『顔の形別の似合う眉毛の形』〝中々自分の眉の形が決まらない方へ〟こんにちは🎶ブライダルメイクしてます、ノアです🐰今回は眉毛についての投稿です✨自分の眉毛の形って中々決まらないですよね😟全部他の所はうまく行ってるのに、眉毛だけなんか残念っていう経験私もよくあります😕そういう場合の原因は色、形原因は様々ですが〝色は髪よりワントーン明るめ〟とよく言われてるので、今回はあまり情報がない形について書いてみました🎶顔の形のコンプレックスを眉毛で軽減することが可能なんです🎶詳しくは2枚目と3枚目の画像をご覧下さい🎶✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用コスメ・CANMAKEアイブロウペンシル/¥400-・CANMAKEカラーチェンジアイブロウ/¥550-・KATEデザイニングアイブロウN/¥1100-眉毛の書き方については過去に投稿しているので、是非見てみて下さい🎶合わせてコスメのレビューもしています🎶✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈画像を参考に皆さんも自分に似合う眉毛を見つけて見てくださいね🎶いつも投稿を見てくださってる方ありがとうございます♬.*゚よかったら💓、🖇、💬、➕👤よろしくお願い致します♬.*゚私の他のメイク法は#noaメイク←ここからとぶことが出来ます!そちらもよろしくお願い致します😊Twitter:@noa98210#眉毛#似合う#書き方#顔の形別#丸顔#エラ張り#面長#逆三角#LIPS賞
もっと見るKATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「『残念ノーズシャドウを卒業して、整形級の鼻..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウN | ”パウダーだけど、しっとりしていてぴたっと密着♪ノーズシャドウ、涙袋も!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラスティングデザインアイブロウW N(FL) | ”チップとペンシルが一緒になっていてコンパクト!自然な感じになり持ちも良いのでおすすめ” | パウダーアイブロウ |
| 1,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ | アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
アナスタシア | ブロウパウダー DUO | ”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!” | パウダーアイブロウ |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
noa 🐰さんの人気クチコミ
『誰でも持ってるものでいちご鼻除去✨』こんにちは、ノアです🐰これまじで効くからやってみて欲しいです☆⚠️2枚目動画すっぴん注意皆さんいちご鼻とか、毛穴がなんか詰まってて肌がザラザラ·····ブツブツ·····とかいう経験ありませんか(ˊᵕˋ;)?私はかなりあります(ˊᵕˋ;)💦色々毛穴対策のスキンケアや洗顔を試したんですけど効くものも少なくて·····💦沢山試してたらお金ももたないですよね💦そんな時に使えるのが『乳液やクリーム』です!(クリーム状なら結構どんなものでも効く気がする·····)前の日の夜にスキンケアを一通りした後、乳液やクリームをクルクルーと塗り込む。(これでもか!ってくらいがっつり付けます。乳液やクリームでクリームパックするくらいの勢で!)結構白いのが残ったまま寝るので、布団に付くのが気になる·····って方はラップなどを上から被せて寝てみるのもありです🙆🏻👌そのまま一晩·····朝顔を洗うとツルツル肌に✨私は1万円する乳液を大量に使うなんて贅沢は出来ないので美白クリーム(1500円くらい)を沢山ぬっています!ポイントは沢山ぬることなので、高いのをちょっと使うより、安いもを惜しまずがっつりぬるのがオススメです✨気のせいかもしれないですが、美白クリームを沢山ぬりこんでる事によって次の日洗い流した後もちょっといつもより顔が白い?って思ったりも(*'ᵕ')💓この美白クリームは特にオススメ!!!簡単に出来るので最近毛穴が気になるなって時は是非試して見てくださいね✨いつも💓、💬、🖇、➕👤ありがとうございます、とても嬉しいです♬.*゚私のメイク方法は#noaメイクで検索して頂けると色々出てきます♬.*゚そちらもよろしくお願い致します♬.*゚Twitter:@noa98210#いちご鼻#いちご鼻治す#毛穴#素肌綺麗#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#毛穴パック#ブツブツ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.10.05
