Product thumb

その他メッシュ式二重まぶたテープ

• メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メッシュ式二重まぶたテープの口コミ「*̣̩⋆̩*メッシュ素材の水で付けるアイテ..」

少女
  • 少女

*̣̩⋆̩*メッシュ素材の水で付けるアイテープ*̣̩⋆̩* LIPSで話題になってて気になった二重商品。 ⇸Good Life メッシュアイテープ 半月太め ¥680 (Amazon参照) ポスト投函で届きました。 アイテープ、プッシャー、ピンセット、ミニ霧吹きが1つの袋にセットになって届きました。 ミニ霧吹きがあるなんて水をどう付けよう…??と悩まず済みます😌 楕円形で両目分。 1シートに2つの楕円があるので両目2回分。 1シートずつ切り離すことが出来るので持ち運ぶのも楽ちん🥺 貼った感想としては全く目立たないはやっぱりありません。 私の貼り方もまだ慣れてなくて下手なのかもしれないけど伏し目がちにした時なにか付けてるな感はあります。 ✅何もついてない状態 ↪︎問題なくつきます。ただ何か付いてるなぁって分かります。 ✅うすーいアイシャドウ状態 ↪︎問題ありません。 薄い状態だと何もついてない目と変わらず付いてるの分かります。全然隠れません。 ガッツリ触るのが怖くて優しくテープ上からアイシャドウを塗り重ねましたが意味はなし。 ちょっとテープが浮く気がします。 ✅濃いアイシャドウ状態 ↪︎割と馴染むかも…??? ナチュラルに薄いより濃い方がやはり誤魔化しやすいのかもしれません。 上から更に軽くポンポンすれば分かりにくくはなりました。 ⚠️二重の写真あげられる時にあげます 水だけでは不安なので取れにくいように 私は目頭、目尻をアイプチのノリを少し付けてます。 テープが取れないようにしてるだけなので瞼をノリでくっつけないようにしっかり乾かします。 このメッシュ素材のアイテープ、結構二重は綺麗に作れます。 こんなんで大丈夫かぁ?と思いましたが私は綺麗に作れました!そこはすごく嬉しい! ルドゥーブルで私は肌荒れをしましたがそんな心配は無用。 ですが、、、! 何度も言いますが、綺麗にバレなくなるほどではありません。分かるっちゃ、分かります。 でも試して見て今までのノリやテープと違い面白い発見でした。割と濃いめにメイクする事が多いので日常でも普通に使ってます。 二重化粧品試すの大好きな方!ぜひ使ってみて!私に綺麗にできる方法伝授してください(((((((((( ˙ ꒳ ˙ ))))))))))) ⚠️二重の写真上げられる時に上げます(2回目) #一重 #二重 #一重から二重 #アイテープ #テープ #二重化粧品 #水 #二重メイク

• sparkle_cosme_hs8

sparkle_cosme_hs8アイシャドウを塗ってから貼りますか? 貼ってからアイシャドウ塗りますか??

• 少女

少女コメントありがとうございます(´•᎑•`)♡ 私はアイシャドウを塗った後に貼ります! 貼った後も優しくアイシャドウ重ねる時もあれば重ねない時もあるので貼った後追加で塗るかはその時の馴染み加減で決めます

少女さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)