G9 SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の使い方を徹底解説「『誰でも持ってるものでいちご鼻除去✨』こん..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『誰でも持ってるものでいちご鼻除去✨』 こんにちは、ノアです🐰 これまじで効くからやってみて欲しいです☆ ⚠️2枚目動画すっぴん注意 皆さんいちご鼻とか、毛穴がなんか詰まってて肌がザラザラ·····ブツブツ····· とかいう経験ありませんか( ˊᵕˋ ;)? 私はかなりあります( ˊᵕˋ ;)💦 色々毛穴対策のスキンケアや洗顔を試したんですけど効くものも少なくて·····💦 沢山試してたらお金ももたないですよね💦 そんな時に使えるのが『乳液やクリーム』です! (クリーム状なら結構どんなものでも効く気がする·····) 前の日の夜にスキンケアを一通りした後、乳液やクリームをクルクルーと塗り込む。 (これでもか!ってくらいがっつり付けます。乳液やクリームでクリームパックするくらいの勢で!) 結構白いのが残ったまま寝るので、布団に付くのが気になる·····って方はラップなどを上から被せて寝てみるのもありです🙆🏻👌 そのまま一晩····· 朝顔を洗うとツルツル肌に✨ 私は1万円する乳液を大量に使うなんて贅沢は出来ないので美白クリーム(1500円くらい)を沢山ぬっています! ポイントは沢山ぬることなので、高いのをちょっと使うより、安いもを惜しまずがっつりぬるのがオススメです✨ 気のせいかもしれないですが、美白クリームを沢山ぬりこんでる事によって次の日洗い流した後もちょっといつもより顔が白い?って思ったりも(* 'ᵕ' )💓 この美白クリームは特にオススメ!!! 簡単に出来るので最近毛穴が気になるなって時は是非試して見てくださいね✨ いつも💓、💬、🖇、➕👤ありがとうございます、とても嬉しいです♬.*゚ 私のメイク方法は#noaメイク で検索して頂けると色々出てきます♬.*゚ そちらもよろしくお願い致します♬.*゚ Twitter:@noa98210 #いちご鼻 #いちご鼻治す #毛穴 #素肌綺麗 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴パック #ブツブツ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムG9 SKIN×化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

”柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡使うと即効性の美白効果が!”

• クリップ数:19046件
WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

”カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎”

化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9 SKIN

G9 SKIN

”可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️”

G9 SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

• eripon

eripon私も鼻の毛穴がひどくてなんとかしたいと思ってるんですー!!💦 なるほどクルクルしてそのまま寝るんですね!! 早速やってみたいと思います😊

• noa 🐰

noa 🐰@fresh_sounds_ifmceriponさん💓 毎回ありがとうございます✨ 試していただけて嬉しいです♬.*゚

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKOニベアクリームでもいけますか??

• 佳奈

佳奈@fresh_rouge_wz2ニベアクリームでいけましたか? 教えていただけませんか?😣

• noa 🐰

noa 🐰@fresh_rouge_wz23.1.5MAYUKOさん💓 私も美白クリームと乳液でしか試したことがないですが、多分大丈夫だとと思いますよ♬.*゚ むしろ結果を教えて頂きたいくらいです💓

• りんご🍎

りんご🍎ウユクリームでいけちゃうんですか···!

• noa 🐰

noa 🐰@ringo_37りんごさん💓 そうなんです、私も実験みたいな感覚でやってたんですがツヤツヤになりましたよ💓

• りんご🍎

りんご🍎ありがとうございます🥺 やってみます!

• お餅

お餅顔全体に(例えばルルルンとか)保湿クリ-ムを塗った後に、鼻だけニベアでもいけますか? そのまま寝て布団で鼻に塗ったの拭き取れたりとかしませんか?質問ばっかりですいません💦

• ゆりかご

ゆりかご@rikko_foxいつも通りのスキンケアをしたあと 鼻だけ追加で塗るので 大丈夫だと思いますよ。 布団につくのが気になる場合は ラップを上からかぶせてみると 良いとのことです。 本人でなくて申し訳ありません。

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 15g×4色: 1,980円
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
化粧下地ランキング第161位
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2021年10月17日(Sun)