• オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーデコロン ピンクエウフォリア|フェルナンダを使った口コミ 「数ヶ月前、男の子と通話している時に「最近モ..」

yua♡*゜
  • yua♡*゜

数ヶ月前、男の子と通話している時に「最近モテすぎじゃね?」と言われました! その時から、自分がどこに気を使っているかなどを書いていきたいと思います♡*゜ 1.好きな人 好きな人ができると、無意識に女子力が上がると思います。好きな人の好きな人になれるようにと思って、毎日、努力をしてます♡*゜ それに、私の場合は同じ学校に好きな人がいるので、毎日会うことになります。なので、がんばろう!と思い続けることが出来ています。 2.スクールメイク 校則で、メイクをしてはいけないので、ナチュラルにしかできないけど、毎日するようにしています。 肌が綺麗に見えること、目が大きく見えること、血色がよくなることを目的としてしています! 詳しくは次の投稿で説明したいと思っています( ¨̮ ) 3.香水 私は元々、香水やボディーミストが好きでたくさん持っていました。なので、最初の時は、モテそうな香水をつけていって、友達や仲のいい男の子に聞いて、どれが一番いいかを聞いていました笑 そして、評判のよかった香水は… 1位 ジルスチュアートのオード ホワイトフローラル ♡ ¥4.180(50ml) 男の子ウケも女の子ウケも良かったです! 優しい香りなので、学校でもつけやすいと思いますし、普段使いもできるかわいらしい香りです♡*゜ 2位 FERNANDAのオーデコロン ピンクエウフォリア ♡ ¥1.650 (30ml) 個人的に、The・モテ女子みたいな香りだと思います笑 これは、男の子ウケがよかったです! 3位 Lalineのボディーミスト チェリーブロッサム ♡ ¥2.900(100ml) とても女の子らしい香りです! でも、男の子からしたら少しきついらしいので、つける時には少ししかつけないように気をつけています。 4.髪の毛 サラサラでツヤツヤな髪の毛がモテる女の子の鉄則! 大半の男の子は清潔感のある女の子が好きだと思います。髪の毛は清潔感をアピールできるパーツです。なので、肌のつぎに気をつけるべきだと思います! 〈個人的におすすめのシャンプーとコンディショナー〉 1. ジルスチュアートのホワイトフローラル 香水と同じ香りを使うことによって、統一感のある香りを保つことが出来ます! 2.Luxのルミニーク サクラドリーム お花の香りがつよくて、次の日もかおりがつづきます! お風呂上がりにすぐに洗い流さないトリートメントをつけることがおすすめです! 私のおすすめの洗い流さないトリートメントはマシェリのヘアオイルEXです。 5.手 私が手をケアする時に気をつけていたのは、ささくれを無くすことと爪の透明の部分を伸ばすことです。 男の子によると、意外と手をみているそうです。なので、日頃から、ハンドクリームを塗るなど、結構気を使った方がいいと思います! 〈ささくれを無くすためにしていること〉 ・できてしまったら、化粧用ハサミで切る 早いうちに切らないと、いつの間にか触ってしまって、悪化してしまいます。 なので、気づいたらすぐ切るようにしましょう! ・寝る前にワセリンをぬる 爪や爪周りにワセリンを塗ると綺麗になります! 寝る前以外にやると、いろんなところに付いてしまったりするので、気をつけてください。 〈爪の透明な部分の伸ばし方〉 ・爪をマッサージする 6.話し方 「まじ!?」や「うける!笑」などを使わないように気をつけています。 〈変え方〉 ・まじ?!→ほんとに?! ・うける!→おもしろい! ※他に気になるものがあったらコメントしてみてください。 7.態度 意外と男の子は女の子の態度をみているらしいです! 〈私が気をつけるべきだと思うところ〉 ・座っている時に足を開かない ・姿勢をよくする ・女の子と男の子で態度を変えない ・食べ方を綺麗にする ・笑い方を女の子らしくする ここまで読んでくれてありがとうございました( ¨̮ ) 気になったことや、さらに詳しく説明して欲しいところなどあったら、コメントよろしくお願いします。 #モテる方法 #モテる女の子 #モテたい #好きな人 #女子力 #女子力up #努力して可愛くなった人 #努力で可愛くなる #スクールメイク #校則 #ナチュラル #肌を綺麗に #きれいな肌 #綺麗な肌 #目を大きく #デカ目 #目大きく #血色感 #チーク 血色感 #血色感 リップ #香水 人気 #香水 #ボディーミスト #モテ香水 #モテる香水 #モテボディーミスト #モテるボディーミスト #JILLSTUART #ジルスチュアート#ホワイトフローラル #JILLSTUART ホワイトフローラル #ジルスチュアート ホワイトフローラル #FERNANDA #ピンクエウフォリア #laline(ラリン) #チェリーブロッサム #男の子ウケ #女の子ウケ #男子ウケ 香水 #男子ウケ #女子ウケ #髪の毛サラサラ #髪の毛ツヤツヤ #清潔感 #lux #LUX シャンプー #サクラドリーム #luxルミニーク#ラックス ルミニーク #ルミニーク #お花の香り#手 #ささくれ #爪 ケア #ワセリン #爪のマッサージ #話し方 #態度 #足 #姿勢 #食べ方 #笑い方

