• ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

《ヘアケア方法》ウィンマックス キューティクルオイル|DAISOの使い方・効果 -「男友達に聞いてみた」続編第3弾🤍

「男友達に聞いてみた」続編第3弾🤍 ──────────── こんにちは🌞 今回は男友達に聞いてみた続編第3弾やっていきます!!! 最近似たような投稿ばかりですみません。 あと今回の投稿改良版と凄くそっくりなんです。本当に申し訳ないです......... なので、今回は1つ質問増やしました!!最後まで見ていただけると嬉しいです👩🏻‍❤️‍👨🏻 でもこのシリーズが人気出ていて嬉しいです☺︎ いつかリクエストも受け付けようと思います🙌🏻 ⚠️改良版にも書いてある注意⚠️ 自分は中学生ですが年上の方にも聞いています 聞いてる人は年下はたまにしかいないですけど中高生が多いかなと感じています🤭 (大学生もいます) それではさっそくやっていきます ──────────── 男子👦🏻 私👧🏻 質問1「男子って顔重視?性格重視?」 性格重視の人がほとんどでした 割合でランキング化すると   顔:性格 1位 3:7 2位 2:8 3位 4:6 8:2とか言ってる男子もいましたけどね😇😇😇 詳しい事は代表的な3人に答えてもらいます!! <1人目> 👦🏻「そりゃ性格重視でしょ!」 👧🏻「顔は見ないの?w」 👦🏻「んー、ちょっとは見るけどそこまで気にしてないよ」 👧🏻「おぉ!割合的に言うとなんや??」 👦🏻「顔3割、性格7割ぐらい!顔とかの外見はある程度整ってたらいいなとは思う」 👧🏻「なるほど...ヘアケアとか日焼け対策とか?」 👦🏻「そうだね〜努力で可愛くなれるし!でも好きになったら誰でも可愛く見えるからねw」 👧🏻「まぁそうだねw(えこんないい事言う人だっけ???あれ聞く人間違えたかな)」 前髪を薄くしたり、美白対策、ニキビ撲滅、ダイエットなどするだけでも可愛いくなれます。元々顔が整って無くても大丈夫って事ですね🥰 <2人目> 👦🏻「性格重視」 👧🏻「割合で言うと」 👦🏻「顔2割、性格8割」 👧🏻「え凄い人来た」 👦🏻「俺そこまで顔整って無いからさ、めっちゃ美人と付き合ってもつり合わんのよなぁ」 👧🏻「申し訳なくなる的な?」 👦🏻「そうそう、、、性格良い子とずっと一緒にいたいなって思う!」 👧🏻「性格良い子しか勝たんよなぁぁ」 👦🏻「それなそれなそれな」 \\\\\\この人1番良い人説////// <3人目> 👦🏻「どちらかと言えば性格」 👧🏻「割合では?」 👦🏻「顔4割、性格6割」 👧🏻「贅沢やなあ」 👦🏻「いやだって、第一印象というかまぁ最初は顔から入るやん?」 👧🏻「うん」 👦🏻「顔可愛い子とか清潔感がある子は仲良くなりたいなって思って、それから仲良くしてみて性格よかったら良い」 👧🏻「贅沢やなあ(2回目)」 👦🏻「顔可愛いくても性格悪かったらむりw」 👧🏻「よくある答え」 性格の方が大事だけど、顔も出来るだけ整っててほしい感じでしょうかね笑笑 なんてわがままな生き物なんだ笑 質問2「男子が言う可愛いってガチ???」 圧倒的に「ガチ」が勝利🏅笑笑笑 男子達は 👦🏻「男は正直だからお世辞言わない」 👦🏼「嘘なわけないやろーーー!」 👦🏽「直接言うのは恥ずいけど本当だと思うw」 と言ってる方が多数いるんですが 冗談みたいな感じで言ってる人もごく一部いました。珍しい人やなぁ() 「なら言うなよ!!😡」って思いますよね笑 質問3「女子のどこに目がいく?」 こちらはランキング化します!! 1位 顔 あぁ..................やっぱりそうですよね。笑 コロナ禍なので、マスクで下を隠してることは助かりますよね笑笑 眉毛で印象は結構変わるので目元だけでもメイクして可愛くなりましょ🥳 2位 髪の毛 髪の毛もよく見られています 髪の毛さらさらな子はモテてる人多いですよね さらさら髪はTSUBAKIかfinoで手に入ります! しっかりケアするならfino、時短でやりたい人はTSUBAKIがおすすめです☺︎(改良版でも言ってますねこれ笑) ツヤはヘアオイルで手に入れれます! 私のおすすめはあんず油とツバキ油です 3位 爪 これ見られているのが本当意外ですよね笑 爪のやすりで爪を整えてしっかり保湿すると伸びやすいです。