〜現役高校3年生の平日のモーニングルーティーン☀️〜こんにちは!りんごです!興味ねぇよ!!って思う人沢山いると思うんですけど今回はモーニングルーティーンについてです。暇つぶし程度に見ていってください🥺🥺5:30起床目覚ましを止めてルームソック...
もっと見るおすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム
LOUJENE ふたえテープ 02 ヌーディーワイド | 110円 |
| ベージュ色でかなり目立ちにくいアイテープです!粘着力もしっかりとあり◎ | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ 二重テープ ヌーディポイント | 110円 |
| 簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています! | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ ふたえまぶた用のり | 110円 |
| 前日に泣いたり、飲みすぎたり、下を向いて寝たりして浮腫んだ時、数ヶ月に一回使うくらいですが手放せない心の支えです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水
プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 | 960円 |
| 化粧水ランキング第185位 | シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆♀️ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC1000ローション | 1,320円 |
| 触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨ | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル CICA ローション (保湿化粧水) | 1,430円 |
| 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でかなり伸びます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第81位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第102位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
non.❤︎.さんの人気クチコミ
こんにちはnon.❤︎.です!今回はコスパ最強✨WEGOのリップを紹介します!最後まで見てくれると嬉しいです(*'ᵕ')1.チェリーワイン2.チェリーレッド3.オレンジシャーベット4.ラブピンク5.クリア5種類展開となっております!~色...
- 2019.10.13
non.❤︎.🍼RepeatGelこんにちは!non.❤︎.です^^*今回は私が小学5年生の1学期から使っていて何回もリピートしているジェルを紹介します!①SKINFOODCherryBlossomMoistureGelCBモイスチャー...
- 2019.08.22
こんにちは😊non.❤︎.です!今回は小学5年全くモテなかった私が小学6年そして今、中学1年になりモテるようになった「秘密」を教えます🙊💭まずは小学5年全くモテなかった時の黒歴史🏴1.髪の毛→いつもくしでとかすだけ!2.同じような服→パ...
- 2019.10.13
投稿出来なくてすみません<(__*)>2ヶ月ほどたってしまいました、、、~理由~・中間テスト・生徒会選挙・合唱コンが被ってしまいなかなか投稿出来ませんでした。ですが!・中間テスト5教科400点以上・生徒会書記・パートリーダー&指揮者という結果...
- 2019.10.13
non.❤︎.schoolmake♡こんにちは!はじめまして!今日から投稿始めるnon.❤︎.です!色々な方にオススメ商品を紹介して行けたら、と思っておりますm(*__)m早速紹介していこうと思います↓↓↓schoolmake♡私の学校...
- 2019.08.20
自分でモテるとか言ってるの笑うわ