15dd56e801d798340e30833a 1579740998 small

ニベアニベアソフト スキンケアクリーム

• ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ニベアソフトチューブタイプここ何年肌に合っ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

ニベアソフト チューブタイプ ここ何年 肌に合っていて愛用していて スキンケアの最後に使っています💗 べったりしないのに乾燥しにくいところが💮 ニベアが何年か前にバズりましたが ニベアよりもさっぱりしたクリームと匂いで しばらくするとしっとりさらっとします✨ チューブタイプは衛生的に使えて お値段も¥200前後で素敵すぎます💗 子供の時 お母さんが顔や体に ニベアを塗ってくれていて ニベアソフトも 安心するような なんだか好きな匂いです。 #スキンケア部門 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agmこんばんは(^O^)こちら、200円前後で買えるのですか🤤肌に合えば、私も使ってみたいです😊💖アトピー肌なのですが、こちら、気になります😁💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527こんばんは😄そうなんですよ〜お手頃でしょ🎵 アトピー肌でも使えるかもしれないです💗 お肌に合うといいですね🥰

• なのかのん

なのかのんこれ好きー!!一時期めちゃくちゃリピしてました🤣青缶より塗りやすいしベタつき少ないし💕また購買意欲がっっ!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんちゃん☺️ これいいよね〜❣️🙆🏻‍♀️ 荒れないし優しいし😊 安心する感じ😌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、いいよね❣ この間使い終えたから買いに行こ💨

ぽぽろん@aishan0225お疲れ様🐼🐼💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13買ってきたよ🐼🐼💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225いいよね🎵🥰 あいしゃんも使ってるんだ〜❣️🐼🐼

• なぁたん☆

なぁたん☆ニベアも捨て難いよね👀👀 これもベタつかないんだ😄 保湿あっても、ベタつくのは中々手出しにくいよね😅

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanニベア人気あるよね😊 ベタつかないから使いやすいよ💗 乾燥しにくいしお気に入りだよ🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこらニベアよりベタつかないの?皆のハンドクリーム見るの好きだな😋💘

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cうん😊 しょこらちゃんは ヒビ用のアトリックス使ってるんだぁ〜😃 それも良さそうだね💖 ジェルは日中使うのに さらっとしてベタつかないところがいいよ🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13そうなのね☺️ アトリックス❣️私いまヒビ用のアトリックス使ってる😋アトリックス良いから他のも欲しい✨ジェルも良さそうね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cうん、ニベアよりさっぱりしてるよ✨ ハンドクリームは日中は アトリックスのジェルを持ってるよ😃🎵

ボディクリームランキング

ベビーワセリン

Curel

クリーム

ボディクリーム

NIVEA(海外)

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム

2004/9/11
ニベア(Nivea)