• オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

めばえ

コメント失礼します! 私は関西人で今も現役大阪人です!! なぜか私はまわりの子より関西弁が強くて(笑) 関西弁だと、逆にホントに?!(まじで?!)とかどうして?(なんで?)とか使うとぶりっ子に思われてしまいます💦 どうすれば良いのでしょう?

めばえ

@fantastic_blush_yf5kそうなんですね 確かに相づちでは あー,マジで? になるときもあります! その他の会話では全て ホンマ を使います~

• ゆゆ
      ゆゆ

@ryo_kanolipsあー,マジで?とかのこと言ってるのかと思いました。

めばえ

@fantastic_blush_yf5kんーと、ホントに?!は「ホンマに?!」にもなりますし イントネーションが大分違うんですよね💦

• ゆゆ
      ゆゆ

@ryo_kanolipsそれって関西弁だったんですね

yua♡*゜

コメント返すの遅くなってしまってすみません! いきなり標準語を使ってしまうと周りからの反応がよくないと思うので、大阪にいる時は、関西弁のままでいいと思います。 でも、強すぎると男の子からの反応はよくないと思うので、語尾を伸ばしたり、少し工夫してみたらいかがでしょうか??? あまりいい返事ができなくてすみません(>_<)

めばえ

@yua_0128いえいえ! コメント返していただけただけで うれしいです(*´ω`*) 私こそ 遅くなってしまってすみません、、、 実はあれからちょっと変えてみたんです! なんでやねん!→なんでやねーん!笑 みたいな!笑

• ロッカー🥑

ハッシュタグ多くてびっくりしました笑笑

yua♡*゜

@gwjawattgjgtma見返してみたら、自分でもびっくりしました笑

マル。

写真ってどのアプリ使って制作してますか?

yua♡*゜

@fantastic_glow_kft色の加工はSNOWとインスタグラムです。 文字を入れるのは、Phontoを使ってます!

• ☘️✵ルーシー✵🍀

えぐい笑とかヤバいってどう言い替えたら自然な感じに反応出来ますかね?

• ☘️✵ルーシー✵🍀

@love_bamboo_0128ありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ

yua♡*゜

@noichigo_1249_私は、めっちゃかわいい!のように、めっちゃ〜!って言うようにしてます( ¨̮ )

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

女の子の笑い方ってどんな笑い方なんですか? 私の笑い方、おっさんみたいなので笑

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

@love_bamboo_0128そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます! 笑う時に気をつけてみます(`・ω・´)シャキン

yua♡*゜

@orange_lips_1nnm口に手を当てたりしてます! あと、手を叩くのは軽く2回くらいなら男の子から好印象らしいです( ¨̮ )

nina

写真本人ですか?

とめと🍅

質問なのですが、笑い方などはどうすればいいですか?私、大きく口開けてあっはっはっ!って笑っちゃうんですよね…

とめと🍅

@yua_0128いやいや、全然大丈夫です︎‪‪‪‪! ほぉ…そうなんですね!今度から参考にされて頂きます♡♡

yua♡*゜

@orange_beauty_ajvjお返事遅れてすみません。 口に手を当てたりしてます! あと、手を叩くのは軽く2回くらいなら男の子から好印象らしいです( ¨̮ )

• りー
    りー

コメント失礼します!髪の毛って下ろしていましたか?

