Eb7a98b5f57d6bfc584a9dfa 1554277450 thumb

Lalineラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル

• ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル/Laline/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル/Laline/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル/Laline/ボディ保湿を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laline ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル(ボディ保湿)の口コミ「Lalineで購入したラグジュアリスドライ..」

shiny_cosme_h43j
  • アトピー肌
  • shiny_cosme_h43j

Lalineで購入した ラグジュアリスドライシマーオイルをご紹介します!! 率直に言うとかなり出来る子です! 最近自分自身のブームと言うかハマっているのがどれだか垢抜けれるか研究するのにハマっています! そこでこんな子に出会いました お店でチラッとみて完全に一目惚れ🤤 テスターがなくて、あー。と思っていたら 店員さんが持ってきてくださって、三枚目の動画のように手の甲に塗ってもらったら、もーーーーーー、買いますと 秒でレジにいました。 つけているだけで、肌を自然に綺麗に見せてくれる。(だから多分肌が白い子かなり映えると思います。)だけじゃなくて、ココナッツの甘い香りがします。 それがなんとも言えない安心する匂いで 香水がわりに使える優れもの。 わたしは来年成人式があるので、二次会のパーティードレスで少し胸元が空くと思うのでこれを塗って参加したいと思っています♡ そういった特別な日にもつけていけば テンション上がるに間違いないっ🤗 二枚目の液を出すところも小さいので 一個買っちゃえば、一年以上は持つと思います。 お値段は4200円ほどでした。 ちょっとお高いですね でも値段以上に綺麗で長持ちして買って損はなかったです! 垢抜けたい方。肌を綺麗に見せたい方。 買ってください! 損はないです。(多分 #映えコスメ #ラメ#ボディースキンオイル#モテ #初投稿 #男ウケ #いい女の香り #モテる女 #女ウケ#オイル#垢抜け #はじめての投稿

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

フェルナンダ

フレグランス ハンド&ボディホイップクリーム グランデ マリアリゲル

skin holic

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

フェルナンダ

フレグランス ボディオイルエッセンス マリアリゲル

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

shiny_cosme_h43jさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル

ボディ保湿
    Laline(ラリン)