6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 thumb

gg(ジージー)ggNEMURI

• ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

gg(ジージー) ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「江崎グリコから発売された美容ブランドライン..」

あっぴー
  • あっぴー

江崎グリコから発売された美容ブランドラインの グリコgg 今回は、gg NEMURI とggエレジナ ナイトジェル をお試しさせていただきました! アンチエイジングに欠かせない成長ホルモン。 その成長ホルモンが一番多く分泌されるのは睡眠中なんだそうです。 睡眠の質を上げることにより、アンチエイジングにも差がでる?! この睡眠の質を高めることに着目して作られたのが、gg NEMURI💊 gg NEMURIにはストレスの緩和にも効果のある、GABAを配合しています。 毎日、何らかのストレスに晒されながら仕事をしているのでストレス緩和もできてありがたい! カプセル状のサプリメントは1日2粒を目安に、就寝前に服用しています。 カプセル状なので、つるんと飲み込みやすいです。 gg NEMURIを服用し始めて約1ヶ月がたちました。 以前よりも、入眠もスムーズに、毎朝スッキリと起きれるようになったと感じます。 身体もなんだか朝から軽やか♪ 睡眠の質ってこんなに大事なんだと痛感しました。 #gg#ggmeguri#江崎グリコ#ggネムリ#ジージーネムリ#サプリメント#睡眠