• 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!ロゼットの夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーを使用しました。

PR ロゼット

ロゼットの夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーを使用しました。 しっとり濃厚なクレジングバームで 年齢に応じたお手入れ、高品質エイジングケアができるクレンジングですね。 乾燥小じわを目立たなくする効果がありそれは 効能評価実験済みです。 洗浄成分赤泥(カオリン) 皮膚保湿成分ローズヒップオイル 皮膚コンディショニング効果酵素が配合されていて ふっくら毛穴ケア(うるおいによる肌印象),保湿ケア,角質ケア,マッサージ,メイク落とし の1つで5役をこなしてくれるところがすごいですね。 クレンジングは最近バーム系のものが好きなので お試しするのがすごく楽しみです。 速攻お試しする事に。 中身はオレンジが買ったピンクと言うか赤いバームで 可愛い色ですね。 ボトルも素朴な可愛いパッケージなところがうれしい。 まず少し独特の香りがします。 ロゼット製品は結構この香りがするものが多いイメージですが 私は気にならなかったですね。 スパチュラが付属されていてそれでバームをすくい取って手にとり顔に馴染ませます。 体温でとろけてメイクに馴染む感じで気持ちがいい。 鼻の毛穴や顎のざらつきを特に入念にマッサージすると ざらっとした感じや毛穴の黒ずみやつまりによさそうなところがいいですね。 一番驚いたのはぬるま湯で洗い流す時に思ったより水と早くなじむところ。 乳化するような感じで水と馴染んで洗い落とせるのがいいですね。 ぬるぬるするバームが多い印象ですがこれはぬるぬるしないところが良いです。 使い心地はバーム系なのでしっとりする使い心地ですが ぬるぬるしたりべたべたしないところがうれしい。 独特の香りが苦手な方にはむかないかもしれませんが 価格も控えめなのでおすすめだと思いました。

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼットLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームランキング第27位

するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

クレンジングバームランキング第56位

感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感!

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

クレンジングバームランキング第76位

するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第10位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)