• ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクルの効果に関する口コミ - レッドクレイで肌のキメを整え、ハリツヤヴェールでしなやかなハリのある肌へ

PR ロゼット

レッドクレイで肌のキメを整え、ハリツヤヴェールでしなやかなハリのある肌へ 乾燥による小じわを目立たなくする高保湿洗顔料です。 乾燥による小じわを目立たなくする効果は効能評価試験済みと言うところがすごいですね。 ロゼット洗顔パスタは古くからある商品なのでもちろん知っていましたが レッドリンクルと言う商品は知りませんでしたし シミ予防の洗顔料は見た事があってもしわ目立たなくすると言う効果をうたった洗顔料は 見た事がなかったので驚きました。 高い吸着力と保湿力を持つ洗浄成分レッドクレイのクリーミーな泡立ちで、 肌表面の汚れや古い角質を除去しながらキメを整えてくれ 乾燥を防いで肌のキメを整える高保湿成分をたっぷり配合。 オイルリッチな保湿感でしっとりしなやかな肌へ導き さらに3 種の赤の植物エキス (保湿成分、ツバキ花エキス、ザクロ花エキス、アカツメクサ花エキス)が 肌の乾燥を防いで、しっとり肌をキープしてくれるんだそうです。 吸着型と浸透型、W のヒアルロン酸 (ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム (保湿成分) 加水分解ヒアルロン酸Na(保湿成分)) が角層すみずみまで浸透しながらうるおいのヴェールで肌をつつみこみます。 寒い季節になり乾燥が気になっていて悩んでいるのでお試ししてみる事にしました。 まずパッケージは赤に黒で高級感があるパッケージですね。 ロゼット洗顔パスタと言えば独特のパッケージ…、 ボトル状のものと言うイメージがあるのですが これはチューブ状なので使いやすいです。 テクスチャーは他のロゼット洗顔パスタと同じく固めのテクスチャーで 絞り出すのに少し力がいるのですがその分ホイップクリームのような 硬めの泡が立つのが気持ちがいいです。 華やかなフレッシュローズの香りとありますが仄かに香る程度なので 香りが強い洗顔料は苦手な方でも大丈夫だと思いました。 わたしは気にならなかったです。 泡切れがよくぬるま湯であらいながすとさらっと泡が流れていくので つっぱらないしさすが効能評価試験済みだなぁと思いました。

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第21位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第69位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル

ロゼット(ROSETTE)