• 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!ロゼットの夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーを使用しました。

PR ロゼット

ロゼットの夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーを使用しました。 しっとり濃厚なクレジングバームで 年齢に応じたお手入れ、高品質エイジングケアができるクレンジングですね。 乾燥小じわを目立たなくする効果がありそれは 効能評価実験済みです。 洗浄成分赤泥(カオリン) 皮膚保湿成分ローズヒップオイル 皮膚コンディショニング効果酵素が配合されていて ふっくら毛穴ケア(うるおいによる肌印象),保湿ケア,角質ケア,マッサージ,メイク落とし の1つで5役をこなしてくれるところがすごいですね。 クレンジングは最近バーム系のものが好きなので お試しするのがすごく楽しみです。 速攻お試しする事に。 中身はオレンジが買ったピンクと言うか赤いバームで 可愛い色ですね。 ボトルも素朴な可愛いパッケージなところがうれしい。 まず少し独特の香りがします。 ロゼット製品は結構この香りがするものが多いイメージですが 私は気にならなかったですね。 スパチュラが付属されていてそれでバームをすくい取って手にとり顔に馴染ませます。 体温でとろけてメイクに馴染む感じで気持ちがいい。 鼻の毛穴や顎のざらつきを特に入念にマッサージすると ざらっとした感じや毛穴の黒ずみやつまりによさそうなところがいいですね。 一番驚いたのはぬるま湯で洗い流す時に思ったより水と早くなじむところ。 乳化するような感じで水と馴染んで洗い落とせるのがいいですね。 ぬるぬるするバームが多い印象ですがこれはぬるぬるしないところが良いです。 使い心地はバーム系なのでしっとりする使い心地ですが ぬるぬるしたりべたべたしないところがうれしい。 独特の香りが苦手な方にはむかないかもしれませんが 価格も控えめなのでおすすめだと思いました。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼットLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

日焼け止め・UVケアランキング第151位

するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

クレンジングバームランキング第47位

感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感!

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

日焼け止め・UVケアランキング第154位

するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
トライアルキットランキング第177位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

クレンジングバーム ブラック

トライアルキットランキング第98位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

2,970円
トライアルキットランキング第160位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
乳液ランキング第33位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第128位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

トライアルキットランキング第124位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

2,970円
トライアルキットランキング第200位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
日焼け止め・UVケアランキング第52位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームモイストN

乳液ランキング第71位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレージュ クレンジングバーム クリアN

乳液ランキング第131位

スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

ブランド名
ロゼット(ROSETTE)