• りー
      りー

@yua_0128教えてくれてありがとうございます!

yua♡*゜

@fresh_glow_a83o校則が厳しいので、髪の毛はおろしてないです! でも、友達と遊ぶ時はおろして、ギャップを見せるようにしてます( ¨̮ )

ぽたまる

コメント失礼します! JILLSTUARTのシャンプーって髪パサパサになったりしませんか?乾燥しやすい髪質なので気になります💦

yua♡*゜

@pika_tooth_1141髪質によってあうシャンプーは違うと思うので、サンプルを使うことをおすすめします( ¨̮ ) 私は3つくらい買って、3日連続で使ってみて自分に合うシャンプーを見つけてます! 私も乾燥しやすいので、ドライヤーをする前と後にヘアオイルを塗るようにしてます。

ぽたまる

返信ありがとうございます✨サンプル使ってみようと思います! ヘアオイルは朝しかつけてませんが、夜のドライヤーの前後にも使ってみようと思います🐻💕

pink_cosme_6yb

( ఠఠ͜ఠ )フフフ…

•       🌈ペッペ💙      フォロバ100%

それな とかってどぉーやって喋っていますか?

yua♡*゜

@sparkle_sounds_oq9 「それな」は普通に使って大丈夫だと思います。 でも、言い方を変えたいなら、「わかる!」とか使ってみたらいいと思います!

ゆいか

やっぱり努力する女の子って 皆可愛いんですね…。私も参考にして 頑張ってみます!!!!

yua♡*゜

@yuiyui_kora一緒に頑張りましょ!

• 儚

第2位のやつどこに売ってありますか??

yua♡*゜

@rabbit_634私はネットで買ってます。

• 儚

@yua_0128はい!

yua♡*゜

@rabbit_634香水ですか?

• 光希
    光希

参考にします。言葉使い、まじ?とかよく使うので💦気をつけます!男女で態度変えないって難しいですか?話すのが苦手で💦

yua♡*゜

@coral_blush_85xs私は態度変わりすぎだと思われたくないので、女の子の前でも丁寧な言葉遣いや行動を心がけてます!

タラコ

画像て、川床明日香ちゃんですか?

yua♡*゜

@orange_blush_7i46ちがいます! 本人です。

• みゆうううう🐳

関西弁の場合言葉遣いはどうすればいいですか?

タラコ

主さん美人!

yua♡*゜

@orange_blush_7i46ありがとうございます( ¨̮ )

• air🕊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

大友花恋かおもた😇

• 𝐬 𝐚 𝐤 𝐮 𝐫 𝐚

コメント失礼します! デパコスを使い始めたのはいつ頃ですか? 私はまだ中学生で、少し早いと言われそうで… JILLSTUARTがとても気になっているブランドなんです!!

• 𝐬 𝐚 𝐤 𝐮 𝐫 𝐚

@yua_0128ありがとうございます! 誕生日やクリスマスに頼んでみようと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

yua♡*゜

@fille_39ra_デパコスは中学生の頃から持っていました! でも、リップだけ誕生日に買ってもらったり、たくさんは買わないようにしてました。

nako

お写真主さんですか、、!?とっても可愛いです🥰🥰

yua♡*゜

@fabulous_glow_o30pありがとうございます! 嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• strawberry_🍓

コメント失礼します🙃 やば‪いってどう言えばいいんですかねぇ🙄🙄 悪い意味でもいい意味の方でも教えて頂けると嬉しいですっ

• strawberry_🍓

@yua_0128返信ありがとうございます✨ 主さんの説明分かりやすいっ!! そうしてみますね🤗

yua♡*゜

@chaeyoungonceいい意味でも悪い意味でも、具体的に思ったことを言えばいいと思います。 かわいいものを見た時とか、やばいとは言わないで、これめっちゃかわいい!とかどうでしょう? 伝わりにくかったらすみません(´๑•_•๑)

• momo🍑

コメント失礼します! 画像って主さんですか? とっても可愛いですね 私も主さんのように努力して可愛くなれるように頑張ります笑

yua♡*゜

@coral_rouge_uulmありがとうございます! 一緒に頑張りましょ👊🏻

Qoocharuzu:H

爪のマッサージってどんなのですか??

yua♡*゜

@orange_sounds_muaYouTubeで調べて、色々試してます!