でも深爪や長すぎは△ 私はDAISOのキューティクルオイル使ってます 4位 ムダ毛 よく男女でもめてしまうムダ毛ですが 「あれ?ムダ毛なくね??」と思われる人の方がモテるんです。 剃り残しも見られやすいです 剃り負けしないボディーシェーバーがおすすめ 5位 脚 男子は脚フェチが多いらしいです((( 体育祭の投稿でも言ってましたね 私ふくらはぎコンプレックスで男子にいじられた事がありますがめちゃくちゃ腹立ちました笑 YouTubeでマッサージなど調べてやってます🙋‍♀️ 6位 胸 いや、、、、、、、、、、、、、、 正直はぁ!?ってなりませんかこれ。 結構デリケートな問題ですよね 男子変態多いなぁ........笑笑 豆乳飲んだりYouTubeのバストアップするマッサージをしたりナイトブラをつけると大きくなりやすいです! 質問4「日焼けしている女子か日焼けしていない白肌女子どっちが可愛く見える?」 こちらは「白い方が可愛いけどそこまで気にしていない」という回答が多かったです! それでは代表的な3人にまた教えてもらいます笑 <1人目> 👦🏻「えー、、どちらかと言えば日焼けしていない白い子って感じ。まぁ肌黒くても可愛い子なんて沢山おるし」 👧🏻「そこまで気にしていないということですかね?w」 👦🏻「うん!白すぎるのもちょっとなって思う」 👧🏻「どの肌の色でもみんな可愛いけどそれな」 👦🏻「それなあ!俺の学校に肌が黒い女子おるんやけどめっちゃ顔可愛い。。。だからおk」 👧🏻「けっっっきょく顔ですかふーん顔ですかへぇー、、、ほぉ」 メイクなどでなんとかできると思います!私も白いとは言えなくて今美白頑張ってます() 肌白くしたい!という方におすすめなのが ウユクリームです!是非使ってみてください☺️ <2人目> 👦🏻「圧倒的しろ!!!!」 👧🏻「素直な人だぁァァァァァ................」 👦🏻「失礼かもしれんけどさ、別に顔整って無くても肌白かったら自然と可愛く見えるんだよね!!」 👧🏻「おー!!希望が!希望が!!!てかそれ全然失礼じゃないぞっっ」 👦🏻「そう?でも黒い子は美人とか可愛い子じゃないとな〜w」 👧🏻「続編2のマスクの時みたいに言うなしw」 👦🏻「まぁ垢抜けようと頑張ってる子みんな可愛いから☺️☺️☺️」 👧🏻「\\速報//爽やかアイドル発掘しました!! ん?質問1の1人目とほぼ同じ事言ってます?あれ、、あれ」 👦🏻「あっあっ聞いてなんかないです、、、、はい。すみませんんん」 男子いわく、可愛くなろうと頑張ってる女の子はみんな可愛いだそうです。顔顔フェイスフェイスフェイス‼︎‼︎と言っているあの男子達がそんな事言うなんて思ってもませんでした。 <3人目> 👦🏻「引かんでね????」 👧🏻「そんな答えないよ????」 👦🏻「肌黒い子か普通肌の子」 👧🏻「神様かなきみは」 👦🏻「部活とか体育祭頑張ってる感じで可愛いくない?肌黒い方が似合うって子もおるやん?」 👧🏻「それ!!前親友も言ってた!ハーフとかも黒い方が似合うって子もいるよね〜」 👦🏻「ね〜だから俺黒い子か普通肌の子好き」 👧🏻「今日から神だ」 👦🏻「最近意味深発言多いけど大丈夫そ??w」 👧🏻「.................(帰ろ)」 👦🏻「え、、、ちょっと待って。ごめんって。おーい!!本当にごめん」 確かに黒い肌の方が似合うっていう人結構いますよね!希望持って生きれますね!!! でも、、、、 結局は普通肌が1番説。。。 だって白い肌と黒い肌の間じゃん?白い肌と黒い肌のハーフじゃんっ!?普通肌って良くないですか、、?😚 ということで そんなに気にしなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ 質問5「運動部女子と文化部女子どっちと付き合いたい?」 こちらも割合で発表していきます(%) 運動部女子派 40% ──────────── 文化部女子派 30% ──────────── そんなの関係ねえよ 30% ──────────── そんなの関係ねえよが30%も、、、、、、 (⚠︎個人的な意見もあります) とにかく部活に一緒懸命取り組むことが大事です!意外と見られているかも??? 