• エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレジナ ナイトジェル/gg(ジージー)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エレジナ ナイトジェル|gg(ジージー)を使った口コミ 「#グリコさんの#睡眠の質を高めてくれる、..」

Totoronpan
  • Totoronpan

#グリコ さんの#睡眠の質 を高めてくれる、 #gg NEMURI(#ジージーネムリ )をお試しさせていただきました😴  62粒・約1カ月分 4,104円 (税込)   【商品紹介】  睡眠の質※を向上させる機能が実証された、大麦に胚芽に多く含まれるアミノ酸の一種「#GABA#ギャバ )」を配合。#質の高い睡眠#休息 )は美しさの基本。翌朝の明るい#笑顔 を応援する#機能性表示食品 です。   【飲んでみた感想は?】  枕元に常備して、寝る前に2粒ずつ2週間飲んでみました。 小さめのカプセルタイプで喉に引っかかったり、特に強い香りを感じたりはなく飲みやすかったです。  以前はよく夜中によく目が覚めてしまって眠れなくなり、朝そのまま仕事へ行くということがあり、日中ぼーっとしてしまうこともあったのですが、これを飲み始めて1週間ほどたってからは朝目覚ましとともに起きられました。  また、#寝起きがスッキリ としてすぐに行動できるようになって驚いています。以前は#ベッドでウダウダ してしまい#二度寝 して、何度も#スヌーズ が鳴って…時間がなくなって焦って出かけたり。  以前は電車の中でも寝ていることが多かったのですが、本を読んだり#有意義な時間 になりました。  また、#手足の冷え も以前より良くなった気がします。冷えのせいで眠りに入るのが遅かったのですが、飲み始めてから#眠り 始めるのが早くなった気もします。  #ggNEMURI (ジージーネムリ)と一緒にシンデレラタイムの集中ケア 翌朝のうるおいをかなえる #保湿ジェル #パック#ggエレジナナイトジェル も寝る前に使っていましたが朝起きた時のお肌がプルプルに。  最近肌に#うるおい がある感じで、やわらかくなめらかになった気がします。お化粧ののりも良くなって嬉しいことばかりです。   眠りの質が悪く、なんとなく#だるい#やる気が出ない#肌荒れ してるって方におすすめです。   #質のいい睡眠 #ねむい #朝起きれない #冷え性改善