• エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エレジナ ナイトジェル|gg(ジージー)を使った口コミ 「質のいい睡眠をとるのって難しい。寝つきが良..」

日高
  • 日高

質のいい睡眠をとるのって難しい。 寝つきが良くないんです。 夜中に2、3回目を覚ますし。。  睡眠の質は悪い方なのかなって思っています。 特にストレスを感じている日は良く眠れない。 アロマを焚いてみたり、寝る前のスマホをやめてみたり。。 色々試してはいるものの改善されず。 こんな時はサプリメントに頼ります。 私が飲み始めたのは、 [gg]NEMURI 睡眠の質を高める機能性表示食品です。 身体に入れるもの、グリコさんの商品だから安心できます。 ギャバを配合しているのも嬉しいポイント。 ストレス対策に良いって聞くので積極的に取り入れたいと思っていた成分なんです。 1日2粒でギャバ100mgをとれるそう。 ストレス対策だけじゃないみたいなんです、ギャバ。 ギャバを摂取すると、成長ホルモンの分泌にもよい影響があるんだって。 美肌のためにも良いのね。 質の良い睡眠をとって、健康も美容も手に入れたい! どっちも叶いそうなサプリメントです。 確かに、夜中に目が覚める回数が減りました。 睡眠+スキンケアで美肌も狙ってしまおうと、ggのナイトジェルも一緒に使っています。 [gg]エレジナナイトジェル 成長ホルモンが集中的に分泌される眠り初め‪3時‬間のゴールデンタイムに着目したナイトジェルです。 寝る前、スキンケアの最後に使います。 クリームの上からつけるのが不思議な感じでしたが、モロモロが出たりせずに快適に使えています。 ‪翌朝‬、洗顔後のもっちり具合が凄いです。 もちもちの肌になっています。 サプリメントとナイトジェルで、良い睡眠とお肌を手に入れられそう。 #LIPSベストコスメ2019

• てまり

てまりこんにちは🎵 何だか最近 投稿見れてないなぁと思ったらフォロー外れておりました💦ごめんなさい🙇 質の良い睡眠は大切ですね ワタシは寝るのが遅いだけで寝たら最後……起きません🙋 でも 此方のサプリ 何時も眠りの浅い おとーさんに合うかも❗ 📎しとかなきゃ

美容液ランキング

エクラフチュール d

オパール

美容原液 オパール R-III

美容液

美容液のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)