DHC国産パーフェクト野菜 プレミアム

• 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 国産パーフェクト野菜 プレミアム/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム(健康サプリメント)の口コミ「『おまえどんだけ#DHCの#サプリメント好..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

『おまえどんだけ#DHC#サプリメント 好きなの?』って言わないで〜(´;Д;`) こちらも夫婦で数年間続けているサプリメント、#国産パーフェクト野菜プレミアム です。 なぜコレを選んで飲んでいるかと言うと。 わたしの夫、#青汁 がまったく飲めないんです(´-ε-`) #お野菜 がまず苦手で。 #野菜ジュース#カゴメ#野菜生活 の黄色(マンゴー味)だけ。 あれ、もはやジュースですよね(´+ω+`) わたしは逆に、お野菜大好きだし、青汁も色んな種類のを試すほど、大好き。 大麦若葉のも好きですが、ケールのが好みかな?? ファンケルの青汁(一番濃いめの)とか好きです。 夫にも飲ませたいんだけど、牛乳に入れてもダメ(牛乳が嫌い)。 豆乳に入れてもダメ(豆乳が嫌い)。 りんごジュースに混ぜてもダメ(お野菜の味がするとうるさい)。 ということで、手っ取り早くお#野菜を摂取 させるために考えついたのがこのサプリメント。 #粒は大きめ で、味も野菜っぽい味ですが、飲むのは一瞬のことだし、そこは我慢してもらってます。 青汁をシェイクする手間も省けますしね。 夫のような、お野菜の苦手な方。 コレ、いいと思いますよ🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 手っ取り早く32種類のお野菜が摂取できます(しかも、ちゃんと国産。) まず、#お通じ が良くなりますね。 それから#ニキビ#吹き出物 も減ります。 夫のおデコにあったプツプツが減りました。 お野菜はやっぱ#美肌 にも良いんですね。 すべすべお肌、保ちたくないですか? 続けようと思うと多少お高い、、、かなと思うけど、青汁買って飲むよりはるかにお安いんじゃないかしら?? 最近は直営店へ行かなくてもドラストで買えてしまうので便利になりましたよね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) お野菜苦手な方、良かったら試して見てください。 オススメです❤ あっ、ちょっと体調不良がぶり返してきてしまったので、コメントは要らないですよ、すみませんいつも。 返せないと申し訳ないので(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)💦 大丈夫なので、心配も無用ですよん❤ #リピート

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫DHCの申し子〜🥬

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 『生に換算すると』と『生』では、多分やけど摂取したら、違いに気づく🤣🤣でやつやね❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxえ、違うの⁉️ 成分はそのままに、って説明に書いてあったのに〜💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 見てきた見てきた!やっぱカプセルのは違うの! あっちは粉末になってて、効果が全然違うんや💦口コミとか何年か前にすごい調べて、全然違うことが分かって、生タイプにしてたんや〜。ただ、ほんと不味い。笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq カプセルのは違うんだって、確か。 え、それとも今は新しいのが出来たの??

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxなんだ、カプセルもあるじゃん‼️💊 でも少し割高ね😅

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx旦那に買ったろうかな。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq くっそまずい!!液体、、、どろりとした水飴状態の。でも、小指の先ほど舐めるだけ。でも、カプセルとかじゃ無理みたいなんや。すっごい効くよ。リポビタンとかあれ並に効くわ。1回試してみてよ。笑笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxえ⁉️ビン⁉️ 舐める⁉️ 液体みたいな感じなのか‼️生カプセルとかかと思ってた‼️('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! くそまずいんでしょう⁉️え〜、無理そう😭 シエ、養命酒とかも全く受け付けなかった😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そーでもないよ。ふた瓶セットなら少し安かったかな?開封するまでは冷凍保存。開封後は冷蔵保存。すっごい体力つくよ。まーじで。仕事の時、ずーっと飲んどった。(なめとった笑?)とろりとしたものをほんのひと口だけなめるんや。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそうなんだ⁉️ 生ローヤルゼリーなんて、聞いただけですごそうだもん! お高いのかしら⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そーね、早かったもんね。バリエーションも豊富だし。 ファンケルのサプリも好きよ❤ アレよアレ、生タイプのローヤルゼリーがものっすごい効くの(; ・`д・´)💦死ぬほどまっずいんだけど。めちゃ体力的に元気でるのよ💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxファンケルとかも信頼度高いんだけど、やっぱりDHCは圧倒的にリーズナブルだもんなぁ❣️ 凄いよなぁ! あと、早い段階でドラストなんかの販路で手広く目に触れるようにしたのがやっぱり勝因よね〜。 買いやすいし色んなニーズに対応するきめ細やかな商品バリエ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 20年以上ほど前は、スキンケアもすべてDHC〜。 サプリメントは常時15種類ほどは飲んでいた〜。 申し子どころか、当時は崇拝レベル〜。

