• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「『持っているリップを落ちにくくする裏技』こ..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『持っているリップを落ちにくくする裏技』 こんにちは、ノアです🐰 今回はリップが時間が経ったり、食事をしたりするとすぐ落ちてしまう····· という悩みに答えて落ちにくいリップの投稿にしました♬.*゚ とはいっても落ちにいリップを色々試しているとそれなりにお金がかかりますよね·····💦 なので、今持っているリップで落ちにくくする方法です♬.*゚ 手順は画像二枚目にまとめているので、ご覧下さい(/ω\)💓 そして、その方法を使って落ちにくさの実験をしてみました♬.*゚ 使用リップ:Dior アディクトラッカープランプ/¥4400 ✔︎まずは塗った状態 普通に塗るよりちゃんとティッシュオフをしつつパウダーの上から再度重ねることにより発色が全然違いますね😳 ✔︎ティッシュで軽く擦る 普通に塗った状態ではだいぶ色が薄くなりますが、手順に沿って塗ったものはほぼ変わっていません ✔︎水で濡らす これは飲み物を飲んだ状態を想定してみました✨ 普通に塗った方はほとんど見えなくなっています😳 ✔︎濡れた状態で軽く擦る これは食べ物を食べた時を想定してみました✨ 普通に塗った方は色がなくなってしまったのに対し、手順通り塗ったものはまだ色が残っています♬.*゚ 使用したのはティントリップ(オイルティント)なのですが、それでも持ちが全然違います😳 ↑の結果から1手間かかりますが、中々化粧直しをする時間が取れない日などはこの方法でリップの持ちをアップしてみて下さいね♬.*゚ いつも投稿を見てくださってる方ありがとうございます♬.*゚ よかったら💓、🖇、💬、➕👤よろしくお願い致します♬.*゚ 私の他のメイク法は#noaメイク ←ここからとぶことが出来ます! そちらもよろしくお願い致します😊 Twitter:@noa98210 #落ちないリップ #リップ #発色 #発色いい #口紅 #落ちない

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 나쓰~ナツ~

나쓰~ナツ~Instagramを見て、来ました! フェイスパウダーってどこに売ってるんですか? 良ければ教えていただきたいです😖💦

• 나쓰~ナツ~

나쓰~ナツ~@noa98210ありがとうございます!

• noa 🐰

noa 🐰@sebastian_64セバスチャンさん💓 返事が遅くなり申し訳ないです💧 間に合うと嬉しいです😰  フェイスパウダーは色付きでも白でも何でも大丈夫です🎶 ドラックストアなど化粧品を扱っている所ならどこでも売っていますよ🎶

• 319_mika

319_mikaフェイスパウダーではなくベビーパウダーでも大丈夫ですか?

• noa 🐰

noa 🐰@319_mika美香さん💓 ベビーパウダーでも大丈夫です✨

• 319_mika

319_mika了解です! 返信ありがとうございます!

• 恋阿

恋阿イラストって自分で書いてるんですか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)