Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「シェイカーはついていませんでしたが、計量ス..」

ichiko
  • ichiko

シェイカーはついていませんでしたが、計量スプーンがついていたのがありがたかったです こちらは置き換えダイエット食としても、ふつうにおやつなどの代わりに飲むこともでき、置き換えプランの場合は1食112kcalほど。 112kcalならたいていのお菓子やコンビニのおにぎり1個より低い 置き換えプランだと1袋で7回ほど使用できます。 アイスでもホットでも飲めます。私は常温で頂きました @cosmeのボディシェイプサプリメント部門2位の、信頼性のおけるプロテインドリンクです。 私はお水割りで飲みましたが、牛乳や豆乳で飲むのもいいみたい! プロテインって、日本語でたんぱく質のことなので、こちらの商品に主に含まれているのもタンパク質なんですが、 タンパク質は筋肉や皮膚、髪の毛などを作る材料にもなるので、タンパク質を摂取しないダイエットだと ただ体重は減るけど体脂肪率は変わらなかったり、痩せたけど髪の毛やお肌はぼろぼろ…なんてことに 健康的なダイエットをするには食事制限だけじゃなく運動や、良質な栄養素の摂取も大事ひらめき電球 こちらの商品にはタンパク質の他にも、コラーゲン、乳酸菌、食物繊維、ビタミン&ミネラルなど、 美容や健康にいい成分が沢山配合されています 肝心のお味について。私は置き換えダイエットはたまにしますがプロテインはあまり飲んだ経験がないので、 最初は少しお味に違和感を感じました… でも時間をかけて少しずつ飲んでいるうちに、だんだんプロテインのお味は気にならなく、普通のカフェラテのようにおいしくいただけました! 今も飲みながら記事を書いているのですが、いつもならこの時間お菓子を間食したくなるのに、このプロテインのおかげで我慢できてます~ ただ、1つだけ注意点が。こちらの商品、シェイカーで混ぜた直後は少し粉っぽかったのですが、次の日まで冷蔵庫でシェイカーのままおいてみたらなめらかになりました。なので粉っぽさが気になる方で、冷蔵庫で作ったものをしばらく放置するのが気にならない方は、ぜひ作ってから少し時間をおいて飲んでみてください 明日の夜は会社の飲み会なので、しばらくこちらのプロテインドリンクで置き換えダイエット頑張りたいと思います

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

キッコーマン飲料

調製豆乳

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ichikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

2018/3/16