• グッドスルー/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッドスルー/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッドスルー/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グッドスルー|DHCを使った口コミ 「『前回好評だった短期間ダイエット録✨第2弾..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『前回好評だった短期間ダイエット録✨第2弾✨』 こんにちは、ノアです🐰 私が医療系に行って学んだ知識でダイエットをしてみた結果を投稿しています♬.*゚ 長くなりますがダイエット考えてる方は最後まで読んで頂きたいです🙇‍♂️ 週5で飲み会、夜は好きな物を食べながらのダイエット体験談です♬.*゚ 前回は摂取カロリーと基礎代謝についてお話したうえでオススメ食品を紹介しました♬.*゚ 1食100kcal商品(約100円)を紹介してるので是非見てみて下さいね (#noaダイエット で検索して頂ければ出てきます♬) 今回はそれ+αで気を付けていた事をお話します! 私がダイエット中に気を付けていた事は ・なるべくカロリーは低く、基礎代謝以上のカロリーは絶対に取らない ・血糖値の急上昇はやめる、してしまった場合は上昇させる回数を減らす 今回はこの血糖値についてお話させて頂きます♬ 血糖値について詳しくは2枚目画像をご覧下さい♬ 血糖値が上がる食べ物と言えば 炭水化物、お菓子など糖質主体のものになります。 (お肉なども以外と·····) これらの物を急に最初に摂取してしまうと血糖値の急上昇を引き起こしてしまいます💦 じゃあ緩やかに血糖値を上げるためにはどうすればいいのかというと、食物繊維を最初に食べることです! (消化や吸収に時間がかかり、他の食物の吸収も穏やかにしてくれる為) なので普段はキャベツを先に食べる事を気を付けていました。 100kcalにして、血糖値の上昇も抑えてかなり効果的でしたよ(/ω\)💓 とはいえ、付き合いとかで飲みに行ったり、急いでご飯を食べなきゃ行けない日だったり、いつもいつも先にキャベツ!とか出来ないですよね( -᷄ω-᷅ )💭 その時に私が使用していたのが ・DHC グッドスルー 30粒/約1000円 ・ファイブミニ 1本/約100円 の2つです🤭 2つとも値段もお手ごろで、ドラッグストアやコンビニなどですぐ購入出来ます♬.*゚ しかも健康にもかなりいいです♬.*゚ グッドスルーの方は常にバックに入れていて、食事の少し前に予め飲んでおきました♬.*゚ グッドスルーを持ってない時はコンビニでファイブミニを買ったり、時間やお金に余裕がある時はグッドスルー+ファイブミニで飲んでました♬.*゚ このお陰でいきなり焼肉行ってお肉&ご飯!とかの日もかなり血糖値の上昇を抑える事が出来ました(* 'ᵕ' )💓 最後までありがとうございました🙇‍♂️ 是非やってみて下さいね♬.*゚ いつも💓、🖇、💬、➕👤ありがとうございます♬ 密かに喜んでます(* 'ᵕ' )♬ これからもちょこちょこダイエット録投稿していこうと思っているのでよろしくお願い致します♬.*゚ 私のメイク方法は#noaメイク ←押していただけると出てきます♬ そちらもよろしくお願い致します♬.*゚ Twitter:@noa98210 #ダイエット #noaダイエット #みんなに質問 #みんなに質問

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク

ファイブミニ / 大塚製薬

ファイブミニ

”お腹の調子がよくなりすごいです!しかもおいしい!50㌔カロリーなのもうれしいです。”

ポカリスエット / 大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

オロナミンCドリンク / 大塚製薬

オロナミンCドリンク

”栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌”

ドリンク

大塚製薬×ドリンクの商品をもっと見る

• アボカド

アボカドはじめまして! noaさんの記事にすごく興味を持ったので、質問です。 血糖値が抑えられたとありますが、具体的に数値を測ったりしたのでしょうか。 確かに痩せられたのは前回の写真でお見受けできるのですが、本当に血糖値だけなのか気になります。

• noa 🐰

noa 🐰@avocado_is_a_アボカドさん💓 コメントありがとうございます♬.*゚ 血糖値は測ったりはしておりません。 前回の投稿にもある様に他にも気を付けていた事はある為一概に血糖値だけ!とは言えません💦 あくまで私がダイエットの際気を付けていた事ですので参考程度にして頂けると嬉しいです😊

• shiny_rouge_ddb

shiny_rouge_ddb運動ってしてましたか??

• noa 🐰

noa 🐰@shiny_rouge_ddbコメントありがとうございます♬.*゚ 私は運動嫌いで全くしておりません💦 通勤も車なので本当に全くです💦 ですので運動を取り入れる事が出来る方はもっとダイエット効果が期待できると思います♬.*゚

• pink_lips33

pink_lips33この投稿をみて、 グッドスルーを購入しました! 質問なのですが、グッドスルーの摂取目安が1日1つの書いてあったのですが、 noaさんはいつ飲まれていましたか? 飲んでいたタイミングを具体的に教えていただきたいです。

• noa 🐰

noa 🐰@pink_lips33pink_lipsさん💓 お返事が遅くなりました💧 まだ間に合えば嬉しいです😊 私は食事の前15-20分前に飲んでいました🎶

• うまみ

うまみこのグッドスルーって食物繊維とか入ってるみたいですけど、便秘とかに効果ありましたか??

• ゆいなっち✌️

ゆいなっち✌️学生でも飲んで大丈夫ですか?

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

カゴメ

野菜生活100

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)