『持っているリップを落ちにくくする裏技』こんにちは、ノアです🐰今回はリップが時間が経ったり、食事をしたりするとすぐ落ちてしまう·····という悩みに答えて落ちにくいリップの投稿にしました♬.*゚とはいっても落ちにいリップを色々試しているとそれなりにお金がかかりますよね·····💦なので、今持っているリップで落ちにくくする方法です♬.*゚手順は画像二枚目にまとめているので、ご覧下さい(/ω\)💓そして、その方法を使って落ちにくさの実験をしてみました♬.*゚使用リップ:Diorアディクトラッカープランプ/¥4400✔︎まずは塗った状態普通に塗るよりちゃんとティッシュオフをしつつパウダーの上から再度重ねることにより発色が全然違いますね😳✔︎ティッシュで軽く擦る普通に塗った状態ではだいぶ色が薄くなりますが、手順に沿って塗ったものはほぼ変わっていません✔︎水で濡らすこれは飲み物を飲んだ状態を想定してみました✨普通に塗った方はほとんど見えなくなっています😳✔︎濡れた状態で軽く擦るこれは食べ物を食べた時を想定してみました✨普通に塗った方は色がなくなってしまったのに対し、手順通り塗ったものはまだ色が残っています♬.*゚使用したのはティントリップ(オイルティント)なのですが、それでも持ちが全然違います😳↑の結果から1手間かかりますが、中々化粧直しをする時間が取れない日などはこの方法でリップの持ちをアップしてみて下さいね♬.*゚いつも投稿を見てくださってる方ありがとうございます♬.*゚よかったら💓、🖇、💬、➕👤よろしくお願い致します♬.*゚私の他のメイク法は#noaメイク←ここからとぶことが出来ます!そちらもよろしくお願い致します😊Twitter:@noa98210#落ちないリップ#リップ#発色#発色いい#口紅#落ちない
- 2019.10.12
『色々ハイライトの入れ方✨』こんにちは、ノアです🐰前回は小顔形成としてのハイライトの入れ方を投獄させて頂きましたが、今回はなりたい顔別のハイライトです✨この前の小顔形成のハイライト+今回の投稿のハイライトを部分で入れていくとなりたい顔にぐっと近づけます✨求心さんは外側に、遠心さんは内側に重点をおいてハイライトを部分使いしていくと小顔効果もあります(*'ᵕ')💓コンシーラーをした後、ファンデーションをする前にハイライトを仕込んでおくと、内側からの透明感が演出出来て全然違うので是非試して欲しいです♬.*゚足りない部分はファンデーションの上からも足しています✨透明感をプラスという部分ではMACのハイライトがかなりオススメです✨テカリではなく透明感を与えてくれますよ✨小顔形成術のハイライトの入れ方は#noaメイクで検索して頂けると出てきます♬.*゚そちらの方も参考にして頂けると嬉しいです♬.*゚Twitter:@noa98210いつも💓、💬、🖇、➕👤ありがとうございます♬.*゚とっても嬉しいです✨#ハイライト#なりたい顔#小顔#オススメ#シューティング#光と影
- 2019.10.02
『残念ノーズシャドウを卒業して、整形級の鼻に🎶』〝鼻の悩みもこれでなくなる🎶〟こんにちは🎶ブライダルメイクしてます、ノアです🐰今日は周りを見ていてよくいるなーと思うノーズシャドウのパターンがあったので紹介してみました🎶私もメイクでは特に気を付けているところの一つですρ(тωт`)ノーズシャドウはしっかり陰を付けないといけないにも関わらず、陰を付けていることが周りにバレちゃう時点で失敗メイクですよね🤕なので、ノーズシャドウのバレにくい入れかたと悩み別の入れ方を画像にまとめています、是非みてみて下さいね🎶✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用コスメ・KATEデザイニングアイブロウ3D¥1.100-誰もが知ってるような神コスメですよね✨私もプチプラではケイトといえばコレ!みたいなイメージがあります。笑カラーバリエーションも豊富で、自分にあった色もすぐ見つけられると思います🎶1つは持ってても邪魔にならない商品です🎶✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アイブロウのパウダーが無い方はローライトなどでも大丈夫です🎶画像では赤はローライト、青はハイライトで解説しています🎶これで鼻の悩みを解決しちゃいましょう✨参考になれば嬉しいです✨いつも投稿を見てくださってる方ありがとうございます♬.*゚よかったら💓、🖇、💬、➕👤よろしくお願い致します♬.*゚私の他のメイク法は#noaメイク←ここからとぶことが出来ます!そちらもよろしくお願い致します😊Twitter:@noa98210#アイブロウ#失敗メイク#鼻#整形メイク#シューティング#ローライト#ハイライト#小鼻小さく#小鼻#鼻筋#LIPS賞
