6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 small

ggggNEMURI

• ggNEMURI/gg/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

gg ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「江崎グリコから発売された美容ブランドライン..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • あっぴー🐣フォロバ100

江崎グリコから発売された美容ブランドラインの グリコgg 今回は、gg NEMURI とggエレジナ ナイトジェル をお試しさせていただきました! アンチエイジングに欠かせない成長ホルモン。 その成長ホルモンが一番多く分泌されるのは睡眠中なんだそうです。 睡眠の質を上げることにより、アンチエイジングにも差がでる?! この睡眠の質を高めることに着目して作られたのが、gg NEMURI💊 gg NEMURIにはストレスの緩和にも効果のある、GABAを配合しています。 毎日、何らかのストレスに晒されながら仕事をしているのでストレス緩和もできてありがたい! カプセル状のサプリメントは1日2粒を目安に、就寝前に服用しています。 カプセル状なので、つるんと飲み込みやすいです。 gg NEMURIを服用し始めて約1ヶ月がたちました。 以前よりも、入眠もスムーズに、毎朝スッキリと起きれるようになったと感じます。 身体もなんだか朝から軽やか♪ 睡眠の質ってこんなに大事なんだと痛感しました。 #gg#ggmeguri#江崎グリコ#ggネムリ#ジージーネムリ#サプリメント#睡眠

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)