ニベアニベアソフトスキンケアクリーム

• ニベアソフトスキンケアクリーム/ニベア/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアソフトスキンケアクリーム(ボディ保湿)の口コミ「ニベアソフトチューブタイプここ何年肌に合っ..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

ニベアソフト チューブタイプ ここ何年 肌に合っていて愛用していて スキンケアの最後に使っています💗 べったりしないのに乾燥しにくいところが💮 ニベアが何年か前にバズりましたが ニベアよりもさっぱりしたクリームと匂いで しばらくするとしっとりさらっとします✨ チューブタイプは衛生的に使えて お値段も¥200前後で素敵すぎます💗 子供の時 お母さんが顔や体に ニベアを塗ってくれていて ニベアソフトも 安心するような なんだか好きな匂いです。 #スキンケア部門 #LIPSベストコスメ2019

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部私も青より、こっちが好きだなぁ~🎵 とりあえず一個いつもある。 前は青使ってたんだけど、何故か急に合わなくなって、こっちにしたよ~🐼🐾

• ぽぽろん

ぽぽろん@coral_glow_8elvわぁ❣️ぱんだちゃんと同じだ〜❣️🐼 万能クリームだよね☺️💗 青はソフトよりオイリーな感じだよね🧐 わたしも昔と肌質変わったよ😃 肌質って変わることあるね〜😃

• なぁたん☆

なぁたん☆ニベアも捨て難いよね👀👀 これもベタつかないんだ😄 保湿あっても、ベタつくのは中々手出しにくいよね😅

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanニベア人気あるよね😊 ベタつかないから使いやすいよ💗 乾燥しにくいしお気に入りだよ🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこらニベアよりベタつかないの?皆のハンドクリーム見るの好きだな😋💘

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cうん、ニベアよりさっぱりしてるよ✨ ハンドクリームは日中は アトリックスのジェルを持ってるよ😃🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13そうなのね☺️ アトリックス❣️私いまヒビ用のアトリックス使ってる😋アトリックス良いから他のも欲しい✨ジェルも良さそうね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cうん😊 しょこらちゃんは ヒビ用のアトリックス使ってるんだぁ〜😃 それも良さそうだね💖 ジェルは日中使うのに さらっとしてベタつかないところがいいよ🎵

• みい

みいぽぽろんちゃん💗 ニベアソフト緩くて塗りやすいって聞くよ〜💓💓 蓋として使ってるんだね✨✨ ニベアは青缶しか使った事ないけど 香りはやっぱりニベアの香り?

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💗 そうなんだよ、緩くて塗りやすいよ〜💓💓 スキンケアの蓋として使っているよ☺️ 香りはニベアをうすくしたような 香りもさっぱりした感じだよ😄

• みい

みい@poporon13ニベアを薄くした香り✨✨ それはたしかに安心出来る香りだね〜💗 ニベアソフト、一昨年から買おう買おうと思って 全然かってないんだよ😅

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowなんか安心する香りなんだ〜🎵 そんな前から気になってるんだ〜😄💗

• みい

みい@poporon13そう、そんな前から気になってて買ってないのよ〜🤣🤣 今年の冬は絶対買うよ💗💗🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowあはは🤣🤣そんなことあるよね〜🎵 お肌にあえばいいね😊💖💖

• みい

みい@poporon13青缶が合うからきっとソフトはもっと大丈夫だと思うよ🤩🤩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、いいよね❣ この間使い終えたから買いに行こ💨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225いいよね🎵🥰 あいしゃんも使ってるんだ〜❣️🐼🐼

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13買ってきたよ🐼🐼💕

ぽぽろん@aishan0225お疲れ様🐼🐼💞

• のん

のん青缶も好きだけどこっちが使いやすい!😍 ジャータイプより良いですよね〜💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonこっちはさっぱりしてて使いやすいですよね💖 チューブもまた良いですよね😊💖

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^O^)こちら、200円前後で買えるのですか🤤肌に合えば、私も使ってみたいです😊💖アトピー肌なのですが、こちら、気になります😁💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527こんばんは😄そうなんですよ〜お手頃でしょ🎵 アトピー肌でも使えるかもしれないです💗 お肌に合うといいですね🥰

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ポポちゃん💕王道のニベアクリーム❣️ 私の子供の頃からあったよ メンタム、オロナイン、ニベアクリームは 必ず今でも常備薬になってる❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕 王道だね☺️ 昔からあるね😌✨ メンタムのリップにオロナインも定番だよね❣️

• なのかのん

なのかのんこれ好きー!!一時期めちゃくちゃリピしてました🤣青缶より塗りやすいしベタつき少ないし💕また購買意欲がっっ!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんちゃん☺️ これいいよね〜❣️🙆🏻‍♀️ 荒れないし優しいし😊 安心する感じ😌

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

L'OCCITANE

フレグランス ボディオイルエッセンス マリアリゲル

カウブランド

赤箱 ビューティクリーム

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアソフトスキンケアクリーム

• 50g: 329円
  • 98g: 555円
ニベア(Nivea)