とめと🍅

やばいね!とかはどんなふうにすれば良いでしょうか…?

yua♡*゜

@orange_beauty_ajvj参考になって良かったです( ¨̮ )

とめと🍅

@yua_0128おお✨そういう発想はなかったです!参考になります😳

yua♡*゜

@orange_beauty_ajvjいい意味でも悪い意味でも、具体的に思ったことをいえばいいと思います。 かわいいものを見た時とか、やばいとは言わないで、これめっちゃかわいい!とかどうでしょう??? 伝わりにくかったらすみません(´๑•_•๑)

\( ˆoˆ )/♡

態度とかも見てるの? 男子は、純粋ですよね(笑) エイトフォー(84)とかも全然アリですか?

• 🥀ここな💍

今更コメント失礼します ボブやショートはどんな髪型にすればいいですか?いつも同じじゃ飽きますか(´・ω・`)?

yua♡*゜

@orange_perfume_2ormたくさんいいねありがとうございます( ¨̮ )

yua♡*゜

@orange_perfume_2ormたまに、ハーフアップをしてみたり、片方だけ耳にかけたりしたら印象が変わっていいと思います!

penguin

それなってなんでいえばいいのですか? もう出ていたらすみません💦

yua♡*゜

@fresh_beauty_wxu3gそれなははそのままでいいと思います! でも、言い換えたい場合は、そうだね!とかたしかに〜とかにしてみたらいいと思います。

ちひろ。

先生にドライバー投げちゃうのって女の子らしくありませんか?

ちひろ。

@yua_0128ありがとうございます😊 これからはそういう路線を狙っていきます(笑)

yua♡*゜

@chi_hiro_27おもしろいですね! 女の子らしくないけど、話しやすい女の子としてモテるかもしれませんね〜♡*゜

• 𝙪𝙢𝙞^^

@chi_hiro_27んじゃぁ、安心ですね!笑 私は担任嫌いすぎて絶対喋んないです笑😅

ちひろ。

@umi_0903本気で投げてはいないので無傷でした笑 なかいい感じなので(自分が思ってるだけかもしれない)

• 𝙪𝙢𝙞^^

@chi_hiro_27それは凄いと思います!!(笑) 勇気がないとできないと思うのでそれはそれで良いのではないでしょうか!?🤣 でも先生が怪我しなかったかが気になります(笑)

じょんぐが

参考にさせていただきます!

こぎつね

笑い方だけはどうにもできません😭

yua♡*゜

@m__tsgm私も笑い方のくせ強いって言われます笑笑 ちょっとずつでも、治せるようにがんばりましょ👊🏻

• ニーダニダ

@m__tsgm同じです😢

• Rian(’-’*)♪

コメント失礼します! もう少し安い香水はありますか? 中学生なので、あまり高いのは買えません、、、😢

• Rian(’-’*)♪

@yua_0128教えて頂きありがとうございました! 参考にさせてもらいます!😊

yua♡*゜

@fresh_blush_rvobボディファンタジーのスウィートピオニーがおすすめです! プチプラなのに、香りが長持ちします。でも、香りが濃いので付け過ぎない方がいいと思います。 他にも沢山いい香りがあるので、自分が好きな香りを見つけてみるのもいいと思います♡*゜

羽鳥ちせ^^*

私は、女子としてモテたいのですが、男の子になりたいと言う時もあったため、今も少し残っていて座る時に足を開いたり、喋る時が「草w」とか、色々使ってしまっていてこの投稿で変えようと思いました!ありがとうございます!!

yua♡*゜

@twinkle_cosme_jdht一緒に頑張りましょ👊🏻

• fabulous_cosme_ctx

夏でも付けても大丈夫な香りですか??

yua♡*゜

@fabulous_cosme_ctx1位のジルスチュアートの香水は夏でもつけていました! でも、夏におすすめなのはサルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレです。 これは、フローラルとフルーティーな香りが混ざった感じで、夏の暑い時でも、嫌にならないような香りだと思います♡*゜

𝐮𝐦𝐢*

うわぁ、参考になります!!!ちょっとジルシュチュアート高いけど貯めて買う笑 画像って本人ですか!?可愛いですね〜 男子とLINEする時に気をつけた方がいいこととかありますか????

