• エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エアフィールメーカー|インテグレートを使った口コミ 「『ベースメイクでなりたい肌にチェンジ♬』こ..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『ベースメイクでなりたい肌にチェンジ♬』 こんにちは、ノアです🐰 今回はなりたい肌別の基本をまとめてみました♬ 上の画像にまとめているので是非ご覧下さい。 上にまとめているのはあくまで基本ポイントなので、自分の普段メイク(コンシーラーなど)を+して自分のモノにして下さいね♬.*゚ あと画像で乗せているチークやリップなどは仕込みものと考えてもらって大丈夫です♬.*゚ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 上の基本肌作り+αでの雰囲気作り方 ✔︎ふんわり血色感色気肌 私のオススメはツヤ肌に仕込む事ですが、全部の肌に適応できます。 デートやピンク系メイクに最適な肌です♬.*゚ 最初にピンク系ベースを額、両頬、顎の4点に点で置いて伸ばす、血色感アップ♬.*゚ 仕込みチークをしたら上からハイライトを胸骨に沿って末広がりにつけます。 チークの上からハイライトがポイント♬.*゚ ✔︎きちんと大人肌 オススメはマット肌に仕込む事ですが全ての肌に適応できます。 オフィスメイクやブラウン系メイクに最適です♬.*゚ 目の下~胸骨辺りまでオレンジ系ベースを仕込みます。 肌を明るく見せることを忘れずにその上からしっかりトーンアップします♬.*゚ シューティングではハイライトよりもローライトを意識します。 仕込みチークもオレンジ系の物をレセクトして胸骨にそって内→外へと付けます。 眉毛は眉頭はふわっとしててもいいですが、中間~眉尻ではいつもより輪郭をハッキリ取るのがポイントです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここで1番登場してるカラーコントロール下地について✨ 発色とか伸びとか色々難しいですよね💦 私がトータルでみたオススメは ✔︎デパコス コフレドール カラースキンプライマーUV / ¥3080 ✔︎プチプラ インテグレート エアフィールメーカー/¥990 大雑把に5つのベースメイクを解説してみました♬.*゚ この方法に自分が普段しているメイクを+していってみて下さいね♬.*゚ 少しでも参考になれば幸いです✨ いつも💓、🖇、💬、➕👤ありがとうございます、密かに喜んでます♬.*゚ 私の他のメイク方法の投稿は#noaメイク ←クリックで見ることが出来ます♬.*゚ よかったらそちらもよろしくお願いします💓 Twitter:@noa98210 #ベースメイク #ツヤ肌 #マット肌 #シューティング #色素薄い系 #肌質 #肌質改善 #ツヤ肌下地 #マット肌下地

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

ファストスキンメーカー N / インテグレート

ファストスキンメーカー N

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

• クリップ数:1903件
カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• むー916

むー916いつも分かりやすくて参考になります🙈✨ そして、先程誤操作でフォローが一度外れてしまいました🙇🏻‍♀️ 失礼しました…💦💦

• noa 🐰

noa 🐰むー916さん💓 毎回見ていただけて嬉しいです💓 改めてのフォローありがとうございます♬.*゚ これからもよろしくお願い致します♬.*゚

• 見る専

見る専とても参考になったのですが、「胸骨」ではなく「頬骨」の誤字ではないでしょうか 「むねのほね…?」と混乱してしまいました

• noa 🐰

noa 🐰@supreme_lips_de2見る専さん💓 頬骨間違えてました😰

• ゆ ン

ゆ ン 色素薄い系ベースのパープル下地とグリーン下地はどこの下地がオススメですか??

• noa 🐰

noa 🐰 ゅンさん💓 Kanebo CDカラースキンプライマーを愛用してます🎶

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)