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• めばえ

めばえコメント失礼します! 私は関西人で今も現役大阪人です!! なぜか私はまわりの子より関西弁が強くて(笑) 関西弁だと、逆にホントに?!(まじで?!)とかどうして?(なんで?)とか使うとぶりっ子に思われてしまいます💦 どうすれば良いのでしょう?

• めばえ

めばえ@fantastic_blush_yf5kそうなんですね 確かに相づちでは あー,マジで? になるときもあります! その他の会話では全て ホンマ を使います~

• ゆゆ

ゆゆ@ryo_kanolipsあー,マジで?とかのこと言ってるのかと思いました。

• めばえ

めばえ@fantastic_blush_yf5kんーと、ホントに?!は「ホンマに?!」にもなりますし イントネーションが大分違うんですよね💦

• ゆゆ

ゆゆ@ryo_kanolipsそれって関西弁だったんですね

• yua♡*゜

yua♡*゜コメント返すの遅くなってしまってすみません! いきなり標準語を使ってしまうと周りからの反応がよくないと思うので、大阪にいる時は、関西弁のままでいいと思います。 でも、強すぎると男の子からの反応はよくないと思うので、語尾を伸ばしたり、少し工夫してみたらいかがでしょうか??? あまりいい返事ができなくてすみません(>_<)

• めばえ

めばえ@yua_0128いえいえ! コメント返していただけただけで うれしいです(*´ω`*) 私こそ 遅くなってしまってすみません、、、 実はあれからちょっと変えてみたんです! なんでやねん!→なんでやねーん!笑 みたいな!笑

• ロッカー🥑

ロッカー🥑ハッシュタグ多くてびっくりしました笑笑

• yua♡*゜

yua♡*゜@gwjawattgjgtma見返してみたら、自分でもびっくりしました笑

• マル。

マル。写真ってどのアプリ使って制作してますか?

• yua♡*゜

yua♡*゜@fantastic_glow_kft色の加工はSNOWとインスタグラムです。 文字を入れるのは、Phontoを使ってます!

• ☘️✵ルーシー✵🍀

☘️✵ルーシー✵🍀えぐい笑とかヤバいってどう言い替えたら自然な感じに反応出来ますかね?

• ☘️✵ルーシー✵🍀

☘️✵ルーシー✵🍀@love_bamboo_0128ありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ

• yua♡*゜

yua♡*゜@noichigo_1249_私は、めっちゃかわいい!のように、めっちゃ〜!って言うようにしてます( ¨̮ )

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

yua♡*゜さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)