REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)の口コミ「レブロン フォトレディローズグロウプライマ..」

ひなこ🌸きれいになりたい
  • ひなこ🌸きれいになりたい

レブロン フォトレディローズグロウプライマー 30ml 1,600円 . ツヤ肌派なので、かなり期待をして購入! 結論としては、ナチュラルなツヤ感ですね。 . 日焼け止め→コチラ→コントロールカラー→パウダーの順で使っています。 これにファンデをプラスすると、ツヤは少なくなってしまうのではないでしょうか? . ファンデの場合は、リキッドタイプに混ぜ合わせると良いですね。 . 独特の粒々は、手の平ですり潰しています。 そうでもしないと、潰れません。 しっかりと潰してから塗らないと、お顔に残ります。 . カバー力はナシ あくまでもツヤ出しです。 . テカリは夕方になると多少感じます。 レブロン独特の香りアリ。 . スポイトタイプですが、1回に上がる量が少ないです。 そんなにベチャベチャ塗るものではありませんが。 . ノーファンデメイクの方には良いのではないでしょうか^_^ . #レブロン#フォトレディローズグロウプライマー#ツヤ肌#艶肌#ツヤ肌メイク#艶肌メイク#ノーファンデ#化粧下地#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#化粧品#美意識#綺麗になりたい#美肌#美白#可愛くなりたい #ガチレビュー

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひなこ🌸きれいになりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー

2019/2/22
REVLON(レブロン)