D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「『残念ノーズシャドウを卒業して、整形級の鼻..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『残念ノーズシャドウ を卒業して、整形級の鼻に🎶』 〝鼻の悩みもこれでなくなる🎶〟 こんにちは🎶 ブライダルメイクしてます、ノアです🐰 今日は周りを見ていてよくいるなーと思うノーズシャドウ のパターンがあったので紹介してみました🎶 私もメイクでは特に気を付けているところの一つですρ(тωт`) ノーズシャドウはしっかり陰を付けないといけないにも関わらず、陰を付けていることが周りにバレちゃう時点で失敗メイクですよね🤕 なので、ノーズシャドウのバレにくい入れかたと悩み別の入れ方を画像にまとめています、是非みてみて下さいね🎶 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用コスメ ・KATE デザイニングアイブロウ 3D ¥1.100- 誰もが知ってるような神コスメですよね✨ 私もプチプラではケイトといえばコレ!みたいなイメージがあります。笑 カラーバリエーションも豊富で、自分にあった色もすぐ見つけられると思います🎶 1つは持ってても邪魔にならない商品です🎶 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイブロウのパウダーが無い方はローライトなどでも大丈夫です🎶 画像では赤はローライト、青はハイライトで解説しています🎶 これで鼻の悩みを解決しちゃいましょう✨ 参考になれば嬉しいです✨ いつも投稿を見てくださってる方ありがとうございます♬.*゚ よかったら💓、🖇、💬、➕👤よろしくお願い致します♬.*゚ 私の他のメイク法は#noaメイク ←ここからとぶことが出来ます! そちらもよろしくお願い致します😊 Twitter:@noa98210 #アイブロウ #失敗メイク #鼻 #整形メイク #シューティング #ローライト #ハイライト #小鼻小さく #小鼻 #鼻筋 #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• なぎ

なぎノーズシャドウってどうしたらおかしくならないのかなと悩んでいたのでとても参考になりました! 画像も悩み別などとてもわかりやすかったです(^-^) コメント失礼しました!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@nagiasahikawaKO do vissno ibrowpawdakawyo😂😂😂😂

パウダーアイブロウランキング

Visee

リシェ アイブロウパウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)