𝐮𝐦𝐢*

@yua_0128返信ありがとうございます。 大丈夫ですよ〜(*^^*)

yua♡*゜

@m_turimeosiジルスチュアートは持ってるだけで気分が上がるし、女の子らしくなれるので、1個持つだけでも変われると思います^^ 本人です!ありがとうございます♡*゜ LINEする時に気をつけているのは... ・相手が返信しやすい内容を送る ・長くても2行以内に収まるようにする ・できるだけ笑や絵文字を使うようにする です! お返事遅くなってしまってすみません(´๑•_•๑)

• colorful_blush_ycyu

参考になります🥺私なんかで手の皮がむけてしまうので、できるだけ直そうと思います!!

yua♡*゜

@colorful_blush_ycyu頑張りましょ!

• 岩ちゃん💕

それな!とかあーね!とかはどうしたらいいですか?

yua♡*゜

@sparkle_blush_zwn1ありがとうございます^^

yua♡*゜

@iwata_saayaお返事遅くなってしまってすみません(´๑•_•๑) わたしはそれな!とかあーね!はそのまま使ってます。

• sparkle_blush_zwn1

@iwata_saaya確かに〜!なるほど!って感じじゃないですか?

• おと
    おと

初コメント失礼します! 私は今中3なのですが、友達とのLINEは禁止されており、好きな人は違うクラスにいるので喋ることもできません! 自分に勇気がないからダメだということはわかっています。 高校生になったらLINEをやらせてもらえるので、やっぱりそれまで我慢して、この恋は諦めた方が良いのでしょうか? 長文失礼しました! もし、同じような境遇にいる方がいたらアドバイス欲しいです! そしてもし時間があれば、yuaさんからのアドバイスも欲しいです! よろしくお願いします!

yua♡*゜

@oto125お返事遅くなってしまってすみません(´๑•_•๑) LINE禁止なんですか?! クラスが違うと話に行けないですよね… 共通の友達とかがいたら、一緒に話しかけに行ってもらうとかどうですか? 私は諦めないでいいと思います! いいお返事ができなくてごめんなさい。 また、気になることや相談など私でよければ聞きます( ¨̮ )

• 酸素濃度🇵🇭

女の子らしい笑い方…わしゃには絶対( 無 ・ ω ・ 理 )(笑)

yua♡*゜

@sparkle_perfume_os4笑い方を変えるのは難しいですよね笑

あんり。

本田望結ちゃんに似てますね!! すごく可愛いです٩(Ü*)۶

yua♡*゜

@anri_0611初めて言われました! 嬉しいです(〃´-`〃)♡

まいめろ

とても参考になります!ありがとうございます✨

김 하니

休み時間とかに私ついつい歌っちゃう癖があって... 歌ったりしているのって印象どんな感じなのでしょうか😭

김 하니

@yua_0128大きな声で歌うのはさすがに周りの迷惑になってしまいますしね... 参考にしてみます!!!ありがとうございます(*´`) フォロー失礼します🙏

yua♡*゜

@twinkle_glow_kgr私も友達とよく歌ってます!笑 印象は悪くならないと思います( ¨̮ ) でも、大きすぎる声で歌うと印象悪くなっちゃうかもしれませんね〜

𝙅ゅん㌥

自分とかけはなれてて🤭 これで態度とか治したらみんなに態度変えてるって言われてるんだろうな…

かのん♪

話し方の点で言うと、敬語が使える子は印象良くなると思います……!(それにしても敬語は難しい、、、) 前向きに努力されている姿、尊敬いたしますm(_ _)m 私も頑張らねばなあ、、、と思うアラサーでした。コメントを失礼しました!

