Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「食べないだけのダイエットは卒業した私。タン..」

ひなこ🌸きれいになりたい
  • ひなこ🌸きれいになりたい

食べないだけのダイエットは卒業した私。 タンパク質がダイエットだけではなく、髪爪肌に良きと聞きました。 今回は、大豆由来のタンパク質配合のボディメイクプロテインカフェラテ味をレポします。 プロテインは飲み方を間違えると太ると言いますね。 しかしこちらはスプーン1杯辺り約20カロリーです。 小腹が空いた時のおやつには2杯~4杯。 食事と置き換えるのならば6杯が目安ですよ。 私はおやつとして2杯飲んでいるので、約40カロリーです。 運動をしないと逆に太る! と言う風に神経質になる事も無いのではないでしょうか? パケ裏には水以外では牛乳、豆乳と割るのもおススメとありました。 私は水か牛乳で割っています。 味はよくある粉末タイプのカフェラテの様な感じでした。 薬臭さや粉っぽさはゼロでしたよ。 これならストレスや負担無くばおやつ代わりにタンパク質を補給できますね。 シェイカーがある方はそれでフリフリすればダマにならないかもしれません。 しかし、ウチにはシェイカーが無い… コップに入れてスプーンで混ぜ混ぜするとダマになってしまいます。 スプーンで混ぜながら飲めば、あまり気になりません。 どうしても気になる方はシェイカーの購入をおススメしますね。 ボディメイクプロテインカフェラテ味は、味はとても美味しく頂けます。 がっつりプロテインで筋肉増強! というよりは、タンパク質を補って美容効果ダイエット効果を狙う目的で飲むのが良いのではないでしょうか?

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

雪印メグミルク

さけるチーズ

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひなこ🌸きれいになりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

2018/3/16