• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテの口コミ - 大豆由来の蛋白質が配合されたプロテイン飲料です。

PR リブ・ラボラトリーズ

大豆由来の蛋白質が配合されたプロテイン飲料です。 乳酸菌や食物繊維、コラーゲンが配合されています。 プロテイン飲料って飲みにくいイメージがあるけれど これはどうなのかな? ビューティードリンクプランと1食置き換えプランに分かれていて 食事代わりにする場合と運動する前などに飲む場合などは 飲む量が違うようです。 確かに毎回食事として飲む為の量を飲んでいたら カロリー過多になっちゃうもんね…。 炭水化物が控えめなのはもちろん食物繊維もしっかり入っているのがいいですね。 炭水化物を抜くとどうしても食物繊維が不足するからね…。 パンフレットも入れてくださっていました。 今回は食事をもう済ませてしまっていたので ビューティードリンクプランの量で飲んでみる事に。 牛乳や豆乳で作ることもできるようですが まずはお水で作ってみる事にしました。 パッケージはジッパータイプ。 計量用のスプーンが入っています。 これで摺り切りで計量する仕組みです。 パウダータイプなので結構ぱふぱふ舞ってしまうので 台所で計量するのがいいと思いますね。 (たいていの方は台所で計量すると思うけど…。) この状態だと結構大豆の香りと言うか黄な粉っぽい香りがするので ちょっとドキドキ…。 摺り切りで2杯はかってカップにいれお水を注いで スプーンで撹拌しました。 スプーンで撹拌してもきちんと混ざりました。 不安な方はシェイカーを使うのがいいと思います。 水に溶かしてしまうとあまり大豆のにおいがせず飲みやすいです。 味もほんのりした甘さがあるカフェラテと言う感じ。 コーヒーっぽい風味も感じられて飲みやすいですし これがプロテイン飲料だって言われないとわからないくらい。 朝食の代わりに飲んでもいいですし甘い飲み物を飲みたくなったら これを飲むのがいいと思いますね。 某店舗の飲物は結構カロリーがあるし糖質も高いと思うので これを飲んでダイエットしたいなと思います。

ドリンクランキング

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
健康・美容ドリンクランキング第5位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

パイナップル

健康・美容ドリンクランキング第7位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第8位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第9位

もも

健康・美容ドリンクランキング第10位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

リブ・ラボラトリーズ
  • 210g: 1,870円