• ua
    ua

あのー爪の透明の部分を伸ばしたマッサージってなんですか??

yua♡*゜

@supreme_blush_dj3私の場合はYouTubeで調べたものをしてました!

はな

質問です!私、よくLINEで「!」を文の最後につけるのですが、これって鬱陶しかったりしますかね?なんか圧がかかってそうで怖いんです😥😖

はな

@yua_0128はい!!

@sakura_moti_0321頑張りましょ👊🏻

はな

@yua_0128返事ありがとうございます!!ならよかったです〜☺️ 好きな人を振り向かせるように頑張りますね!😆

yua♡*゜

@sakura_moti_0321鬱陶しくないと思いますよ! 私もよく使っちゃいます( ¨̮ )

• 박・미호️️️🌦

参考になります!好きな人に好きになって貰えるように頑張ります!ここで質問なんですが、夏休み後からそれを意識しても遅くは無いですかね?(語彙力なくてすみませんm(*_ _)m)

yua♡*゜

@shiny_blush_7vvお返事遅くなってしまってすみません! 夏休み後でも遅くないと思います。 夏休み中から意識することで、夏休み明けには自然に行動できるようになると思うのでおすすめです♡*゜

• 박・미호️️️🌦

「やばい」はどんな風に変えればいいでしょうか?

yua♡*゜

@shiny_blush_7vv私は、めっちゃかわいい!のようにめっちゃ〜!と使うようにしてます( ¨̮ )

yua♡*゜

@nanami_2008ありがとうございます(〃´-`〃)♡

yua♡*゜

@pink_lips_b4ilありがとうございます(〃´-`〃)♡

• 박・미호️️️🌦

@nanami_2008ありがとうございます!!使わせていただきます!m(*_ _)m

• 박・미호️️️🌦

@pink_lips_b4ilありがとうございます❕参考になります!

• しおこしょう。

@shiny_blush_7vv投稿者様でなくすみません。大変! とかどうでしょうか?

まろん🌰

@shiny_blush_7vvまずい、どうしよう 等はどうでしょう??(投稿者様じゃなくてすみません💦)

𝑹𝒊𝒐♛

肌を綺麗にする方法などありますか😭? マスクで荒れてしまって…

yua♡*゜

@twinkle_beauty_c3wお返事遅くなってしまってすみません(>_<) 私はもとから荒れにくい肌なので普段は何もしてません。でも、荒れたらすぐに皮膚科に行くことを心がけてます! 皮膚科に行って薬を貰うことが一番おすすめです( ¨̮ )

Anju🍒

初めまして!私は新中学生で仲良い人と離れて、肩身が狭いです。新しい友達を男女共に作りたいのですが、好印象の話のかけ方ってどういう風にすればいいのでしょうか、?話が投稿と違ってすいません。助けてください、、泣

Anju🍒

@yua_0128ありがとうございます‼︎参考になります‼︎ あと1週間で学校始まるので、そこで頑張ります!

yua♡*゜

@coral_lips_ifhz初めまして〜! お返事遅くなってしまってすみません(>_<) 私は、まず、隣とか前後の席の子に話しかけて、相手の子も心を開いてくれたら仲良くなるようにしてます笑 あと、自己紹介とかの時間に言ってたことで印象に残ったことを覚えておくようにしてます。 例えば好きなアーティストが一緒だったらその話題で話しかけたりするようにしてます!

ゆなな

あっ!こんにちは!デカ目になるメイクの方法って何かありますか?

• ☁️くも☁️

@fabulous_blush_o1u本人じゃなくてすみませんm(_ _)m デカ目効果のあるメイク方法でしたら アイラインを細く書いてみたり 目頭にハイライトをいれたり 涙袋の目頭がわにラメをいれると デカ目になりますよ❤

ななな

わたし、好きな人がいて、その人のために可愛くなりたいので参考にさせていただきます(*´ ꒳ `*) 質問ですっ😆 肌を白くするために何をしてらっしゃいますか??

