ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「とってもお得なセット💓こんばんわ🌟セルレで..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

とってもお得なセット💓 こんばんわ🌟 セルレで お得なネイルセットを 買いました💓 ほとんど持っていない色の パラドゥの ネイルファンデーション4本 と ミニネイル1本 のセットで 税抜¥398でした😳💓 いい買い物が出来て 満足です‼️😂 #セルレ #購入品

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんポポロンさん😄お久しぶり🎵セルレ行ったのね😃沢山入ってお買い得よね😉

• ぽぽろん

ぽぽろんぷくりんさん😄お久しぶりです❣️ 割と近所にセルレがあるんで行ってきました😃 ほんとお得です☺️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上ぽぽちゃん✨こんにちは✨ セルレ、いいなあ( ˶´⚰︎`˵ )💖 私の近くのセルレは休業中で行けないや💦🤣 ネイルがこんなに入っているなんて、かなりお得なお買い物ができて、良かったね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃん♬こんにちは😃 セルレ、こっちは平日のみ空いてるよ😃 お得過ぎていいのかなぁってくらい満足だよ😁 ありがとう💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)めちゃお得だねっ💕💖😊セルレほんと楽しいよねぇ⊂( *・ω・ )⊃

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220ほんとお得でしょ😄💖 セルレで掘り出し物見つけたら嬉しいね😆✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫めっちゃお得! セルレ…行ってみたい✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_perfume_7qqお得ですよね😍 セルレ掘り出し物があると面白いですよ😄

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

ネイルファンデーション

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