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶コメント失礼します🙇🏻‍♀ あたしもこのパーフェクト野菜飲み始めて5年以上経ってます😍 かなり効果を感じれるしオススメできる商品なのですが周りは半信半疑な人が多いので読んで嬉しかったです💕 体調不良とのことで返信はお気遣いなく、お大事に過ごしてくださいね😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je Twitterの〜いま見ました〜😆💕💕コメントまだ見てないです💦見方がよく分かってないです💦見てきます🤣‼️‼️‼️ 嬉しいですー‼️実はお昼寝してたもんで、、、遅くなってすみません💦 と〇りーーーーーーっ🤣🤣🤣そうだったんですか⁉️⁉️ウケる🤣🤣🤣笑笑笑

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@gahoxxxがほさんヤケドのことも含めて全部嬉しいですー💕 こちらこそいつも無言ポチポチですみません😅💦 あまりの嬉しさにフォローさせて頂きました🙇🏻‍♀ よろしくお願いします💕 ちなみに少し前にTwitterの方もコメント&フォローさせてもらってるんです🤭 と○りーさんがあたしのこと『がほちん』って間違えて呼んだもんで急激に親近感を感じてます(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je 言い忘れが💦 しゆさんこそ、火傷のあとが、完璧にかはまだ分かりませんが、治りそうな感じでほっとしました😖💕お薬もらえて良かったです❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je わ❤しゆさんだ😆❤(←なれなれし…💦 コメントだとはじめましてですね💦いつも無言ポチポチですみません😱💦 しゆさんもおなじとか〜‼️すごく嬉しいです‼️コレ、ちゃんと効果感じられますよねー😆💕野菜嫌いの夫が、渡さないとщ(゚Д゚щ)クレクレ言うて、ちゃんと毎日飲んでくれるんで、効果あるんだなって実感してます💕 体調不良も吹っ飛ぶくらい嬉しいです😆‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これも良さそう🥰🥰 今あるの無くなったら買おうかな💕

ゆき❅*°@gahoxxx苦行だね🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow いや、あんなに摂取しづらい味、初めてだから🤣🤣🤣笑笑 頑張って飲み込むんだよ🤣🤣🤣‼️笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx今見てきた💕 すごいのに激マズそうなのが🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxみてなかったよー🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow あ、しえとの会話見たかな?と思ったの😚💦ごめんごめん😅😅

ゆき❅*°@gahoxxxそ、そなの!?😱😱😱😱😱😱

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow ホッ😚💕ローヤルゼリーかと思ってビビった💦すんごいまずいから💦笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxううん〜お野菜のサプリ🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow えっ⁉️ファンケルのって⁉️ まさか生ローヤルゼリー⁉️⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxだよね😘ファンケルのまず飲んでみるね🙌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow コレはお野菜不足に(*´꒳`*)ヨキヨキ❤🥗 ❄ちゃんの美肌がもっと美肌になるパターンね🤭💕

• ひろろん

ひろろん えー! こんなのあるんだね😳‼️ チェックしてみる💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 お野菜不足に🥦効果あり❤

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム

• 30日分: 418円
2012/4/12(最新発売日: 2016/5/12)
DHC(ディーエイチシー)