• ☁️くも☁️

@fantastic_sounds_mab頑張ってください🥰 私も可愛くなりたいのでお互いに頑張りましょう!

ななな

@coral_sounds_kd3lありがとうございます゚+。(o・ω-人)・.。 白くなれるように頑張ってみます!

• ☁️くも☁️

@fantastic_sounds_mab本人じゃなくてすみません🙇‍♀️ プチプラでしたら・・・・ ハトムギ化粧水やルルルンの白のパックなどを使うと 白くなったり透明感が出たりしますよ❤

• 低血糖ちゃん

絶賛先輩に片思い中なので頑張って可愛くなって告白できるように頑張ります!!とても参考になります!

• 𝑵 。チャン

ハッシュタグの数エグいてw

pink_cosme_saa

参考になりました、ありがとうございます☺

うまみ

めっちゃ美人ですね! 頬の毛穴とか鼻の毛穴がなかなか消えなくて悩んでます😭 yuaさんのスキンケアを知りたいです!

• 女神降臨したい私

もう、笑い方はなおらないw自分磨き頑張ろう!w

• fabulous_lips_kzq

参考になりました!ありがとうございます 私、食べ方が汚くて… つい大きく口を開けっちゃったりするんです… かわいく食べるためにはどうすればいいですか…?

ᗩKIᑎᗩ

@fabulous_lips_kzq横からすいません💦 1口を小さくしてみてはどうでしょうか! 後は口にものを入れてしゃべらない、しゃべるときは手をそろえきらずぶりっ子感をなくして口元へ持ってくるだけでも大分変わると思います🙎‍♀️

RUNA

一瞬リコリコちゃんかと思った笑

ユキエ

態度や言葉遣いは、急に変わったらやっぱり変でしょうか?昔ぶりっ子と言われてしまい、ガサツで、言葉遣いの荒い風に心がけてたのですが…

ぽんぽん

@pudding_puddingぶりっ子疲れますよね!!長く一緒にいるためにも素でいられる相手が一番です🥳

ノブメ

@kimu_612めちゃめちゃ共感です😂😂ぶりっこ?したとき彼氏できたけど本性出せなくて結局別れましたもの!😭😭

ぽんぽん

@fresh_perfume_hc1tモテるモテないより、楽しく過ごしてるありのままの自分を愛してくれる人が現れるのを待ちつつ、自分磨きをしてる方が美しくなるかなと思います🕊

ぽんぽん

@fresh_perfume_hc1t急に横からすみません💦 そろそろ20歳になる、学校生活からかけ離れた人間ですが…中学高校の時は私も言葉遣い荒かったです。でも言葉遣い荒くても、心が綺麗だったら多分伝わるんですよ🤔表面上の綺麗さを求めるのも大切ですが、心の綺麗さはそれ以上に大切だと思います。 しねーとか相手を傷つける言葉は絶対ダメですよ!ウケるとか、そんなのは言ってもいいと私は思います😊自分の心のままを言葉に表せるってストレスフリーでいいと思いますけどね🥳 口を挟んですみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

• てっこ🦊【フォロバ】

好きな人いないから推しのために頑張るわ。 だって、いつどこで推しくんに会えるか分からない世界やん!?((推し3次元

ふわり

@tekko_kitune_yuzu12072次元じゃなくて良かったぁ(殴

• 𝘆𝘂𝗶𝗶𝗶.🥑

とても努力していて尊敬!

• 结实
    结实

努力が素敵です! フォローさせて頂きました!

• beniᕱ⑅︎ᕱ

質問いいですか? 自分は、小2ぐらいからエセ関西弁が出る癖があります。 この癖ってモテないことに繋がりますかね、、、?

