• 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

洗顔用泡立てネット|無印良品を使った口コミ 「⭐無印良品で必ず買うもの⭐コスメでないもの..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐無印良品で必ず買うもの⭐ コスメでないもののオーラルケアはスキンケア以上に大事にしてます!口臭、歯周病、虫歯予防、そして肺炎予防に!若いとか関係なく、歯を大事にすれば年齢を重ねていったとしたも歯が抜けるもことなく、ばい菌から肺炎から守られ、生涯美味しいものが美味しく食べられる。健康=美容にもつながると考えます。 もはや、コスメやスキンケアと同じ様に、こだわってしまう。 ですが、高いものはいらない。安くてもきちんと使えて、毎日無駄なく使えれば、シンプルイズベストの極み!ルーティンワークも決まっちゃえば、朝も夜も負担なく、流れるようにきちんとケアすることができます☺️大好きな無印良品をリピートしてます ①洗顔用泡立てネット 120円 シンプル過ぎて充分。大きさもコンパクトですし、細かい泡申し分なく😊ずっとリピートしてます。衛生上なんなく1〜2ヶ月おきに買い替えてます。フックがあれば掛けられるので使ったあともきちんと乾いてくれて朝使って夜も乾いた状態です☺️ ③歯ブラシ・極細毛・4色セット 490円 1本あたり123円ほど。いつもマツキヨとかで買うときだいたい1本同じくらいの値段でこだわりの極細系のやわらかめ、しかも透明ぱけを選ぶことが多かった。でも、無印良品にこのタイプがセット売りしていて、1回買えば4本付いてくるし損はないと思いました。毛のあたり方も好きだし、45度の角度で毛先を当てたとき、歯茎と歯の隙間にピシッと入るのできちんと磨くことができます。鏡を見ながら一本ずつここは少し時間かけます。歯ブラシはホント大切なんです😆 ④デンタルフロス・ワックス付 ペパーミントの香り #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー活動 久々にミント系ですね!あえてハッシュタグつけました😊 こちらのデンタルフロスがお気に入りすぎ、何十回もリピートしてます。フロスは手が濡れていても、するする滑らないし、つっかかりやすいから奥歯の隙間まできちんとケアすることができます。 そして詰替えを買えば容器何度でも使えます😄 本体550円 詰替えは350円☺️ あくまでも自己記録です😊ご参考までに〜

• †*結依乃*†

†*結依乃*†私も同じ泡立てネット使ってます😊🌟

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@mimiyuikitty6買いやすいし、シンプルで使いやすいですよね😊

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Le ment

アイケアプロ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

ピュオーラ

ピュオーラGRAN ハブラシ ていねい磨き 超コンパクト

”めちゃくちゃ磨きやすい✌️これで磨いたらフロスしてもあんまり取れなくなった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎”

プレミアムケア

ハブラシ

”幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪”

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

”先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)”

matsukiyo

デンタルフロス

”今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)