Product thumb

グリコアイスの実

• アイスの実/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定食品】グリコ アイスの実(食品)の口コミ「#アイスの実#低カロリー#限定大好きなアイ..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#アイスの実 #低カロリー #限定 大好きなアイスの実から新しい商品を見つけました❣️ 🐾特徴🐾 🖇アイスの実 濃いぶどう🍇    12個入  111kcal ✔️果汁80%! ✔️とろけるジェラート製法! ✔️秋だけのねっとり食感! ✔️取り出し口が2wayタイプ! 触らずに食べれるopenタイプと一度にたくさん取り出せるopenタイプ! 🐾食レポ🐾 昔から大好きなアイスの実ですがダイエット中にどうしてもアイスが食べたくなり買いまくっていました❣️ 低カロリーな上、甘いものを食べると満腹感が得られるのですごいおすすめです❣️ 噛んだらパリっとジューシーに口の中にぶどう🍇が広がり中身がねっとりとした食感でかなり美味しかったです! ちょっと体調が悪く頭が痛く気分が悪かったんですが一口サイズで手も触れずに食べれるのでちょっと調子が悪くても食べれたので病気の時にもいいかもしれません! すごく美味しいのでぜひ今だけの限定品食べて見てください❣️ 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• ゆうき

ゆうきこれだね!💕 もっとシャバシャバかと思っていたけどねっとりしてる😲 果汁も80%✨ 食べ応えありだね👍😆

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fabulous_rouge_c1そうそう、前に言ってたアイスの実なんか限定発売されてたらしくて買ってきてもらったよ🤒 アイスね実が好きすぎてよく買ってたから^_^ 水分補給にもなるよ🤧

• ︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中

︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中アイスの実 美味しいですよね🥺 限定品があるなんて知らなかったです| ᐕ)⁾⁾??買ってみますね*°

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@noanoaharuruぜひぜひ美味しいです^_^パッケージがなんか変わってると思って調べたら秋だけの限定て何種類かありました!カフェおれもまだ食べてないけどあります😆🥰

• だしまき

だしまきアイスの実それも葡萄味🍇大好き💓♥️❤️ こわいわ〰️🥕の香りといい、アイスの実といい、どくと運命を感じる(ゾワッ) 夏に食べたアイスの実と違うんやね! 早速、今日こうてこよ☺わくわく

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijゾワっ!🤧😷 うん、大好き、アイスの実🥰

• だしまき

だしまき@chanelgalゾワッ? ゾワゾワゾワゾワゾワ😱 でも、今日寒いから明日買って食べてみよ🎵 カフェオレもあるのか、しかし🍇やな! どっちも買うけど笑🤣

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijいやたくさんあるらしいよ^_^

• だしまき

だしまき@chanelgalそーなん?全部買ってしまいそうや😀 お腹壊す笑

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijそんなん一気に食べたあかんよ🤒

• だしまき

だしまき@chanelgalあったらある分食べてしまうのだよ (-_-;)オソロシーコトニ

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijじゃあまぁでもカロリー低いからなーいいんちゃう笑笑🤒

• だしまき

だしまき@chanelgalカロリー高そうな味してるのにねー

• だしまき

だしまき@chanelgal応答せよ応答せよ、こちら地球防衛軍大佐ダ・シマキーン なんちって~ もう、どくは起きているのかなぁ? 私、また寝られんくってさーハッハッハー ( ・∋・)ぴよこちゃんダヨーン ピヨピヨ

• だしまき

だしまき@chanelgalええ〰️❗明日はもっと寒くなるの〰️? カッスカスに乾燥するやん💨髪は🥕のお陰ですべすべしっとりだけれども〰️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijいやスッキリとした味です🐒

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijん❣️投稿してほしい🐒

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijん?寝れるようにぱっと切り替えてゆっくり携帯を閉じるのです!それは心配🐒🐒

• だしまき

だしまき@chanelgal🐒🐒←これ気に入ったんか? わらける🤣 ちゃんと答えてくれてありがとね☺

• すず💜

すず💜はじめまして(*'▽'*) 体調大丈夫ですか? 明日はさらに寒くなるみたいですので、お大事にされてくださいね🏥

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@orange_glow_hg0u寒いです😨かちんこちんになります!ファーを着ていますがもう何回自販機であったかいやつ手にもったか、頭は犬散歩🐕から帰ってからまた少しずつ寝てたらマシになりました、ありがとうございます😷を常にしときます!いつもしてるのですが多分口だけにしてる時があったからだと思います🤔🤔💡🐕🐾🐾

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)