• せいこ🇯🇵🇰🇷👧🏻

@twinkle_blush_jcy0i主様じゃなくてすみません💦 関西弁って、すごいお笑い?みたいなゴチゴチのと、関西の人が日常で出るやつあるじゃないですか。 日常で出るやつが通じるところでならもう普通だから気にしないと思うし、かといってなんでやねんを手つきでやる(語彙力)をやるとかは違和感あるかもしれないです… 私は80%三河×名古屋20%くらいで、まわりもそんな感じなのでそのまま喋ってます。 長文失礼しました

あんり。

本田望結ちゃんに似てる!

エヴァ

「え?ヤバっ」ってどうやって言い換えればいいですか?

• 垢抜けたい。

@saaaalmon確かに! こちらが参考にしてしまってすみません💦

さーもん

@de_ka0418やば!って便利だからめちゃめちゃ使いますよね笑笑 すご!とかが近いかな

• 垢抜けたい。

@de_ka0418えっ!?本当に!?みたいな感じではないでしょうか? 一緒に頑張りましょう

• おみか·͜·✌︎´-

笑い方あっひよなんだけ…ど……

• 絢斗
    絢斗

それなはどういえば?

ᗩIᑎᗩ

@aya150226私はわかる!って言ってます(横からすいません🤔😂)

• えま
    えま

ボディーミストなどは1日に何回くらい付けますか?

杏仁豆腐

参考になります❕ 香水どこにつけてるか教えて欲しいです🥺

• coral_beauty_igki

状況がやばいって意味(不味いみたいな)のやばいはどう言い換えればいいでしょうか、、

yuna

私男の子と話すのが苦手で、態度とかテンションが少し女の子と話す時と変わってしまうんですけどどうしたらいいと思いますか??

ゆみちゃん

@yuna_02私も苦手な男の子が多くて(ー_ー;)一緒ですね!

• 𝘔𝘪𝘯𝘫𝘶

可愛い女の子は「やばい!」とか「〇〇じゃん!」や「嘘でしょ⁉️🙄」や「凄くね?」や「えぇ〜!いいじゃん!」や言ってもいいんですか?

オーデコロン ピンクエウフォリア|フェルナンダ他、3商品を使った口コミ - 数ヶ月前、男の子と通話している時に「最近モテすぎじゃね?」と言われました!

