キュアレアaキュアレアa

• キュアレアa/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュアレアa キュアレアa(その他)を使ったクチコミ

本当にしんどい、痒い、ヒリヒリする、一重じゃ外出れないのに、こんなにまぶたが荒れたら…。 私は二重化粧品のルドゥーブル愛用してます。 とある日から、ルドゥーブルでまぶたが荒れ始めました。 でも、ルドゥーブル以外で二重を作るのが嫌でした。 だってルドゥーブル上手く使えたら綺麗な二重なんだもん!!!! ってここまで話してるとルドゥーブルの宣伝みたいですが、今回は"キュアレア"のご紹介です。 ルドゥーブルでまぶたが赤く腫れ上がり、痒くて化粧水などがしみて痛くて痛くて。 とりあえず保湿が大事なんだろう、「治れ、 治れ、」って思いながら優しく化粧水、乳液、ソフトニベアを塗ってました。 ですが、そんなもんじゃ良くなるはずない。 明日も予定あるのに…。 次の日も、赤みは治まっても腫れてるなぁ。 やっぱり二重作ろうとすると痛いなぁ。 でも一重なんかじゃ生活できない、外出たくない!!!! なんて辛抱してました。絶対しない方がいいです。 ぜひ皆さんには早めの対処をして欲しい。 私は皮膚科に行かないと化粧で荒れた肌は良くならない。そう思ってました。 でもなかなかすぐに行けません。 その時に少しでもこのまぶた良くならないかなぁ、肌荒れ用の薬に売ってないかなぁ? 自分ナイス!!! 肌荒れ用の所に居たんです、この子。キュアレア。 ❁⃘顔などのかゆみ、かぶれに❁⃘ ❁⃘化粧かぶれ❁⃘ ❁⃘赤み❁⃘ ❁⃘花粉、乾燥によるかゆみ❁⃘ 目の周りにも使える皮膚炎治療薬!!! ありがとう!!まぶたに塗らせてもらいます!!!! このキュアレアは"赤ちゃん"にも使える、 弱酸性の非ステロイド性クリームです。 そして、キュアレアに含まれている非ステロイド性抗炎症成分「ウフェナマート」が辛いかゆみや赤みに対応してくれます。 目元って人の印象にも繋がりませんか? だからこそ、女性の多くは目元に結構力を入れると思うんです。 その努力で肌が荒れて化粧が出来ない、のちのちに関わるような事になったら嫌ですよね。 すぐに皮膚科に行ければいいんですが、もしそんな時間がない方、ドラッグストアで探してみてください! お金が無い方、私は1000円あればお釣りが少し来る値段でした。それにマツキヨでクーポンによってさらに10%安くなりました。 少しチャレンジしてみませんか?自分の為にも。 キュアレアのいい所は顔全体に使えます。 私は二重化粧品により荒れたまぶたに使いましたが、キュアレア自体は顔全体どこにでも使えます。 しかも、花粉症、乾燥による"かゆみ"にまで対応してくれるんです。 結構万能じゃないですか?女性は結構助かると思うんです。 赤みもかゆみもかなりストレスになりますよね?それをキュアレアで少しでも改善してみませんか? 紫外線や乾燥の外的刺激から肌を守る保湿成分配合されていて、テクスチャーはしっとり塗りやすく馴染みやすいです。 目元に塗る方は当たり前ですが、目に入らないように!出しすぎるとまぶただと多すぎちゃうので量にも気をつけてください。 私の使った感想としては、化粧水、乳液、ソフトニベアより断然効いてます!!! 化粧品を落として塗った時は少しヒリヒリして、我慢、我慢。って感じですが赤みもおさまるし痛みもかゆみも気づいたら消えてます。 次の日も腫れは治まってるし痛みもなきゃ痒みもない。ただ何回か塗り続けた方がいいな?と思うので治まったからと油断しないように、といったところです。 個人差はあると思うので自分の肌をよく見て、自分に合うやり方をしてみて下さい! あくまでも私個人の意見に過ぎないので。 ですがはっきり言えるのは、試してみる価値有り!! 荒れてしまった時の応急処置でお試しください! ※キュアレアサイト参照 ※治るって訳ではありません。行けるのであれば皮膚科をオススメします。 #化粧品 #二重化粧品 #二重メイク #二重 #肌荒れ #乾燥 #赤み #かゆみ #腫れ #目元 #ドラッグストア #最近のスキンケア #キュアレア