6890b6e74ed9d41d77d98e57 1573885989 thumb

gg(ジージー)ggNEMURI

• ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ggNEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

gg(ジージー) ggNEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「『ggNEMURI(ジージーネムリ)🎵』江..」

まおちん
  • まおちん

『gg NEMURI(ジージーネムリ)🎵』 江崎グリコ様変わりの大人のためのスキンケアブランドから、10月16日発売✨ 睡眠の質を高めて、内側からの美しさを目指す方に睡眠ケアサプリメント✨ 下記の方にオススメ‼️ 💮眠りが浅いと感じる 💮忙しいと荒れやすい 💮朝のメイクのりが気になる 💛Point💛 1️⃣GABA(ギャバ)を配合✨ 睡眠の質を高め、内側からの揺るぎがない美しさをサポート‼️ 2️⃣美容に嬉しい成分配合✨ 柑橘ポリフェノール「ナノヘスペレチン」と「4種のハーブエキス」 価格:3800円(1か月分) 💛感想💛 1日2粒が目安で、1cmほどの小ぶりなカプセルタイプのサプリメント!ジッパーつきのパッケージで、シンプルなデザインになっています★ 私は仕事柄、夜にパソコン仕事をすることが多く、ブルーライトのせいか、寝付きが悪いこともしばしば‥(--;)そんな私にぴったりだと思い、飲んでみることにしました♪ 最初は効果がなく、「このサプリメントはダメなのかな?」と思っていましたが、飲み始めてから2週間程度たった時から、毎日ではありませんが、寝付きがよくなったと感じるようになりました!睡眠不足というストレスから少し改善されたので、嬉しいです★ また、同時に「ggエレジナ ナイトジェル」も使用しました♪こちらは塗って寝るだけで、疲れた肌を集中ケアする保湿ジェルパックで、翌朝もっちり肌になり、満足です(^^) グリコさんが開発・製造しており安心して飲めるので、しっかり摂取して、睡眠の質を良くしていけたら良いなと思います! #ggNEMURI #ジージーネムリ #gg #ジージー #ggエレジナナイトジェル #保湿ジェル #エイジングケア #美容 #美肌 #GABA #ギャバ #睡眠 #サプリメント #サプリ #睡眠サプリメント #サプリ #江崎グリコ