数ヶ月前、男の子と通話している時に「最近モテすぎじゃね?」と言われました! その時から、自分がどこに気を使っているかなどを書いていきたいと思います♡*゜ 1.好きな人 好きな人ができると、無意識に女子力が上がると思います。好きな人の好きな人になれるようにと思って、毎日、努力をしてます♡*゜ それに、私の場合は同じ学校に好きな人がいるので、毎日会うことになります。なので、がんばろう!と思い続けることが出来ています。 2.スクールメイク 校則で、メイクをしてはいけないので、ナチュラルにしかできないけど、毎日するようにしています。 肌が綺麗に見えること、目が大きく見えること、血色がよくなることを目的としてしています! 詳しくは次の投稿で説明したいと思っています( ¨̮ ) 3.香水 私は元々、香水やボディーミストが好きでたくさん持っていました。なので、最初の時は、モテそうな香水をつけていって、友達や仲のいい男の子に聞いて、どれが一番いいかを聞いていました笑 そして、評判のよかった香水は… 1位 ジルスチュアートのオード ホワイトフローラル ♡ ¥4.180(50ml) 男の子ウケも女の子ウケも良かったです! 優しい香りなので、学校でもつけやすいと思いますし、普段使いもできるかわいらしい香りです♡*゜ 2位 FERNANDAのオーデコロン ピンクエウフォリア ♡ ¥1.650 (30ml) 個人的に、The・モテ女子みたいな香りだと思います笑 これは、男の子ウケがよかったです! 3位 Lalineのボディーミスト チェリーブロッサム ♡ ¥2.900(100ml) とても女の子らしい香りです! でも、男の子からしたら少しきついらしいので、つける時には少ししかつけないように気をつけています。 4.髪の毛 サラサラでツヤツヤな髪の毛がモテる女の子の鉄則! 大半の男の子は清潔感のある女の子が好きだと思います。髪の毛は清潔感をアピールできるパーツです。なので、肌のつぎに気をつけるべきだと思います! 〈個人的におすすめのシャンプーとコンディショナー〉 1. ジルスチュアートのホワイトフローラル 香水と同じ香りを使うことによって、統一感のある香りを保つことが出来ます! 2.Luxのルミニーク サクラドリーム お花の香りがつよくて、次の日もかおりがつづきます! お風呂上がりにすぐに洗い流さないトリートメントをつけることがおすすめです! 私のおすすめの洗い流さないトリートメントはマシェリのヘアオイルEXです。 5.手 私が手をケアする時に気をつけていたのは、ささくれを無くすことと爪の透明の部分を伸ばすことです。 男の子によると、意外と手をみているそうです。なので、日頃から、ハンドクリームを塗るなど、結構気を使った方がいいと思います! 〈ささくれを無くすためにしていること〉 ・できてしまったら、化粧用ハサミで切る 早いうちに切らないと、いつの間にか触ってしまって、悪化してしまいます。 なので、気づいたらすぐ切るようにしましょう! ・寝る前にワセリンをぬる 爪や爪周りにワセリンを塗ると綺麗になります! 寝る前以外にやると、いろんなところに付いてしまったりするので、気をつけてください。 〈爪の透明な部分の伸ばし方〉 ・爪をマッサージする 6.話し方 「まじ!?」や「うける!笑」などを使わないように気をつけています。 〈変え方〉 ・まじ?!→ほんとに?! ・うける!→おもしろい! ※他に気になるものがあったらコメントしてみてください。 7.態度 意外と男の子は女の子の態度をみているらしいです! 〈私が気をつけるべきだと思うところ〉 ・座っている時に足を開かない ・姿勢をよくする ・女の子と男の子で態度を変えない ・食べ方を綺麗にする ・笑い方を女の子らしくする ここまで読んでくれてありがとうございました( ¨̮ ) 気になったことや、さらに詳しく説明して欲しいところなどあったら、コメントよろしくお願いします。 #モテる方法 #モテる女の子 #モテたい #好きな人 #女子力 #女子力up #努力して可愛くなった人 #努力で可愛くなる #スクールメイク #校則 #ナチュラル #肌を綺麗に #きれいな肌 #綺麗な肌 #目を大きく #デカ目 #目大きく #血色感 #チーク 血色感 #血色感 リップ #香水 人気 #香水 #ボディーミスト #モテ香水 #モテる香水 #モテボディーミスト #モテるボディーミスト #JILLSTUART #ジルスチュアート#ホワイトフローラル #JILLSTUART ホワイトフローラル #ジルスチュアート ホワイトフローラル #FERNANDA #ピンクエウフォリア #laline(ラリン) #チェリーブロッサム #男の子ウケ #女の子ウケ #男子ウケ 香水 #男子ウケ #女子ウケ #髪の毛サラサラ #髪の毛ツヤツヤ #清潔感 #lux #LUX シャンプー #サクラドリーム #luxルミニーク#ラックス ルミニーク #ルミニーク #お花の香り#手 #ささくれ #爪 ケア #ワセリン #爪のマッサージ #話し方 #態度 #足 #姿勢 #食べ方 #笑い方

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

1,540円

清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

1,540円

つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

1,540円

クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ヘアケア

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル / JILL STUART

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

1,320円

ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨

ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ / JILL STUART

4,070円

ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧

JILL STUART×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 香水

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

6,270円

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

シャンプーのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第55位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第25位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第97位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第152位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第56位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第167位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第192位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

フェイスクリームランキング第44位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2075件
クレンジングランキング第113位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第99位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

yua♡*゜さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)