Product thumb

gg(ジージー)gg NEMURI

• gg NEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gg NEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gg NEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • gg NEMURI/gg(ジージー)/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

gg(ジージー) gg NEMURI(美肌サプリメント)の口コミ「江崎グリコのスキンケアブランド、ggから出..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

江崎グリコのスキンケアブランド、 ggから出ているgg NEMURIを飲んでいます( ¯꒳​¯ )ᐝ🌙*.。★*゚ 睡眠の質を高めてくれるサプリです=^・ω・^= 内からの美しさを目指して、睡眠ケアをしてくれるサプリメントです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 眠りの質に働きかけてくれるので、 眠りが浅かったり、起きてもぼーっとする方や、 睡眠が足りてなく感じる方、忙しさで肌荒れする人、 メイク乗りが悪く感じる方にオススメです٩( *˙0˙*)۶ GABAが入っていて、深い睡眠時間が増えるようです(,,> <,,)♡ ストレスを緩和する作用もあって、より深く眠ることが出来るので 睡眠の質が上がるようですね॰˳ཻ̊♡ 中々眠れない時があって困ってましたが 飲み始めて結構すんなり眠れていると思います(●´⌓`●) 2週間くらい飲んでますが、最近よく寝たなあと思う日が増えました(ノ∀`) 夜にぱっと目が覚めることも減った気がします(*'∀'人)♥ 朝までぐっすり眠れて、 疲労感やストレスが緩和されると嬉しいですね(´∀`*) 悩まれてる方は試して見てください(* ¨̮*)/(*¨̮ *)/ #グリコgg  #内外美容のgg  #ggNEMURI  #睡眠美容  #睡眠の質