数:17718件
3,190円(税込)

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡”

• クリップ数:3711件
2,480円(税込)

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

”この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう”

• クリップ数:10765件
11,990円(税込)

Torriden

ダイブイン セラム

”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨”

• クリップ数:7100件
2,420円(税込)

MIGUHARA

Ultra Whitening Perfect Ampoule

”ころんとした見た目で可愛い!だけど可愛さだけでなく効能も抜群✨”

• クリップ数:1465件
美容液のランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

• クリップ数:84件
5,500円(税込)

DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!”

• クリップ数:27134件
990円(税込)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

• クリップ数:424件

SPIC

リポカプセルビタミンC

”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡”

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:314件
7,776円(税込)

GemCEREY

酵素プレミアム

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:3件
10,165円(税込)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪”

• クリップ数:1780件

ビタミンBミックス

”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡”

• クリップ数:5399件
252円(税込)

Re,madss

リマドス

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:6件

DHC

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】

”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!”

• クリップ数:5540件
388円(税込)

タマチャンショップ

こなゆきコラーゲン

”このコラーゲンは無味無臭なので飲み物、食べ物の邪魔をしません!”

• クリップ数:35件
1,047円(税込)
美容サプリメントのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2023年06月08日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です