• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「しばらくぶりのセルフネイルです🎵いつものO..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

しばらくぶりの セルフネイルです🎵 いつものOPIのベースとトップを使って DAISOなどで売っている ATサロンネイルエナメル 42を使いました💅 これがサンリオネイルのオーロラモカと似てました‼︎ 最近こうゆう系統が好きなのかなぁって 自分で思いました😃 #ネイル #セルフネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

ナチュラルネイル ベースコート / O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オーロラモカなら持ってる〜ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ちゅるんっとして可愛い😉

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220オーロラモカおそろだ〜☺️ それのオーロラが入ってない感じの色だよ😃 ちゅるん感がいいよね😊

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますぽぽちゃんこんにちは✨ とても綺麗なネイルだね💕🥰 私はネイル上手く塗れないからすごい😘💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃんこんばんわ🌟 うん、ちゅるんとしてかわいいでしょ😍💕 ネイルは集中すると上手くぬれて頭がスッキリするよ✨

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)思った!🤭✨ めっちゃオーロラモカに似てる!😳💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん😄 似てるでしょ❣️オーロラなし版がこれだよ💖

• なのかのん

なのかのんATサロンネイルって筆めっちゃ塗りやすいよね😳✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54うん、塗りやすいね☺️✨ 人気あるのがなんとなくわかったよ😃

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ぽぽちゃん🥰オハヨー☀ さりげなく可愛いネイル💅💎✨ こんなのも大好き〜ฅ^•ω•^ฅニャー♥

• ぽぽろん

ぽぽろん@twinkle_glow_g65yぱんだちゃん🥰おはよう🌞 うん、さりげなくて気に入ってるよ💖 ぱんだちゃんも好きな系統なんだね*\(^o^)/*

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃツヤツヤだね♡♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619うん♡気に入ったよ(o^^o)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@poporon13ぷぅぴもネイル頑張ったよ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619おっそうなんだね(o^^o)どれどれ楽しみ💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@poporon13ぽぽろんちゃん♡♡私ネイルまた頑張るよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619うん☺️楽しみにしてるね*\(^o^)/*

• 譁恋

譁恋ぽぽろんちゃん!お久しぶりです! 璃欄だよー!しばらく忙しくてリップスを離れてたんだけど、また戻って来たよ! でも、受験があってまた離れなきゃいけない😢 詳しくは、私の今日する投稿を見て欲しいです! 必ず戻ってきます!戻ってきたらたくさんお話ししようね!😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@karen_jc3璃欄ちゃん😳❣️久しぶり〜❣️ 戻ってきてたね*\(^o^)/* 受験後悔しないようにね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日の投稿も見るからね❣️ またたくさんお話ししようね☺️

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ラ バーズ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

速乾性トップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)