質問6「学校にスクールメイクして行ってる人どう思う??」 これも代表的な3人に答えてもらいます! <1人目> 👦🏻「男子は細かいところまで分からんけど、派手じゃなければ別に良いと思う」 👧🏻「バレない程度に?」 👦🏻「うん。俺まじですっぴん風メイクとか気付かないwww」 👧🏻「バレないようにすっぴんを盛りたいからすっぴん風メイクなんですけどw」 👦🏻「えー?俺すっぴん見たいなあwギャップあるもん、彼女とかw」 👧🏻「なんか惚気が始まりそうだから君のターン終わるわ」 アイシャドウなどは、先生にも友達(女)にもバレやすいです。男子で気付く人凄く少ないんですよ笑笑 どうしてもアイシャドウ付けたい方はマットのアイシャドウがおすすめです。 つけなくても #いおのスクールメイク で盛れます🌟プチプラで出来ます!! <2人目> 👦🏻「日焼け止めとかパウダーとかコンシーラー?なら良くね」 👧🏻「えなんか詳しくない?」 👦🏻「コスメオタクの姉がいるからさw」 👧🏻「あーそうだったなぁ、色付きリップとかどう?」 👦🏻「ちょっとだけなら🙆🏻‍♂️」 👧🏻「私の🙆🏻‍♀️にそっくりなんだが」 👦🏻「これはみんなのもの」 👧🏻「使い方の話な」 だそうです!!リップokですが赤のマットリップとかバレます。だめですよ笑 グロスもつけるなら真ん中だけつける事をおすすめします <3人目> 👦🏻「全然良いと思うよ!それもさ、女子の努力の証拠でしょ?」 👧🏻「答えが満点すぎて💯なにもいうことない............」 👦🏻「え、俺一位!?あー、ついにモテ期到来かぁへへへ」 👧🏻「なんか違う話してるーーーーー」 ということは、男子は 可愛くなろうと頑張ってる子 垢抜けようと頑張ってる子 この子達が好きなんだと思います!(((( いや〜そういうセリフ?言葉多かったですよね〜笑笑笑笑 今日は以上です! 最後まで見て下さりありがとうございました いいね、コメント、フォローもよろしくお願いします^^ #男子ウケ #男子受け #男子に聞いてみた #男ウケ #男友達に聞いた #男友達に聞いてみた #男子に聞いてみた #男子目線 #モテる方法 #モテる女子 #フォロバ

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
ネイルオイルランキング第24位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

ネイルオイルランキング第40位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第28位

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第91位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

オープン価格

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムG9SKIN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 保存数:19946件

柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡肌が綺麗に見えるのですっぴん美肌のようになれる😊

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9SKIN

G9SKIN

可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️

G9SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

• 𝘴𝘶𝘻𝘶

𝘴𝘶𝘻𝘶すんごい参考になります🎶 主さんのツッコミ面白くて好きです😹

• いお

いお@00___comありがとうございます😢😢めちゃくちゃ嬉しいです🤍

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

いおさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)