- 2020.02.18
『ベースメイクでなりたい肌にチェンジ♬』こんにちは、ノアです🐰今回はなりたい肌別の基本をまとめてみました♬上の画像にまとめているので是非ご覧下さい。上にまとめているのはあくまで基本ポイントなので、自分の普段メイク(コンシーラーなど)を+して自分のモノにして下さいね♬.*゚あと画像で乗せているチークやリップなどは仕込みものと考えてもらって大丈夫です♬.*゚୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧上の基本肌作り+αでの雰囲気作り方✔︎ふんわり血色感色気肌私のオススメはツヤ肌に仕込む事ですが、全部の肌に適応できます。デートやピンク系メイクに最適な肌です♬.*゚最初にピンク系ベースを額、両頬、顎の4点に点で置いて伸ばす、血色感アップ♬.*゚仕込みチークをしたら上からハイライトを胸骨に沿って末広がりにつけます。チークの上からハイライトがポイント♬.*゚✔︎きちんと大人肌オススメはマット肌に仕込む事ですが全ての肌に適応できます。オフィスメイクやブラウン系メイクに最適です♬.*゚目の下~胸骨辺りまでオレンジ系ベースを仕込みます。肌を明るく見せることを忘れずにその上からしっかりトーンアップします♬.*゚シューティングではハイライトよりもローライトを意識します。仕込みチークもオレンジ系の物をレセクトして胸骨にそって内→外へと付けます。眉毛は眉頭はふわっとしててもいいですが、中間~眉尻ではいつもより輪郭をハッキリ取るのがポイントです。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ここで1番登場してるカラーコントロール下地について✨発色とか伸びとか色々難しいですよね💦私がトータルでみたオススメは✔︎デパコスコフレドールカラースキンプライマーUV/¥3080✔︎プチプラインテグレートエアフィールメーカー/¥990大雑把に5つのベースメイクを解説してみました♬.*゚この方法に自分が普段しているメイクを+していってみて下さいね♬.*゚少しでも参考になれば幸いです✨いつも💓、🖇、💬、➕👤ありがとうございます、密かに喜んでます♬.*゚私の他のメイク方法の投稿は#noaメイク←クリックで見ることが出来ます♬.*゚よかったらそちらもよろしくお願いします💓Twitter:@noa98210#ベースメイク#ツヤ肌#マット肌#シューティング#色素薄い系#肌質#肌質改善#ツヤ肌下地#マット肌下地
- 2019.10.08
『デカ目はアイシャドウで作れる』〝CANMAKE冬の新作アイシャドウver〟こんにちは🎶ブライダルメイクしてますノアです🐰今回は結構細かく、色んな目の方に向けてアイシャドウの塗り方を解説しました。このメイク方でしてみると、一重のままでもパッと見二重みたい目元になりデカ目効果がすごくあります。画像2~3枚目にそれぞれの塗り方を細かく解説しています、目のタイプ別の注意点なども記載しているので是非見てくださいね🎶୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回の使用コスメ✔︎シルキースフレアイズローズピンク¥700テスクチャーは柔らかめで、発色は抜群です。色はしっかりのるのに、めちゃくちゃ〝スケ艶感〟がでます。グラデーションを作る際、結構重ね塗りをするところがありますが重ね塗りをしても、しっかり透明感は持続します🎶色は全部オフィスメイクにも使えるようなナチュラルな色で、ラメの入り方が私にはツボでした✨小さめのラメが沢山入っていたので、ほどよいキラキラ感で艶の演出が出来ました🎶今回は写真の枚数が足りなかったですが、今度シャドウの色をレビューしたいと思います🎶୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回はピンク系のシャドウで、デカ目の作り方を乗せましたが他の色でも画像の方法でデカ目効果が出せるので、是非試して見てくださいね🎶いつも投稿を見てくださってる方ありがとうございます♬.*゚よかったら💓、🖇、💬、➕👤よろしくお願い致します♬.*゚私の他のメイク法は#noaメイク←ここからとぶことが出来ます!そちらもよろしくお願い致します😊Twitter:@noa98210#アイシャドウ#CANMAKE#ピンクアイメイク#ピンクアイシャドウ#シルキースフレアイズ#プチプラコスメ#プチプラ#新作#デカ目#目デカメイク#LIPS賞
- 2020.02.10
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- パウダーアイブロウ
- 2.2g: 1,100円
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
- KATE(ケイト)